Évaporé Vape Store

105 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie des Supports werden vielfach gelobt. Auch die kompetente und persönliche Beratung, sowohl online als auch im Laden, findet großen Anklang. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut oder sehr gut bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen. Zusätzlich wird die sichere und hochwertige Verpackung der Ware positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos beschrieben.

ErfahrungenÉvaporé Vape Store

Jörg P.
Alles Top 👍🏼

Faire Preise super Kundenkontakt.

Faire Preise, ehrlicher und freundlicher Kontakt. Werde wieder bestellen. Die Verpackung ist super 👍

Antwort von Évaporé Vape Store

Hey, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service und deiner Bestellung warst. Bis bald, Dein Team von Évaporé www.evapore.de
Schnelle LIEFERUNG Alles wie bestellt
Wie immer top Ware bin sehr zufrieden
Jörg P.
Alles Top
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Top danke
Alles super
M J
MICHAEL J.

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Guter Online-Auftritt - Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Alles unkompliziert gestaltet - Sehr Kindenfreundlich.

Antwort von Évaporé Vape Store

Hey, es freut uns, dass dir unser Online-Auftritt zuspricht und du zufrieden mit deiner Bestellung warst. Besuch uns gerne wieder, du weißt wo du uns findest ;) Beste Grüße Dein Team von Évaporé www.evapore.de
Persönliche Beratung und kompetentes Team

Alles piccobello

Der Onlineshop ist übersichtlich, die Produkte gut beschrieben, Kundenservice freundlich und hat schnell geholfen. Auch im Store vor Ort in Stuttgart wurde ich super beraten. Gerne wieder.
Also erst bißchen Angst gehabt weil auf einer anderen Seite die Bewertung gesperrt war Aber war alles super schneller Versand problemlose Bezahlung
Alles bestens ich kann nichts verbessern