Die Lieferung erfolgte an eine Packstation und wurde dort am Tag nach dem Versand spät nachmittags eingelegt, so dass ich es erst am nächsten Morgen holen konnte. Trotzdem war in den Coolpacks noch Eis, nach über 40 Stunden! Der verwendete Isolierbeutel ist offensichtlich beste Qualität. Auch sonst war alles gut verpackt, so dass die Fische keinen Schaden genommen haben. Auch die Ware war geschmacklich vollkommen wie erwartet. Ich bestelle bei Bedarf jederzeit gerne wieder hier.
Nach mehreren Bestellungen, gab es bei der letzten Lieferung mit UPS Probleme.
Ich möcht ausdrücklich klarstellen, dass send-a-fish keine Schuld trifft, da ich aber auf eine pünktliche Lieferung angewiesen bin nur 3 Sterne.
Lieferung sollte pünktlich zugestellt werden, laut Nachfrage meinerseits bei UPS habe ich die Info erhalten, dass es Probleme mit der Zustellung gibt. Das Nachfragen von send-a-fish bei UPS hat ergeben, dass die Sendung angeblich pünktlich am Freitag zugestellt wird. 10 Minuten nach dieser Info wechselt der Status im Tracking auf verspätete Zustellung am MONTAG (3 Tage zu spät für verderbliche Lebensmittel). Send- a-fish hat eine Ersatzlieferung angeboten, die ich abgelehnt habe, da ich den Fisch am Freitag benötigt hätte.
Die Qualität des Fisches, frisch von der Küste bekommt man sonst im Landesinneren nicht. Die professionelle Verpackung und die zuverlässig schnelle Lieferung tragen mit dazu bei, dass dieser Genuss auch fern ab der Küste möglich ist. Dankeschön 🥰 Wir bestellen gerne wieder!
1A Fisch der Matjes zergeht auf der Zunge, super lecker und der brathering ebenso lecker und er hat keine mittelgräte. Auch mit der Lieferung hat alles super geklappt, kann ich nur empfehlen.
LG Grüsse aus Berlin
Lieferzeit top .Ware diesmal leider nicht ganz in der gewohnten Qualität.Waren vom Aal enttäuscht.2 Aale gekauft,einen verschenkt und beide Aale nicht sehr gut.Haut konnte man kaum abziehen und sehr festes Fleisch.
Matjes und Sahnesoße wie immer Top
29.04.2023
Ich bestelle regelmäßig und war immer zufrieden. Als großer Fischfan war ich auf der Suche nach Auswahl und Qualität.Die habe ich dort gefunden.Auch die Lieferung ist immer so schnell, daß der Fisch frisch ankommt.
Ich habe Kabeljauloins und Seeteufel und Nordseekrabben pünktlich bekommen.
Die Qualität war hervorragend, wie frisch vom Schiff!!!! Das merkt man dann auch bei der Zubereitung.
Mir fällt nichts ein, was Sie besser machen können - a b e r - machen Sie so weiter wie bisher.
Immer wieder ein Genuß, von Ihnen den frischen Fisch zu bekommen.
Importierte Bewertungen: