Bestelle schon lange bei Sodabaer und bleibe denen auch treu. Pluspunkte: Schnelle Lieferung. Normalerweise spätestens nach 2 Werktagen sind die Flaschen da. Gute und rasche Kommunikation. Kundenfreundlich. Kulant. Einfacher Tausch. Es läuft zackig und rund. Preis/Leistung TOP. Kann ich nur empfehlen. Einige Supermarktketten bieten inzwischen auch wieder CO2-Kartuschen im Tausch an. Das war mir aber immer zu lästig. Mal ist nichts mehr am Lager oder sonst iwas - und preisgünstiger sind die auch nicht.
Einfacher Ablauf der Bestellung, schnelle Lieferung, problemlose Retoure
Ich habe im Shop leider noch nicht nachgesehen, aber im Handel entdeckt, dass es inzwischen wohl auch Kartuschen mit "Geschmack" gibt. Das würde ich interessieren, wenn es preislich interessant und im Rahmen wäre.
Superschnelle Lieferung nach Portugal, günstige Versandkosten.
Der sehr mangelhafte Umgang mit der Tauschbox (lag aufgerissen auf dem Rasen, nicht wie gewünscht beim Servicepoint abgegeben) kann Sodabär nicht zugerechnet werden. Beschwerden bei DHL Portugal sind sinn- und zwecklos.
wie schon früher geschrieben, bin ich mit dem Kauf von CO2 Nachfüllflaschen für unsere Grohe Blue Home Anlage bestens zufrieden.
Das bleibt auch so bei den nächsten Flaschentausch-Vorgängen bestehen.
20.08.2024
Donnerstag bestellt und Samstag war das Paket da. Das Rücksendeetikett auf den Karton mit den leeren Autauschkartuschen und Montag ab zu DHL.
Was will man mehr - Prima und Dank dafür