fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.442 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.442 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Vielfalt, den Geschmack und die Alltagstauglichkeit der Rezepte, die zudem leicht verständlich und gesund sind. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und Bücher sowie das praktische und durchdachte Zubehör für den Thermomix, das als hilfreich im Küchenalltag empfunden wird. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Preis-Leistung wird von den meisten Kunden positiv bewertet, wobei auch die Eignung der Rezepte für spezielle Ernährungsbedürfnisse sehr geschätzt wird. Einige Kunden empfinden jedoch manche Produkte als etwas teuer.

Bewertungen für fitgemixt.de

Klare Kaufempfehlung

Ich bin total begeistert von diesen Buch. Endlich ein Buch das sehr gut den Einstieg in Meal Prep beschreibt. Es sind leckere Rezepte von Frühstück über Mittag und Abendessen dabei. Das schöne ist das man sofort loslegen kann, wenn man genug Behältnisse hat oder sie im Fitmix Shop kaufen kann. Der QR Code ist im Buch direkt mit drin. Richtig toll ist es , dass an den Rezepten auch die entsprechenden Behältnisse beschrieben sind und wieviele Tage das Gericht hält. Es nimmt mir den Stress täglich über Essen nachzudenken, was ich zur Arbeit mitnehmen könnte. Klare Kaufempfehlung für das sehr gut durchdachte Alltagstaugliche Buch. Würde mich über ein zweites Buch freuen.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserem Meal Prep Buch! Es freut uns sehr, dass Dir die praktischen Rezepte und die hilfreichen Tipps rund um die passenden Behältnisse gefallen. Bei Fitgemixt - Sandra Wall legen wir großen Wert darauf, Dir den Alltag so stressfrei wie möglich zu machen. Herzliche Grüße aus dem Fitgemixt-Team

Alles super!!

Ich kann immer nur sagen, dass alles wunderbar ist. Die Bestellungen sind immer super schnell da. Die Waren sind alle toll verarbeitet und sehr nützlich. Die Bücher sind alle wunderbar, mit den Bildern und Tipps. Ich muss noch viele Rezepte ausprobieren ;-) Was ich schon ausprobiert habe, war sehr lecker 😋 weiter so, ich kann euch sehr weiter empfehlen! Dankeschön!
CP
Chris P.

Klare Empfehlung!

Ich bin absolut begeistert! Die Rezepte sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch verständlich erklärt und alltagstauglich. Seitdem ich mir das Buch geholt habe, probiere viel mehr aus als zuvor. Besonders toll finde ich, wie vielseitig die Ideen für den Thermomix sind – von schnellen Gerichten für unter der Woche bis hin zu besonderen Highlights für Gäste. Auch das Zubehör ist super durchdacht und erleichtert die Zubereitung noch einmal deutlich. Für mich eine echte Bereicherung in der Küche – klare Empfehlung!
Antwort von fitgemixt.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die vielseitigen Rezepte und das durchdachte Zubehör von Fitgemixt - Sandra Wall so gut gefallen und dir den Alltag in der Küche erleichtern. Genau das ist unser Ziel: leckere, alltagstaugliche Ideen für jeden Geschmack. Lieben Gruß von deinem Fitgemixt - Sandra Wall Team!
ST
Sylvia Marion T.

Klasse

Bin mal wieder sehr begeistert von meinen bestellten Produkten. Ich liebe nach wie vor die Rezeptbücher. Ich besitze schon einige. Die Rezepte sind so lecker und leicht nachzukochen. Und die Zusatzteile für den Thermomix ebenso sehr praktisch, hilfreich und erleichtern das kochen. Toller Shop. Preis-Leistung top. Sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle wieder.

großartige Kauferfahrung ⭐

Es war alles super toll – eine wirklich großartige Kauferfahrung! Der Service war extrem höflich, Rückmeldungen kamen immer sehr schnell und das Produkt, die Entware, ist einfach mega toll. Ich bin absolut zufrieden. Immer wieder gern – absolut zu empfehlen! Preis-Leistung ist top.
CW
Christine W.
Ich finde „fitgemixt“ Mega, weil es so echt ist. Ich habe mir bereits einige Bücher und Kochutensilien gekauft und mir auch schenken lassen🤗 Ich finde es klasse und unterstütze gerne „startups“,wie diese aus meiner Region…🩷🫶🏼 Bitte macht weiter so…ich lieb‘s🫶🏼
CW
Christine W.

