sodabaer.de- Logo - Bewertungen

sodabaer.de

909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.242 Bewertungen insgesamt

26.07.2024
Bestelle schon lange bei Sodabaer und bleibe denen auch treu. Pluspunkte: Schnelle Lieferung. Normalerweise spätestens nach 2 Werktagen sind die Flaschen da. Gute und rasche Kommunikation. Kundenfreundlich. Kulant. Einfacher Tausch. Es läuft zackig und rund. Preis/Leistung TOP. Kann ich nur empfehlen. Einige Supermarktketten bieten inzwischen auch wieder CO2-Kartuschen im Tausch an. Das war mir aber immer zu lästig. Mal ist nichts mehr am Lager oder sonst iwas - und preisgünstiger sind die auch nicht.
AL
Arne L.
Bochum

03.06.2024
Auf eine fehlerhafte Lieferung und die Anfrageemail daraufhin wurde nicht reagiert. Das finde ich schwierig!

Bewertungen für sodabaer.de

17.08.2024
Einfacher Ablauf der Bestellung, schnelle Lieferung, problemlose Retoure Ich habe im Shop leider noch nicht nachgesehen, aber im Handel entdeckt, dass es inzwischen wohl auch Kartuschen mit "Geschmack" gibt. Das würde ich interessieren, wenn es preislich interessant und im Rahmen wäre.
Superschnelle Lieferung nach Portugal, günstige Versandkosten. Der sehr mangelhafte Umgang mit der Tauschbox (lag aufgerissen auf dem Rasen, nicht wie gewünscht beim Servicepoint abgegeben) kann Sodabär nicht zugerechnet werden. Beschwerden bei DHL Portugal sind sinn- und zwecklos.
KK
wie schon früher geschrieben, bin ich mit dem Kauf von CO2 Nachfüllflaschen für unsere Grohe Blue Home Anlage bestens zufrieden. Das bleibt auch so bei den nächsten Flaschentausch-Vorgängen bestehen.
20.08.2024
Donnerstag bestellt und Samstag war das Paket da. Das Rücksendeetikett auf den Karton mit den leeren Autauschkartuschen und Montag ab zu DHL. Was will man mehr - Prima und Dank dafür
TS
Toni S.
Stuttgart
15.08.2024

Rundum Sorglospaket

Bestellte CO2 Zylinder kam zeitnah und ordentlich verpackt. Retoure-Beleg für die CO2 Pfandzylinder wurde beigefügt. Absolut easy!
22.08.2024
Tolle schlanke Abwicklung So kann ich auf schnelle und unkomplizierte Weise meinen Sodastreambedarf decken
20.08.2024

Zylinder Paket Grohe Home

Bin jetzt sehr lange Zeit Kunde und bin echt mehr als sehr zufrieden. 6 von 5 Sterne. Weiter so
10.08.2024
Das man auch ein retouren Label bekommt um die Austausch Flaschen zurück zu schicken.
16.08.2024
Immer wieder gern. GLS muss nicht sein, die schaffen es nicht ins 3 dritte Stockwerk.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Attraktiver Preis. Rückmeldung zu Leergut.
OK
Oldenburg
10.08.2024
Sehr empfehlenswert, Tauschsystem funktioniert jedes Mal einwandfrei
18.08.2024
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rücksendung. Tolles Produkt.
MK

AG
Andy G.
Speyer
12.08.2024
Funktioniert schon seit Jahren problemlos. Immer wieder gerne!
DW
Dani W.
Bietigheim
Schnelle Lieferung, einfache Rücksendung der leeren Zylinder.
23.08.2024

HS
Helga S.
München
26.08.2024
Super Wäre zu einem fairen Preis. Immer wieder gerne.
MH
Marie H.
Bad Kissingen
11.08.2024
Ich bin absolut zufrieden mit Qualität und Service.