Bewertungen für sodabaer.de
Immer wieder positiv!
Immer wieder die gleiche positive Erfahrung: Schnelle Lieferung ohne Versandkosten, kostenloses Rücksendeettikett im Karton, unproblematische Abwicklung. Besonders angenehm finde ich, dass ich nur die Füllungen bezahle, dann schon neue Kartuschen zugeschickt bekomme und ausreichend Zeit habe, die leeren Kartuschen danach zurückzuschicken.
> Meist schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
> Einziges Manko: Die von mir im letzten Jahr bestellten **Glasflaschen mit Drehverschluss** für den Aarke‑Wassersprudler (2 Stück p. a.) passen nicht mehr optimal.
> Glasflaschen aus früheren Bestellungen sowie die Plastikflaschen passen weiterhin einwandfrei – **kein CO₂‑Austritt beim Befüllen**.
> Dieses Thema bestand auch nach der Reklamation einer gekauften Flasche weiterhin fort.
Mich habt Ihr überzeugt!
Super schneller Versand der Zylinder. Sehr einfache Handhabung der Rücksendung mit ausreichend Zeit und echt günstige Preise! Es ist zudem auch viel komfortabler als sich im Geschäft an der Kasse anzustellen.
Tipps: Zum Auffüllen des Zylindervorrats (um von noch besseren Preisen zu profitieren) die Aufrüstbox wählen und zum weiteren Sparen können im Internet auch funktionierende Rabattcodes gefunden werden ;-)
Viele Dank, mich habt Ihr echt überzeugt!
Schnelle Lieferung mit sehr guter Vorbereitung für die Rücksendung der leeren Flaschen
Einmal eine Bestellung aufgegeben, die im vorher angelegten Konto abgelegt wurde, konnte ich eine neue Bestellung in Minuten aufgeben. Dank der Vorbereitung in Form von einem Rücksendepaketaufkleber (kostenlos), ist auch die Rücksendung der leeren Flaschen schnell erledigt. Das einzige, was etwas mehr Zeit kostet ist die Aufgabe in einer Postagentur. Fazit: Super Service.
Super!
Das Konzept von Sodabär hat uns einfach überzeugt. Super einfacher Tausch der Zylinder ohne Stress zu einem günstigen Preis. Hierbei nutzen wir die Aufrüstboxen um sukzessive unseren Vorrat an Tauschzylindern zu erhöhen. Wir sind sehr zufrieden und bestellen bestimmt wieder. Danke für den tollen Service!
Große Empfehlung
Simpel und durchdacht:
Man kauft die gewünschte Anzahl an CO2-Flaschen auf der Website. Wenige Tage später bekommt man die Flaschen nach Hause geliefert. Im selben Karton schickt man dann die gleiche Anzahl leerer Flaschen mit dem beigelegten Rücksendeetikett zurück. Fertig.
Wir hatten bisher nur gute Erfahrungen gemacht!
Einmal hatten wir eine leere Flasche in der Lieferung und dafür nach nur einer E-Mail umgehend eine Gutschrift bekommen.
Vom Bestellprozess bis zum Kundenservice läuft hier alles super!
Mein perfekter Partner für meine CO2-Qooker-Flaschen.
Einfache Bestellung und zuverlässige Lieferung bei günstigen und über die Jahre gesehen sehr stabilen Preisen plus kostenlose Rücksendung der leeren Flaschen. Ein super Service, den ich schon seit vielen Jahren sehr gerne nutze.
Macht weiter so. Beste Grüße aus Halle (Saale)
Sehr gute Erfahrung mit Bestellung und Lieferung. Vor allem finde ich gut, dass man die Lieferung zuerst erhält und dann die Gelegenheit hat, die leerren flaschen zurück zu schicken. Das ist besser als bei dem hersteller des Sprudelgeräts: da muss man die leeren Flaschen zuerst schicken. Ist etwas unsinnig, da man eine extra Flasche benötigt, um keinen Leerlauf zu haben.
Es läuft wie man es sich vorstellt. Bestellung abgesendet. Danach kommt sofort die Bestätigung und die Lieferung geht ebenfalls zeitnah raus. Auch die Rücksendung der leeren Kartuschen ist ein Kinderspiel.
Selbst wenn es einmal ein Problem gibt, wird dieses völlig unkompliziert und kundenfreundlich behoben.
Fazit: sehr empfehlenswert!
Guten morgen,
wie immer alles gut, aber die Qualität der Verpackung ist ein wenig schlechter geworden, finde ich. Diesmal kam diese wirklich zerrissen an, man könnte die Flaschen so entnehmen Quasi. Habe die zusammengeschustert und dann losgeschickt. Sonst bin ich im.großen und ganzen zufrieden. Gruß an das Team und ein schönes Wochenende
Die einfache Art des Flaschentausch
Was sich in meinen Augen bessern sollte, ist der Karton. Der ist am Boden nicht fixiert, sondern gefalten. Der Boden war schon nicht mehr richtig zusammengesteckt. Da müsste man schauen, wie man das besser macht, damit bei der Rücksendung keine Flaschen verloren gehen.
Pünktliche Lieferung zum vernünftigen Preis. Die Zylinder werden zur Bevorratung gekauft und werden bei mir erst 2-3 Wochen nach Lieferung benötigt. Deshalb kann man nicht nach zwei Tagen eine Bewertung abgeben.
Mir gefällt besonders das die Bestellung super einfach geht, dass die Flaschen schnell da sind und das Rücksendeetikett schon dabei ist und so gleich erledigt werden kann für die Retoure der leeren Flaschen. LG G.Neufischer
Toller Service
Ich habe die Lieferung nach der Bestellung wenige Tage später erhalten. Ein Rücksendeschein war mit enthalten. Somit konnte ich die neuen CO2-Zylinder aus dem Karton nehmen, die leeren CO2-Zylinder in den Karton geben, den Rücksendeschein auf den Karton kleben und den Karton wieder bei der Postagentur abgeben. So muss das sein! Danke!
Schnelle Lieferung der Flaschen und immer ausreichend Zeit die letzte Flasche bis zur Rücksendung zu komplett leer zu machen.
Flaschen sind immer gut gefüllt.
Hatte noch nie einen Grund zur Beanstandung. 👍👍👍
Wir kaufen hier schon viele Jahre die Kohlensäure Kartuschen für unser Grohe Ble Home System. Die Lieferung ist immer schnell und die Retouren der leeren Kartuschen ebenfalls schnell und einfach.
Unkompliziert und sehr zuverlässig.
Bei der vorletzten Lieferung hatten wir eine Patrone dabei die nicht verwendbar war. Schade, aber sonst alles bestens in Ordnung.
Zusendung und Rücksendung hat problemlos und schnell funktioniert. auch wurde dieses Mal (das 2. Mal) keine "Verifikation" des Auftrages mittel Foto verlangt.
Auch die Bezahlung über Klarna lief reibungslos (bin kein Freund von paypal).
ICH HABE DIE FALSCHEN FLASCHEN BESTELLT :
DIE Retoure war super einfach und ich bekam postwendend eine Antwort mit Rücksendelabel!
Das ist echter Kundenservice
Ich bin mit Sodabär zufrieden. Aber
Ich bin mit Sodabär zufrieden. Jedoch hatte ich schon 2 Lieferungen bei denen unterschiedliche Gaszylinder enthalten waren. Nicht alle Gaszylinder passten zu meinem Stelton Brush .
Eine Flasche war sogar mehrfach mit der Kunststofffolie umwickelt. Dadurch passte die Flasche nicht in die Führung.