Der tolle Service fängt schon beim Versand an. Ich habe mehrfach bei Hoppediz bestellen müssen und stets wurde die Bestellung noch am selben Tag versendet, sodass sie einen Tag später bereits vor der Tür stand. Mit dem Primeo bin ich persönlich nicht zurecht gekommen, auch meine Tochter hat sich darin nicht wohl gefühlt. Bei der Qualität gab es aber keine Mängel, lediglich persönliches Empfinden. Nun bin ich stolze Besitzerin eines Hop Tye Advanced, in welchem auch meine Tochter sich sofort wohl fühlte. Aufgrund eines kleinen Mangels nach dem ersten Waschgang musste ich diesen zunächst reklamieren. Die Reklamation würde innerhalb weniger Stunden vollkommen komplikationslos bearbeitet. Ich bin begeistert! Sowohl von den Tragen, als auch von dem Service!
Importierte Bewertungen: