27.766 Bewertungen insgesamt   9.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2022

gabor.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Gabor-Schuhe. Besonders hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort, auch für Menschen mit Problemfüßen, Einlagen oder Fußbeschwerden. Die Passform wird überwiegend als sehr gut bewertet, was auch auf die Auswahl verschiedener Weiten und Größen zurückgeführt wird. Der Service wird fast durchweg als freundlich, kundenorientiert, kulant und kompetent beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen werden positiv erwähnt. Das breite Sortiment, die große Modellauswahl und die Verfügbarkeit von Sondergrößen und -weiten finden großen Anklang. Die Preise werden zwar als tendenziell hoch empfunden, aber durch die gebotene Qualität, Haltbarkeit und gelegentliche Rabatte als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt werden Mängel bei der Verarbeitung genannt. Es gibt gelegentlich Abweichungen oder Probleme bei der Passform. In seltenen Fällen kommt es zu Lieferverzögerungen.

ErfahrungenGabor Shoes GmbH

Lieferung erfolgte sehr schnell. Da ich die bestellten Schuhe schon einmal gekauft hatte, sind Größe und Farbe wie erwartet ausgefallen. Leider haben meine "alten" Exemplare des Gabor Rollingsoft Sneaker in dunkelblau nach nicht ganz 3 Jahren Risse im Mash-Gewebe bekommen. Da ich sie aber superbequem finde, habe ich sie dennoch wieder bestellt.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das erneute Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passgenauigkeit Ihrer bestellten Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht im Mittelpunkt unseres Handelns, und wir sind stolz darauf, Ihnen mit unseren Gabor Rollingsoft Sneakern ein bequemes Trageerlebnis bieten zu können. Ihre Anmerkung zum Material nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um kontinuierlich an der Qualität unserer Produkte zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
Pünktliche Lieferung, die Retourenanmeldung war etwas merkwürdig, habe ich so noch nicht gehabt. Verwirrt bin ich etwas bei dieser Mail, „eine Rückmeldung haben sie noch vergessen“, ich hoffe damit war das Sterne Feedback gemeint und nicht das zweite Paar Schuhe das ich angemeldet habe.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert auf einen reibungslosen und transparenten Service. Es freut uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Ihre Anmerkung zur Retourenanmeldung nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um die Abläufe für unsere Kunden noch klarer und einfacher zu gestalten. Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Seit Jahren kaufe ich fast ausschließlich meine Schuhe bei GABOR. De Rollingsoft Schuhesind für mich ein Segen. Da ich Rückenprobleme und künstlich Kniegelenke habe . Früher hane ich meine Pumps usw. schon bei GABOR gekauft , genauso meine Handtaschen und Geldbörsen.War immersehr zufrieden.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Rollingsoft Schuhe Ihnen trotz Ihrer Rücken- und Knieprobleme so gute Dienste leisten. Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten, von den Pumps bis hin zu Handtaschen und Geldbörsen, bestätigt unser Engagement für Qualität und Komfort. Wir sind stolz darauf, Sie stets begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Ich trage schon seit Jahren Gabor Schuhe, a weil die auch halbe Größen haben und b weil die Sandaletten vorn mit Klettverschluss enger zu stellen sind, da ich einen sehr schmalen Fuß habe. Außerdem sind sie echt schön. Bitte nicht auf platteau Sohlen verzichten. Die sind wichtig, damit die Gelenke geschützt werden.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere halben Größen und den verstellbaren Klettverschluss zu schätzen wissen, denn für uns steht die perfekte Passform und der Komfort unserer Schuhe im Mittelpunkt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur modisch, sondern auch gelenkschonend sind – daher bleiben die Plateau-Sohlen ein wichtiger Bestandteil unseres Designs. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Sommersandalen

