lauensteiner.de- Logo - Bewertungen

lauensteiner.deBewertungen

: 14.022Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
lauensteiner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lauensteiner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
lauensteiner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lauensteiner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lauensteiner.de

1.042 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.022 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2021
Besser wäre ein Hinweis auf gesonderte Rechnungsstellung durch Klarna. Ich habe zu früh überwiesen - am Tag des Erhalts der Lieferung 18. 11. - Bankdaten waren in Ihrer Rechnung genannt, so habe ich Ihre Rechnungsnummer als Verwendungszweck angegeben. Am Folgetag, Freitag 19. 11. kam die Rechnung von Klarna mit einer speziellen Nummer. Konnte das dann aber per Mail mit Klarna klären - Zahlung ist verbucht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.11.2021 
von Kou K.
Ware ist lecker, Lieferung schnell! Trotzdem war ich unzufrieden: Auf eine unmittelbar nach Eingang der Bestellbestätigung geschriebene Mail erhielt ich bis heute keine Antwort. ---- Beim Bestellvorgang erhielt ich zunächst die Info: Bestellung nicht möglich. Also versuchte ich es nochmals. Nun habe ich doppelte Lieferung. Auf meine Stornierung wurde nicht reagiert! Sehr ärgerlich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lauensteiner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und sehr gute Qualität. Die ausgesuchten Pralinen entsprechen voll meinen Erwartungen und dass was wichtig ist, "Sie sind nicht widerlich süß. Verführen zum Dauergebrauch durch ständiges naschen. Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einfach geschmacklich Super!! Aber die Pakete zu öffnen, ist wirklich schwierig! Entwickeln Sie bitte eine Erleichterung! Ich schreibe das incognito.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Wir kaufen jahrelang diese Produkte und wurden nie enttäuscht.Die Ware ist einfach Klasse.Weiterso und ihr habt einen Empfänger bis ins hohe Alter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestelle und kaufe diese Pralinen schon seit Jahrzehnten und bin immer wieder begeistert von Geschmack und Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung der besten Schokolade, die wir jemals gegessen haben: Unser Favorit: Bitter-Schokolade 85%!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Meine Freunde lieben mittlerweile ebenfalls die Produkte von Lauenstein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Immer sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service und alles optimal verpackt - jeden Euro wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bin seit 1998 Konsument von Lauenstein Produkten. Immer noch das Beste, großartig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Pralinen sehr gute Qualität, Lieferung schnell und sehr ordentlich verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Wir freuen uns, dass die Temperatur das Zusenden der Pralinen möglich ist🔝
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Besten die uns für sind Lauenstein von Praline
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Prompte Lieferung mit sehr guter Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung und sehr Gute Pralinen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Top. Wie immer 1a Ware und superschnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
top. 1a Ware, Blitzversand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
wie immer alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Wie immer Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles supi :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
ALLES GUT
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden