bücher.de- Logo - Bewertungen

bücher.deBewertungen

: 215.283Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
bücher.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bücher.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
bücher.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bücher.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bücher.de

26.682 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

215.283 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.11.2021
Über die Bahnen im Weserbergland gibt es schon einige Dokumentationen. Das hier vorliegende Werk gibt in wirklich professioneller und wie vom EK Verlag gewohnter hervorragender Weise einen guten Überblick über die bedeutenden und weniger bedeutenden Bahnlinien unserer Region. Dass die Weser keine durchgehend an ihr orientierte Hauptbahn aufweisen kann, führte dazu, dass überwiegend Strecken mit regionaler Bedeutung in dieses Gebiet gebaut wurden, die - wenn überhaupt - nur streckenweise dem Lauf der Weser folgen. Deren interessante Geschichte ist in diesem Werk sinnvoll zusammengeführt. Die Strecken werden miteinander im Kontext beschrieben, was ein rundum gelungenes Bild der Bahnen im Weserbergland (südlicher Weserlauf bis etwa Minden) beschreibt. Historische Fotos werden gut mit der Gegenwart und der jüngsten Vergangenheit verknüpft. Für jeden Eisenbahnfreund, der sich in dieser Region bewegt, ist dies wohl ein Standardwerk. Für Menschen der Region einbe elungen Geschischtsstunde. - deswegen meine: Uneingeschränkte Empfehlung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.11.2021
Gerne, ich habe ein Hörbuch geschenkt bekommen, habe kein E-Book. Darauf fragte ich bei Ihnen an, welche Möglichkeiten bestünden mein Geschenk zu erhalten. Auf meine Gestellte Frage bekam ich eigendlich keine Antwort, sondern wurde darauf verwiesen mich anzumelden und das Hörbuch runterzuladen, ich solle doch bitte angeben welches Endgerät verwendet wird. Nach noch zwei Anfragen meiner Seits, wurden mir wieder sehr ähnliche Mails zugeschickt. Erst auf eine nicht sehr nette Mail von mir, wurde reagiert. Nach mehreren Mails meiner und Ihrer Seits, halte ich das geschenkte Buch in meinen Händen. Ich frage mich, ob ich das nächste mal, mir auch soviel Zeit und Mühe nochmal aufbringen werde. Es ist sehr erschreckend, wie reagiert wird, wenn wir nicht mehr von Menschen zu Mensch gegenüberstehen und wir immer abhängiger werden von der so hoch gelobten KI.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bücher.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alle eingegebenen ISBN Nummern wurden schnell und unkompliziert gefunden (das haben wir bei anderen Anbietern schon anders erlebt) und der Bestellvorgang ist einfach gehalten. Was mich persönlich gefreut hat ist die Auswahl der Bezahloptionen, folglich kein "Du kannst alles machen, sofern du es über PayPal machst"- Gedöns. Von daher, besten Dank, wir bestellen wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Broschierte Bücher bestellt, Lieferung in ca. 2 bis 4 Wochen, etwa 3 Tage später würden Bücher geliefert die meine Meinung nach bestenfalls als Taschenbücher verkauft werden sollten zu den entsprechenden Preis, der nachfolgenden Kontakt mit Bücher.de war zwar recht freundlich aber ohne zufriedenstellende Erklärung, und für mich mit einem 5 euro-gutschein nicht was ich wollte, besser wäre gewesen dass der Herausgeber mal um eine Erklärung gebeten wurde wieso diese mindere Qualität zum broschierten Preis verkauft wird. Ich werde diesmal nichts zurückschicken, aber zukünftig nicht mehr so tolerant sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Vielfalt des Angebotes ist enorm. Alle meine bisherigen Bestellungen wurden schnell und zuverlässig ausgeführt. Ich bin Super zufrieden und bin froh, diese Möglichkeit der Versandkostenfreien Bestellung zu haben. So können sich auch Menschen , die nicht in Stadtnähe wohnen, mit Lesestoff versorgen, ohne zusätzliche Kosten in Kauf nehmen zu müssen. Es gibt nämlich auch Leseratten, die nicht so gut betucht sind: Kinder, Azubis, Studenten, Geringverdiener etc. Ich bin pensionierte Lehrerin, lese für mein Leben gerne und habe etliche junge Leseratten in der Familie. Bitte weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Wenn Sie weiterhin so arbeiten wie bisher, bin ich sehr mit dem Angebot und Service zufrieden. Aber am meisten, beeindruckt mich die Art und Weise ,wie Sie die Abrechnungen handhaben. Allerdings stellt sich mir die Frage, ob man meine vereinzelten Bestellungen, die manchmal zeitmäßig etwas chaotisch sind, nicht als "Einzelabrechnung" pro Monat zusammenfassen kann. Da meine Bestellungen per Kreditkarte erfolgen, wäre es doch für sie eigentlich kostengünstiger. Machen Sie weiter so...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles bestens von der Abwicklung und sehr Seriös. Aber! Das anfebotene Flugspielzeug von Günther Flugzeuge ist Grotten schlecht und abartig billiges Material zum überteuerten Preis! Nach nur einmal bespielen Propelerflügel beidseitig gebrochen, ein Landerad abgefallen und ein Loch im Flügel was aus dünnem Plastikfolie hergestellt wurde. Alles in allem kann ich duese Gummimoteren getrieben Flugzeug von Günther nicht Empfehlen und habe es am selben Tag noch sofort zurück gesendet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Kaufe schon länger bei Bücher.de und hatte nur einmal Probleme: falsches Buch geliefert, sollte es trotzdem behalten - ohne Zahlung, das richtige Buch wurde bezahlt. Die Zahlung für das falsch gelieferte wurde dann aber doch verlangt. Da durch dieses hin und her die Zahlungsfrist überschritten war, mußte ich dann doch auch noch die Mahngebühr zahlen. Aber es kann ja immer und überallmal etwas schief laufen. Ich war aber "sauer"! Bin trotzdem noch Kunde, denn die Auswahl ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Sehr zufrieden, seit Jahren eine verlässlicher Lieferant von allem, was das (mein) Leserherz begehrt. Was manchmal etwas irritiert: Bei Eingabe Name des Autors, Kategorie, Sprache + "Sortieren" -> "Neueste Artikel" erscheinen plötzlich auch ganz andere Autoren in der Auflistung und man muss sich zum eigentlichen Autor "durchscrollen". Vielleicht könnte man an der Schraube mal noch drehen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Das Packet wurde angeblich vom DHL Bohte an eine Person Emmerich die bettliegend ist und nicht die Tür öffnen konnte abgegeben am 10 September 2022 . Ich bewehrte nur mit 1 Stern da ich die Wahre, eine Glassvitriene ungefehr 17 kg , nicht erhalten habe. Habe alle Nachbarn abgefragt ,zusätzlicher Stress,da ich auch gesundheitlich mich nicht gut fühle. Bitte helfen Sie mir mein Paket zu erhalte
Bewertung melden
Antwort von bücher.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben soeben Rücksprache mit unserem Kundenservice gehalten. Dieser wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an service@buecher.de Viele Grüße, Ihr bücher.de-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Bezahlvorgang war sehr umständlich , ich wollte für 14,99 € keine Bonitätsprüfung und habe mich für eine sofortige Überweisung entschieden, war schwierig, denn ich wusste nicht dass erst noch eine Rechnung mit Zahlungsaufforderung kommt. Der Kundenservice war sehr hilfreich!! Gerne hätte ich wie üblich mit Paypal im voraus bezahlt, wurde aber nicht sofort angeboten. Ansonsten alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich habe mir ein Tolino gekauft und hatte Probleme beim Download und einrichten des Shops bücher.de auf Tolino. Telefonisch habe ich , von einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin von ihnen, Hilfe bekommen. Dafür nochmal herzlichen Dank, auch für die immer wieder schnelle Lieferung der Bestellungen bei Ihnen. Alles geht unkompliziert und schnell, so macht einkaufen Spass.