Die bestellten Sandalen haben mir sehr gut gefallen. Da ich beide in rosa bestellt habe, musste ich mich doch entschließen nur ein Paar zu behalten und die anderen zurückzusenden. Die Rücksendung ist völlig problemlos. Die Sandalen sind superbequem, schönes weiches Material. Kaum bestellt, schon bekommt man die Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Sandalen von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind und das bestellte Modell sowie das weiche Material Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit bei der bequemen Passform und unserem schnellen Lieferservice liegt uns besonders am Herzen. Zudem ist es unser Ziel, den Rücksendeprozess für Sie so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH und freuen uns, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

1 Jahr 3 versch.Modelle : TOP

Da ich seit über 1 Jahr 3 verschiedene Paar Damenschuhe Rollingsoft u. Zehentrenner Rollingsoft habe und damit sehr zufrieden bin, mein Mann, neue Schuhe brauchte, habe ich ihm ebenso ein Modell aus der Serie Rollingsoft bestellt – er hat sie angezogen und direkt gesagt, die behalte ich!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann mit den Rollingsoft-Modellen so zufrieden sind und die Schuhe Ihnen sowohl Komfort als auch Freude bereiten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, um Ihnen stets beste Produkte bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team

Qualitätskontrolle?

Guten Tag, ich habe 2 Paar des gleichen Typs in gleicher Größe und unterschiedlichen Farben, grau und braun, bestellt. Das graue Paar entspricht der Größe 7,5 und passt recht gut. Allerdings ist am linken Schuh der Riegel etwas schief angebracht. Das braune Paar ist völlig unpassend und offenbar nicht größengerecht zusammengenäht. Die Hacke ist 1 cm niedriger als bei dem anderes Schuh. Die Schuhe sind ca. 0,5 cm kürzer und vorn rundlich, ohne Karree gearbeitet. Der linke Schuh ist am Fuß optisch anders als der rechte, Da ist eine schlechte Qualitätskontrolle gelaufen.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihren Bestellungen bei der Gabor Shoes GmbH. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der gelieferten Schuhe nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf höchste Qualität und präzise Verarbeitung, daher nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Wir bedauern, dass in Ihrem Fall die Qualitätskontrolle nicht vollständig zufriedenstellend war und werden dies intern prüfen, um unseren Qualitätsstandard weiter sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Sehr leichte und bequeme Sneaker

Der Sneaker in rot+pink passt hervorragend, da ich breite Füsse habe und einen Hallux. Er ist hochwertig verarbeitet und sehr leicht. Die Einlagen passen und nichts drückt. Ich habe bereits dasselbe Modell in rauchblau und ich trage diese Schuhe sehr gerne, da sie leicht und bequem sind.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Sneaker von Gabor Shoes GmbH sowohl bei breiten Füßen als auch bei Hallux bestens passen und durch ihre hochwertige Verarbeitung und Leichtigkeit überzeugen. Dass Sie bereits ein weiteres Paar in rauchblau besitzen und unsere Schuhe sehr gerne tragen, bestärkt uns in unserem Anspruch, komfortable und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Bedürfnissen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Wunderschöne, edle Sandaletten

