einlagen-online.com

621 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit, wobei auch die hochwertige Produktqualität und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Besonders die Passform der Einlagen wird oft als sehr passend empfunden, und das angenehme Tragegefühl sowie die spürbare Verbesserung beim Gehen werden häufig erwähnt. Der Kundenservice erhält für schnelle Antworten und gute Beratung positive Rückmeldungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen Kunden als fair bewertet. Gleichzeitig gibt es Berichte über Probleme mit verspäteter oder ausbleibender Lieferung. Einige Kunden empfinden die Passform der Einlagen als verbesserungswürdig oder problematisch. Es gibt vereinzelte Kritik an Produktmängeln sowie negative Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen und schwierigen Rücksendungen. Zudem wird der Preis von manchen als zu hoch wahrgenommen.

Erfahrungeneinlagen-online.com

M N
Marie N.

Seit Jahren trage ich Bergal Einlagen und war immer sehr zufrieden.

Seit Jahren trage ich Bergal Einlagen. Dieses Mal habe ich bemerkt, dass sie nicht so gut geklebt worden sind - es waren zu viele große Blasen zu sehen. Das ist sehr schade, denn ansonsten sind sie noch meine liebsten Einlagen.

gutes Angebot, guter Service

Die Beschreibung der Artikel auf den Angebotsseiten ist sehr ausführlich und übersichtlich, sodass auch ein Vergleich untereinander gut möglich ist. Die bestellten Artikel wurden zuverlässig und schnell geliefert

Noene

Die Noe e Sole stabilisiert sehr stark auf der Innenseite vom Fuss. Daher ist diese für mich als subinstion- Läufer nicht ideal und ich bevorzuge die "neutrale" 2 mm Noene Sole.

Antwort von einlagen-online.com

Vielen Dank fürs positive Feedback! Was hat für 5 Sterne gefehlt? Haben Sie ihr Produkt gefunden?

Wirksam und hochwertig

Die Einlagen machen einen hochwertigen Eindruck. Ich spüre eine deutliche Druckentlastung beim Gehen

Vielen Dank fürs positive Feedback!
Einlagen passen perfekt in alle Birkenstock

M P
Meike P.

Bei Morton Neurom

Ich habe ein Morton Neurom und bin darüber auf die Einlagen gekommen. Finde sie besser als die angepassten..Passen auch in fast jeden Schuh da relativ dünn.
J S
Jürgen S.
Der erste Einkauf war gut.

Antwort von einlagen-online.com

Vielen Dank fürs positive Feedback! Was hat für 5 Sterne gefehlt?
D R
Dagmar R.
K S
Katrin S.
Angenehmes Tragegefühl

Antwort von einlagen-online.com

Vielen Dank fürs positive Feedback! Was hat für 5 Sterne gefehlt?

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Vielen Dank fürs positive Feedback!
Die Spreizfußeinlage hätte etwas höher sein dürfen oder in verschiedenen Größen angeboten werden können.
W S
Wolfgang S.
Mal schaun obs in ein paar Wochen besser ist zur zeit nicht
C S
catherine S.
Tolle Produkte aber 65€ für Einlagen sind schon ein bisschen viel.
Gute Ware zum fairen Preis schnell verschickt

U K