Bewertungen für esyoil.com
Konstant gut
Seit Jahren für mich die erste Wahl bei Heizöl-Kauf - übersichtliche Darstellung, einfaches Handling, stets die besten Preise und sehr zuverlässige Lieferanten.
Obendrein gibts die Seite mit den aktuellen Benzinpreisen der Tankstellen, sehr gut als leicht zu handhabende Übersicht für den (großen) PC-Bildschirm.
Alles an Ihrer Internet Seite ist übersichtlich gestaltet.
Mit den Angaben zu den Preisen aller Anbieter auch Lieferzeiten und Standorten des jeweiligen.
So ist es sehr leicht den geeigneten Lieferanten schnell kontaktieren zu können.
Sehr schnelle Bearbeitung und auch Abwicklung der Bestellung.
Meine zweite Bestellung über esyoil,wenn nicht sogar schon meine dritte.
Noch eine schönen Tag Ihnen und frohe Feiertage in diesem Jahr,
Henryk Jan Paprotny
....die Firma esyoil - TOP....
....die Firma esyoil vermarktet professionell ca, 20 Öl-Lieferanten auf einer übersichtlichen Webseite. Immer top aktuell mit den Öl-Preisen - besser kann man sich nicht für den eigenen Ölvorrat informieren und somit zeitnah das günstigste Angebot aussuchen. Mit eigenem Profil bei esyoil angemeldet, findet man gute Tools für die Jahresplanung, Tankvorrat, Verbrauch, Einkäufe sowie Rückschau. Einfach nur klasse. DANKE an die EDV für diese Programmierung ;- )
Ich bestelle schon seit Jahren mein Heizöl über einen Preisvergleich bei esyoil. Die Angebote sind klar und deutlich und einfach nachvollziehbar. Wurde von den durch esyoil vermittelten Händlern bisher bestens bedient. Gehe davon aus, dass dies auch diesmal wieder der Fall sein dürfte. Bestellung am 06.01.2026 aufgegeben.
Vergleich lohnt sich!
Dank esyoil habe ich gerade eine Summe im dreistelligen Eurobereich gespart.. Bei meinem Händler habe ich den Preis erfragt und festgestellt, dass er weit über dem Durchschnitt liegt. Nun habe ich meine Bestellung bei einer anderen Firma aufgegeben zu einem wesentlich günstigeren Preis.
A***
Voll zufrieden; gute, übersichtliche und trotzdem einfache Darstellung des Produktes; promptes Funktionieren und Zusammenwirken aller Beteiligten, sowie sehr freundliches und kundenorientiertes Personal.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis anderen Anbietern gegenüber. Immer wieder ESYOIL !!!!!
Genial die Online Öl-Bestellung
Damit man zu jeder Tages-/Nachtzeit Öl bestellen kann. Damit man jeden Tag die Erhöhungen oder Senkungen der Ölpreise über esyoil verfolgen kann.
Über Esyoil hab ich jetzt das zweite mal mein Heizöl bestellt, dies ging sehr schnell und ohne Probleme. Bestimmt übernächstes Jahr wieder.
Einfach gute Leistung
Übersichtliche Preise, schnelle Rückmeldungen, problemfreie Bestellabwicklung - was will man mehr?
In der heutigen Markt- und Finanzlage ist es immer wieder von Vorteil, wenn man in Bar bezahlt. Das kann aber nicht jeder, die Mehrheit zumindest nicht ohne zu verarmen und das gerade im Alter. Es ist eine tolle Sache, dass es doch noch möglich ist, auch in Raten eine Lieferung von einem wichtigen Brennstoff, bei esyoil bezahlen zu können. Das ist nicht selbstverständlich, sondern noch Kundennähe.
Es funktioniert alles reibungslos, ich habe eine sehr gute Übersicht über alle Tarife und kann für mich passend 24/7 bestellen
Rundum zufrieden
kurze, einfache Formularvorgabe, alle Preise inkl. Gefahren u. Mautzuschlag
im genannten Preis, für Jedermann verständlich.
Der ganze Vorgang bedarf m.E. keiner Verbesserung.Auch für ungeübte P C - Bediener ist die gesamte Bestellung leicht hinzukriegen.
Alles EASY !!! Und das schon seit Jahren.
1. Der Begleitkommentar zur Preisentwicklung, früher von Herrn Bergmann
2. Der günstigste Ölpreis, ohne viele Telefonate und gleich beim Händler
3. Die Seitenaufmachung und Eingabemaske...
Das sind für mich die wichtigsten Entscheidungspunkte FÜR EASYOIL !!!
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Mit esyoil sowie den Händlern. Freundlich, pünktlich. Vor Ankunft des Fahrers wird angerufen und wenig später -innerhalb einer halben Stunde- steht der Tankwagen vor der Tür. Also Note eins.
VG Franz W. Meurer
Der gesamte Ablauf und Lieferung sehr gut
Besser wäre das Heizöl billiger verkaufen !!!!!!
Bin seit Jahren ESYOIL Kunde und sehr zufrieden. Sehr schnelle Bearbeitung. Ohne in einer Telefonschleife zu hängen. Zuverlässige Lieferung und Termintreue, incl Mailinformation. Durch die easyoil App bin ich immer über den aktuellen Ölpreis informiert .Bestellung aus dieser App heraus ist mit ein paar Klicks und Eingaben erlegt.
Es ist alles super.Bis jetzt hat alles gut geklappt.Wie Öl bestellt, so geliefert.
Danke
Nach vielen Jahren immer noch sehr gut
Mit Tiefpreissignal über esyoil bei meinem Heizölhändler billiger gekauft und pünktlich bekommen. Prima ist auch der elektronische Peilstab (hat perfekt die gelieferte Menge angezeigt). Ich mache das schon mehrere Jahre und war immer zufrieden.