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Produkt einwandfrei verpackt, entspricht den Anforderungen. Super. Jedoch gab es bei der Lieferung ein Problem. Diese wurde nie zu mir geliefert, sondern ohne Absprache in eine Packstation gelegt, den Zettel zum Abholen bekam ich dann 4 Tage später in den Briefkasten gelegt. Ärgerlich zudem ich in meinen Mails von Bücher.de keine Kontaktmöglichkeit gefunden habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Wir bestellen regelmäßig die Rätselblöcke von Eberhard Krüger. Die Lieferung erfolgt portofrei und auch recht zügig und gut verpackt. Manchmal fehlen neuere Rätselblöcke, die ich dann bei einem anderen Anbieter bestellte und damit leider eine Panne erlebte (doppelte Lieferung eines gleichen Blockes bei doppelter Bezahlung)! Das passiert bei bücher.de nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ob Bücher, Musik-CD´s oder Kartenmaterial, bisher haben alle von mir bestellten Produkte meine Erwartungen erfüllt. Sowohl bezüglich der Suche, der Bestellung und dem Inhalt des einzelnen Produktes. Mir fällt momentan keine Stelle ein, die besser zu machen wäre. Auch zum Umfang der angebotenen Produkte kann ich nichts negatives sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bücher.de hast fast allr Bücher die ich und meine Frau gerne lesen wollen. Da es bei Büchern eine Preisbindung gibt - ist es eigentlich egal wo ich E-Books kaufe. Ich habe aber festgestellt, dass das aufinden, aussuchen, bestellen und downloaden hier am besten funktioniert. Auch werden mir tolle weitere Bücher angezeigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Bücher kommen meistens in einwandfreiem Zustand an. Das ist ein Punkt, den man mittlerweile leider bei fast allen anderen Lieferanten bemängeln muss. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung und ein Buch beschädigt sein, wird es problemlos ausgetauscht. Auch der telefonische Kontakt ist super freundlich. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bisher hat immer alles sehr gut geklappt. Die Lieferung des Buches „Musik stimmt das Gemüt oft heiter“ war allerdings nicht so zufriedenstellend. Der Buchdeckel war beschädigt. Kann ich es zurückschicken, obwohl ich den Rechnungsbetrag bereits überwiesen habe? Mit freundlichen Grüßen Hanna Cordes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich hatte den Geschenkeservice mal ausprobiert, da kam nur ein kleiner Gebühren-Aufschlag drauf, von der Abwicklung bis zur Zustellung hat alles wunderbar geklappt und die beschenkte Person hat sich super gefreut, war eine wirklich gelungene Überraschung. Ein toller Service. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von H. W.
Meine Bestellung umfasste ein Buch sowie eine Funkwanduhr. Der Versand der Artikel erfolgte getrennt; die Uhr kam 2 Tage später an als das Buch. Alles wurde trotzdem schnell geliefert und war einwandfrei und sicher verpackt. Die Informationen zum Lieferstatus sind klar und hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich kaufe seit vielen Jahren bei bücher.de und schätze die schnelle, versandkostenfreie Lieferung. Auch die Rückabwicklung - falls man mal einen Fehlkauf getätigt hat - ist hervorragend unkompliziert. Wichtiger denn je finde ich in diesen Zeiten, Händler dieser Art zu unterstützen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Kaufgegenstand Windmühlen-Modell. Die Seite mit der Bauanleitung ist zwar in viele nachvollziehbare Schritte gegliedert, aber so klein gedruckt, dass Menschen mit nicht mehr voller Sehkraft einiges nicht erkennen können. Ich musste die Seite einscannen und am Bidschirm vergrößern.
Bewertung melden