Ich bin mit den Gabor Sandaletten sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und der Artikel entspricht genau meinen Erwartungen. Das Fußbett ist sehr angenehm und bequem, die blaue Farbe ist wunderschön. Die Sandaletten sehen sehr edel aus und sind ein echter Hingucker – perfekt für den Sommer.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu den Sandaletten von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Dass das Fußbett als angenehm empfunden wird und die Farbe sowie das Design Ihren Erwartungen entsprechen, bestätigt unser Engagement, hochwertigen und stilvollen Komfort zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, auch weiterhin beste Produkte zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Die Qualität der Schuhe ist absolut hochwertig. Meine zuletzt bestellten Sneackers gefallen mir sehr gut, Fußbett Sehr gut und sehr gute Verarbeitung. Lieferung war ebenfalls zufriedenstellend. Das sind bereits meine 2ten Paar Schuhe, für mich nichts zu verbessern.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem komfortablen Fußbett sowie der sorgfältigen Verarbeitung Ihrer Sneaker von Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und die angenehme Einkaufserfahrung liegen uns besonders am Herzen. Dass Sie bereits Ihr zweites Paar Schuhe bei uns erworben haben, bestärkt uns darin, unsere hohe Qualitätsstandards weiterhin zu halten. Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ich liebe und kaufe seit vielen Jahren bei Gabor und bin immer sehr zufrieden. Früher habe ich meine Schuhe in Regensburg gekauft und heute bin ich nicht mehr mobil und habe es über das Internet versucht. Es hat wunderbar funktioniert und ich freue mich auf den nächsten Einkauf.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes GmbH und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop genauso zufrieden sind wie mit unseren Filialen vor Ort. Bei Gabor Shoes GmbH setzen wir alles daran, unseren Kunden stets ein komfortables und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten – ganz gleich, ob im Geschäft oder im Internet. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
Es gibt nichts besser zu machen aus meiner Sicht. Alles toll geklappt. Bestellung unkompliziert inkl. Bestätigung. Kommunikation zur Lieferung super. Paket schnell und zuverlässig zugestellt. Ware top verpackt und wunderschön. Immer wieder sehr gerne. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der Kommunikation und der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung rundum zufrieden sind. Unsere sorgfältige Verpackung und die Qualität unserer Produkte liegen uns besonders am Herzen, weshalb Ihre positive Bewertung für uns eine schöne Bestätigung ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von Gabor Shoes GmbH begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
U P
Ulrike P.
Der Schuh hat mir nicht zu meinem Kleid gefallen welches ich mir für die Hochzeit meines Sohnes gekauft habe. Die Rücksendung ging völlig problemlos. Der neue Schuh, den ich mir dann bestellt habe kam heute. Passt zum Kleid und auch am Fuß. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Umtauschservice der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind und der neue Schuh perfekt zu Ihrem Kleid sowie bequem zu tragen ist. Kundenzufriedenheit und unkomplizierter Service sind uns bei Gabor Shoes GmbH besonders wichtig, damit Sie bei besonderen Anlässen wie der Hochzeit Ihres Sohnes gut ausgestattet sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schuh und hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Gabor comfort Schuhe ,sehr bequem ,gute Passform. Zwischengrössen finde ich sehr gut,brauche es meistens. Zu bemängeln ist dass es kaum schöne Sandalen in K Weite gibt. Ich habe gezielt welche gesucht, habe seit einer Fussoperation Probleme einen schicken Schuh in einer Mehrweite zu bekommen.Ich habe Sandalen für eine Hochzeit gebraucht, habe jetzt welche bei einem anderen Händler bekommen..

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback zu unseren Gabor comfort Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie die Bequemlichkeit und die gute Passform unserer Zwischengrößen schätzen. Ihre Anmerkung zu den verfügbaren Sandalen in K Weite nehmen wir aufmerksam auf, da uns die Bedürfnisse unserer Kunden sehr am Herzen liegen. Die Gabor Shoes GmbH arbeitet stetig daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln und Kundenwünsche bestmöglich zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Mir gefällt bei Gabor vieles! Der Service ist sehr gut! Bei den Schuhen bemängel ich, die Weite F statt vorher G! Ich konnte vorher alle Schuhe tragen heute muss ich oft Schuhe retounieren weil sie zu eng sind! Qualität und Herstellung sind sehr gut!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH und unseren Serviceleistungen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Herstellung unserer Schuhe sehr schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Weite unserer Modelle ernst, denn der Komfort unserer Schuhe liegt uns besonders am Herzen. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unser Sortiment und Design stetig zu verbessern, um Ihnen weiterhin optimale Passformen bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Im Gabor-Schuh fühle ich mich wohl, da die Qualität hoch ist. Für mich ist sehr wichtig, dass ich immer eine Auswahl habe in meiner kleinen Schuhgröße von 35,5. Für mich persönlich ist Gabor recht teuer. Habe das bisher in Kauf genommen, würde mich aber mit Sicherheit öfter für diese Marke beim Schuhkauf entscheiden.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität und die Auswahl in Ihrer Schuhgröße schätzen. Wir legen großen Wert darauf, komfortable und stilvolle Schuhe anzubieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei der Auswahl passender Schuhe begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Ich kaufe gerne bei Gabor da ich dort eine relativ grosse Auswahl bei meiner Schuhgrösse (2,5) habe. Die Ware kommt zügig und i.d.R. gefallen und passen mir die Schuhe sehr gut. Leider war die letzte Lieferung nicht so. Die beiden Schuhepaare entsprachen überhaupt nicht meinen Vorstellungen und daher habe ich beide zurückgeschickt.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl und den meist schnellen Versand schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die letzten gelieferten Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder mit passenden Modellen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
M B
Marina B.

