send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de
Bewertungen:

1.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.134 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
send-a-fish.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich meine Bestellung NICHT über eine Mail ausführen, mein Passwort wurde nicht akzeptiert! Da es schon nach 22 Uhr war konnte ich auch nicht mehr anrufen. Am nächsten Tag (19.12.) habe ich das telefonisch erledigt. Ihre Mitarbeiterin war sehr nett, hat alles aufgenommen, aber durch den Weihnachtsstress konnte nicht wie auf Ihrer Seite angegeben am Mittwoch , 20.12. , sondern erst am Donnerstag 21. 12. geliefert werden. Da bin ich ins schwitzen gekommen, denn der Lachs muß 72 Std. in der Marinade liegen, alle 212 Std. gewendet werden da hatte ich auch Stress. Aber es hat alles wunderbar geklappt! Der Lachs war der Hammer und auch die Matjesfilets und der Heilbutt die blanke Sahne. Der Fisch den ich bisher bestellt habe war immer in einer hervorragenden Qualität. Ich danke Ihnen herzlich. Für Sie und Ihr Team ein gesundes neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Helga Wiesner
HW
Helga W.
Spremberg

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht zugestellt und musste am nächsten im Paketshop abgeholt werden. Ware verdorben. Sehr schade und ärgerlich
AD
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für send-a-fish.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HT
Heide T.
Germering
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

super Fisch

ich kaufe seit ein paar Jahren hier meinen Fisch. warum nur? Weil alles einfach perfekt ist. Die Fische immer super frisch. Meine Familie freut sich immer wenn sie eingeladen wird. es gibt soviele Menschen die sich keinen Fisch braten wollen, weil sie das mit Fleisch verwechseln, Fisch ist ruck zuck fertig. Dazu frisches Gemüse, super! H.T.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche telefonische Kontakt war freundlich und seitens der Vertreterin von send-a-fish sehr verständnisvoll. Ich fühlte mich gut beraten und bin für die Zukunft als dauerhafter Kunde bereit zum nächsten Einkauf.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei,noch sehr gut gekühlt,super Qualität Nur die Zustellung war nicht optimal.Paket wurde beim Nachbarn abgegeben,obwohl wir zuhause waren und auf das Paket gewarttet haben Mit freudlichem Gruss N.Blessing
Bewertung melden
CG
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bei send-a-fish perfekte Ware, komplikationslose Bestellung, super verpackt. Auch die Tiefkühlware kam tiefgekühlt an. Besser geht nicht! Deshalb bestellen wir immer wieder gern.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erster Versuch mit diesem Shop. ich muss sagen, ich bin begeistert. Superfrischer Fisch, wohlschmeckend und in super Verpackung. Alles zusammen: Ich habe einen Top-Versender gefunden!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fisch ist wirklich sehr frisch, die Dips/Salate oder auch Tapas alle sehr lecker. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Ich werde in Zukunft gerne weiter bestellen.
Bewertung melden
GU
Gerd U.
Winterberg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Frischer Fisch

Schnelle, sorgfältig verpackte Lieferung! Die Skrey-Loins super, Krabben frisch wie gerade vom Kutter. Der Lachs war geschmacklich ein Genuß!! Wie schon gesagt 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, zeitlich korrekte Lieferung, adäquate Verpackung, einfache Bestellung über die sehr ansprechende homepage. So mag ich das! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
AW
Anke W.
Ellerau
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Send- a -fish kann ich immer wieder empfehlen, alle Produkte sind sehr gut, wir haben noch keine negativen Erfahrungen gemacht und sind schon einige Jahre Kunde.
Bewertung melden
JM
Joachim M.
Rednitzhembach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Shop bis zum Verbrauch alles hervorragend. Fisch gut gekühlt und verpackt. sehr gute Quallität des Fisches. Bin schon länger Kunde und bleibe es auch.
Bewertung melden
RS
R. S.
Werneuchen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung und beste Qualität. Wir bleiben treue Kunden. Unsere Fischessen in großet Runde mit Familie und Freunden sind bei uns gute Tradition.
Bewertung melden
CL
Christa L.
Mönchengladbach
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität wie immer sehr gut. Besonders gut finden wir den neuen Lieferanten "Go". Wir haben mit diesem Lieferdienst nur die besten Erfahrungen.
Bewertung melden
KD
K-T D.
Mülheim
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Top-Ware. Sehr guter Kundenservice. Frisch gepulte Nordseekrabben, besten Matjes (Cherry!), Top Kaviar, frischen Fisch.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Der bestellte Fisch und die Meeresfrüchte kamen immernoch tiefgekühlt am Wunschliefertag bei uns an. Alles war super frisch. Gerne wieder
Bewertung melden
VS
Volker S.
Mannheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität und diesmal keine Probleme mit der Auslieferung (die aber ohnehin auf das Konto des Lieferdienstes gingen)
Bewertung melden
VB
Vera B.
Gersfeld
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Online Shop Leckerer Fisch zu ordentlichen Preisen. Lieferung erfolgt zu bestelltem Datum, Sendungsverlauf nachvollziehbar.
Bewertung melden
HK
Heidi K.
Potsdam
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte weiter so zuverlässig liefern und weiterhin frischen Fisch in bester Qualität liefern, dann bleiben keine Wünsche offen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Frischer und schneller gehts nicht

Deutlich höherwertigere Qualität als andere Anbieter, gerade beim Räucherfisch und Frischfisch. Mein neuer Stamm-OnlineShop!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Fragen werden schnellstens beantwortet Ware ist nicht billig aber dafür weiss ich, er ist frisch und schmeckt suber
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, frisch

Am einen Tag bestellt, gleich am nächsten (wie gewünscht) geliefert. Alles frisch und gut verpackt. Einwandfrei
Bewertung melden