6.143 Bewertungen insgesamt   1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.05.2013

kohl24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie Unterstützung bei Problemen wird besonders hervorgehoben. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig bewertet, oft im Zusammenhang mit einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele empfinden die Preise als fair. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert beschrieben. Zudem werden unkomplizierte Rücksendungen, schnelle Rückerstattungen und eine lösungsorientierte Abwicklung bei Problemen positiv erwähnt. Auch die Kommunikation wird meist als klar, transparent und schnell empfunden. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile erhält überwiegend Lob. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial in der Kommunikation. Manche Kunden berichten von Problemen mit der Passgenauigkeit der gelieferten Teile oder kleinen Nacharbeiten.

Erfahrungenkohl24.de

Top zufrieden

Ich habe eine Lichtmaschine erhalten die wieder erwarten nicht passte nach rücksendung wurde der kaufpreis sofort rückerstattet und eine passende Lima gesendet

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihren Auftrag gut abwickeln konnten und Sie letztendlich noch die passende Lichtmaschine erhalten haben.
Top Service Team. Von der Anfrage bis hin zur Lieferung klappte alles reibungslos. Ich kann nur sagen immer wieder gerne ☺️

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und bei zukünftigen Käufen wieder auf uns zukommen möchten.
Sie haben mir unverzüglich auf meine Anfrage Auskunft gegeben! Haben mir gleich ein Rückgabebon verschafft . Nun hoffe ich dasich meinen Betrag auch wieder bekomme. Vielen Dank

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Gute Beratung und Hilfe, habe zB. zwecks Trimmmotor für einen Yamaha Aussenbordmotor nachgefragt und wurde sehr gut informiert. Habe den richtigen bekommen und alles funktioniert. Danke Thomas Neuber

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zu den von Ihnen angefragten Ersatzteilen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden exzellente Informationen und Unterstützung zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
M O
Manfred O.
Alles super gelaufen nur mußte beim Anlasser nachgebohrt werden ,da Löcher zu klein waren .Auf jeden Fall gerne wieder bei Kohl 24 bestellen .Mfg. Manfred Osterholz

Antwort von kohl24.de

Kohl24 ist eine feine Firma. Aufträge werden sofort erledigt und die Ware entspricht höchstem Niveau! Klasse!

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben, vom Lieferservice bis zu den Produkten, die Sie gekauft haben.
P B
Peter B.

BMW R1200R Lichtmaschiene

Sehr kompetente Beratung gepaart mit gutem Fachwissen. Selten sowas begegnet. Lieferung super schnell alles im Allem eine saubere Abwicklung. Jederzeit wieder.

Antwort von kohl24.de

Schnelle Lieferung und der Anlasser macht optisch einen sehr guten Eindruck. Montiert und funktioniert einwandfrei.

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel wie beschrieben war und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
Funktioniert soweit an meiner Yamaha 2KF, jedoch musste ich die Kanten etwas bearbeiten weil es sonst nicht an den originalen Platz gepasst hat.

Antwort von kohl24.de

Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Schneller Vetsand. Teil hat Perfekt gepasst und war so wie beschrieben. Fairer Preis.

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel wie beschrieben war und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Klare Empfehlung des Shops.

Ware kam sehr schnell und gut verpackt hier an. Produkt erfüllt ganz meine Erwartungen und das Preis/Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Klare Empfehlung des Shops.

F W
frank w.
Habe einen Anlasser für Fendt Bj 1960 benötigt, Beratung und Lieferung war sehr gut.

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, dass jeder Kunde ein positives Einkaufserlebnis bei uns hat. Nochmals vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Schon 2 Anlasser für verschiedene Traktoren gekauft sehr gut die Schnellläufer kann ich nur empfehlen

Antwort von kohl24.de

Super ganz doll ich bin begeistert von der Ware und von den Service und von den Mitarbeitern alles top 100 %

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und den erhaltenen Produkten zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihre positiven Bemerkungen über unseren Kundenservice. Ihr Feedback ist sehr wertvoll. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
Der Artikel wurde schnell und gut verpackt geliefert . Top
Sehr übersichtlicher Shop mit Anzeigen von Alternativen - schneller und professioneller Versand

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Website und Bestellmöglichkeiten!
K T
Karl T.

Lichtmaschine und Riemenscheibe

Meine erste Bestellung war top und ich bin dank schneller Lieferung top zufrieden.

Antwort von kohl24.de

Tolle kopitennte Beratung. Ausführliche Informationen über Anlasser Reparatur. Einfache kurzer Dienstweg. Finde ich super, könnte manches so einfach sein. ×××××××× Sterne 🌟

Antwort von kohl24.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir von Kohl24.de GmbH sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern und Ihnen jederzeit eine kompetente Beratung zu ermöglichen. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Rundum zufrieden

Top Qualität, schneller Versand, angemessener Preis
Schnell, hat den Preis gehalten, gute Kommunikation

kohl24.de

KOHL24 - Ihr Spezialist für Anlasser, Lichtmaschinen, Wasserpumpen und DC-Motoren - für LKW, Marine, Land- ,Forst- und Baumaschinen, Motorräder, Quads, Oldtimer oder auch Stationärmotoren (Biogasanlag...