Empfehlenswert!!!

Ich bin eine begeisterte Gabor-Schuh-Trägerin. Zum einen, weil ich in meiner Größe 44 Schwierigkeiten habe, Schuhe und Stiefel etc. zu finden und zum anderen, weil Gabor auch verschiedene Weiten anbietet. Die Preise sind fair und unter der Vielfalt von Modellen für jeden Geschmack etwas dabei. Zahlungsmethoden werden verschiedene angeboten, Lieferung und Lieferzeiten sind super und schnell, die Schuhverarbeitung gut. Die Firma Gabor ist empfehlenswert, sehr kundenorientiert und die Rücksendung wird schnell wieder zurückerstattet. Daumen hoch

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie als treue Trägerin von Gabor Schuhen insbesondere unsere Größenvielfalt und die angebotenen Weiten schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf faire Preise, modische Vielfalt sowie eine hochwertige Verarbeitung. Dass Sie außerdem unseren Kundenservice, die verschiedenen Zahlungsmethoden und schnellen Lieferzeiten loben, bestätigt unser kundenorientiertes Engagement. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Es macht mich immer total happy, bei Gabor Schuhe zu finden, die zu meinen Füßen passen. Es ist nicht leicht, bequeme Schuhe für Füße mit einem Hallux zu finden. Aber bei Gabor kann ich mir die passende Weite aussuchen… dann macht Schuhe kaufen einfach mehr Spaß 🥰

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Gabor Shoes GmbH Schuhe finden, die perfekt zu Ihren Bedürfnissen passen. Komfort und Passform – gerade bei besonderen Anforderungen wie einem Hallux – stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um Ihnen ein angenehmes und individuelles Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
T W
Tina W.

Super Schuhauswahl in Weiten etc., auch für Einlagenträger

Absolut zufrieden, zügige Lieferzeiten und immer tolle Qualität der Schuhe. Trage Einlagen, speziell angepasst an meine Füße und finde bei Gabor immer Schuhe mit der entsprechenden, nötigen Weite. Die Preise muss man sich natürlich leisten können, aber die Qualität und Haltbarkeit der Schuhe ist auch wirklich sehr gut. Gabor ist meine Marke, gerade für "ältere" Füße die nicht mehr so gesund sind eine gute Wahl. Der Fuß hat guten Halt, man kann sich für jede Fußform den entsprechenden Schuh aussuchen.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Schuhe so zufrieden sind und diese optimal auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Bei Gabor legen wir großen Wert darauf, Schuhe anzubieten, die nicht nur modisch, sondern auch bequem und langlebig sind – ganz besonders für anspruchsvolle Füße. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit unseren hochwertigen Produkten begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

• +498002667749
  • www.gabor.com
  • customer-care@gabor.com
  • Rosenheim, DEU

Gabor Shoes GmbH

Gabor Shoes GmbH – Ihr Shop für Qualitäts­schuhe mit Komfort! Gabor steht seit Jahrzehnten für hochwertige, modische Damen‑ und Herrenschuhe mit ausgezeichneter Passform. Ob bequeme Sneaker, elegant...

Alle Profile anzeigen