send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.deBewertungen

: 19.436Sehr gut

zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 28.05.2023
send-a-fish.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei send-a-fish.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.08.2017
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für send-a-fish.de

1.991 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.11.2022
Die Lieferung erfolgte an eine Packstation und wurde dort am Tag nach dem Versand spät nachmittags eingelegt, so dass ich es erst am nächsten Morgen holen konnte. Trotzdem war in den Coolpacks noch Eis, nach über 40 Stunden! Der verwendete Isolierbeutel ist offensichtlich beste Qualität. Auch sonst war alles gut verpackt, so dass die Fische keinen Schaden genommen haben. Auch die Ware war geschmacklich vollkommen wie erwartet. Ich bestelle bei Bedarf jederzeit gerne wieder hier.

Relevanteste kritische Erfahrung

05.10.2022
Nach mehreren Bestellungen, gab es bei der letzten Lieferung mit UPS Probleme. Ich möcht ausdrücklich klarstellen, dass send-a-fish keine Schuld trifft, da ich aber auf eine pünktliche Lieferung angewiesen bin nur 3 Sterne. Lieferung sollte pünktlich zugestellt werden, laut Nachfrage meinerseits bei UPS habe ich die Info erhalten, dass es Probleme mit der Zustellung gibt. Das Nachfragen von send-a-fish bei UPS hat ergeben, dass die Sendung angeblich pünktlich am Freitag zugestellt wird. 10 Minuten nach dieser Info wechselt der Status im Tracking auf verspätete Zustellung am MONTAG (3 Tage zu spät für verderbliche Lebensmittel). Send- a-fish hat eine Ersatzlieferung angeboten, die ich abgelehnt habe, da ich den Fisch am Freitag benötigt hätte.

Bewertungen für send-a-fish.de

28.04.2023

Die Qualität des Fisches, frisch von der Küste bekommt man sonst im Landesinneren nicht. Die professionelle Verpackung und die zuverlässig schnelle Lieferung tragen mit dazu bei, dass dieser Genuss auch fern ab der Küste möglich ist. Dankeschön 🥰 Wir bestellen gerne wieder!

1A Fisch der Matjes zergeht auf der Zunge, super lecker und der brathering ebenso lecker und er hat keine mittelgräte. Auch mit der Lieferung hat alles super geklappt, kann ich nur empfehlen. LG Grüsse aus Berlin
01.05.2023

Lieferzeit top .Ware diesmal leider nicht ganz in der gewohnten Qualität.Waren vom Aal enttäuscht.2 Aale gekauft,einen verschenkt und beide Aale nicht sehr gut.Haut konnte man kaum abziehen und sehr festes Fleisch. Matjes und Sahnesoße wie immer Top
29.04.2023
Ich bestelle regelmäßig und war immer zufrieden. Als großer Fischfan war ich auf der Suche nach Auswahl und Qualität.Die habe ich dort gefunden.Auch die Lieferung ist immer so schnell, daß der Fisch frisch ankommt.

Ich habe Kabeljauloins und Seeteufel und Nordseekrabben pünktlich bekommen. Die Qualität war hervorragend, wie frisch vom Schiff!!!! Das merkt man dann auch bei der Zubereitung.

Mir fällt nichts ein, was Sie besser machen können - a b e r - machen Sie so weiter wie bisher. Immer wieder ein Genuß, von Ihnen den frischen Fisch zu bekommen.
06.05.2023

Viel Auswahl , frische und gefrorene Artikel. Bestelle immer Tintenfisch der echt super ist . Bin sehr zufrieden und kann es nur Empfehlen
10.05.2023
Die Ware ist super lecker und frisch. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und zuverlässig. Es gibt für mich nichts zu verbessern.
vor 11 Stunden
Bin sehr zufrieden. Lieferung perfekt. Immer pünktlich. Mehr geht nicht. Danke. Werde wieder kaufen
29.04.2023
Bin rundum zufrieden, top Fisch und schnelle Lieferung! Send a Fisch kann ich bestens empfehlen 👍
01.05.2023

Die vorhandene Auswahl, die Pünktlichkeit der Lieferung und die Produkte waren voll in Ordnung.
Super schnelle Lieferung und die Ware ist 100% frisch und gekühlt bei mir angekommen
09.05.2023

Top Ware, sehr schnelle Lieferung. Ich war immer zufrieden. Klare Kaufempfehlung ! 👍🏻

Die gelieferten Fischfilets waren gut portioniert, leider mit sehr vielen Gräten.
Tolle Qualität bei zuverlässiger Lieferung. Preise sind fair. Was will man mehr?!
Top Qualität! Sensationelle Reklamationsbearbeitung! Super freundliches Personal!

Schnelle,zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität der Ware jederzeit wieder.
war meine erste Bestellung. Das Rotbarschfilet war grätenfrei. Tolle Qualität.
08.05.2023

Die Ware war einwandfrei und bestens gekühlt verpackt bei schneller Lieferung.
03.05.2023
Sehr gute Ware, gut verpackt (gekühlt), schnelle Lieferung. Geschmacklich top!