Tolle Influencerin , mit so vielen Ideen und Empfehlungen rund um Familie und gesunde Ernährung

Ich liebe Sandra‘s Kochbücher, ihre Reels, ihre Empfehlungen, ihre Helferlein rund um Familie, Kochen und Thermomix. Ich finde es schön eine für mich so tolle Influencerin aus meiner Region zu haben und unterstützen zu können…. Da gibt es nichts zu verbessern….bleibt, wie ihr seid, so herzlich und nahbar… Schön, das es Euch gibt….🫶🏼
Die Qualität ist spitze. Alles kommt in einem 1a Zustand an. Die Sachen zum gravieren sind wunderschön. Ich würde am liebsten alles kaufen. Ich habe alle Bücher. Die Rezepte sind gelingsicher. Es macht mega viel Spaß beim nach kochen/backen. Ich freue mich schon, was alles noch kommt.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und den Gravurartikeln so zufrieden bist. Bei Fitgemixt - Sandra Wall legen wir großen Wert darauf, dir Produkte und Rezepte zu bieten, die Spaß machen und gelingsicher sind. Wir sind schon gespannt, was du als Nächstes ausprobierst! Liebe Grüße dein Fitgemixt-Team
Sehr tolle Bücher und Zubehör für den Thermomix. Rezepte aus dem Buch sind sehr lecker und alltagstauglich und super für die ganze Familie, wenn man auf Industriezucker verzichten möchte. Werde bestimmt noch öfters bestellen. Vielen Dank.
AA
Alexandra A.
Tolle Kochbücher. Hatte schon das Weihnachtsbackbuch und hab mir jetzt „süß bin ich“ bestellt. Tolle Rezepte. Schmecken auch meinen Mann. Hab mir auch den Dampfableiter bestellt. Bin darüber sehr froh, da meine Küchenschränke schon etwas in Mitleidenschaft gezogen waren. Funktioniert einwandfrei.
Die Rezeptbücher sind mit viel Liebe zum Detail gemacht. Alles ist verständlich und einfach nach zu kochen. Das Zubehör für den TM7 ist sehr gut gemacht und definitiv zu gebrauchen. Der Versand ist zügig und was wichtig ist, dass die Sachen sehr gut und sicher verpackt sind. Top.
HR
Heike R.
Neuruppin
Wie versprochen,sehr sehr gut beschrieben.Nutze die Bücher tgl.für meinen Thermomix.Es gelingt einfach alles und schmeckt super lecker. Übrigens auch ein grosses Dankeschön an die Logistik von der Verpackung,hin zum Versand und wirklich schnell zu mir nach Hause.

Zufrieden wie immer

Ich habe mir das neue Buch "Jetzt dampft's" gekauft. Es ist wieder wunderbar gestaltet, mit schönen Fotos und sehr guter Beschreibung der Rezepte, auch die vielen Tipps rund um das Kochen mit dem Thermomix sind hilfreich. Ich kann das Buch nur weiterempfehlen!

Sehr zu empfehlen!

Mir haben die Rezepte und das Thermomix Zubehör gefallen. Am besonders gefallen mir die personaliesbaren Geschenkartikel und Behälter. Ich liebe den Look und die große Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten erfüllt mir jeden Wunsch. Ich werde definitiv noch weitere Produkte kaufen!
LK
Leni K.

Tolle Bücher

Die gekauften Bücher gefallen mir richtig gut, habe gleich nach superschneller Lieferung drin geschmökert und die Rezepte werden mir helfen, mich deutlich mehr zuckerfrei zu ernähren 😊.
Sendung kam schnell und vollständig, Inhalt war okay und unversehrt, obwohl der Umkarton stark beschädigt war. Wurde von der Post nachverklebt. Insofern war es gut, dass die Geschenkbox sich im eigenen Karton befand. Die bestellten Waren sehen alle gut aus.
BT
Birgit T.

Guter Support

Die Drehkopfabdeckung, die ich für meinen TM6 bestellt hatte, hat leider nicht gepasst. Habe das telefonisch reklamiert und innerhalb von 1 Tag hatte ich einen Ersatz bekommen. Der passt super.
Tolle Kochbücher und vielseitige gesunde Rezepte die zum nach machen einladen und noch dazu auf den Thermomix abgestimmt sind . Ich war sehr begeistert von den Müsliriegeln und habe mir gleich dazu die passende Form gekauft. Sehr lecker und einfach und gesund dazu.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Fitgemixt - Sandra Wall freuen wir uns sehr, dass dir unsere vielseitigen und gesunden Thermomix-Rezepte gefallen und dir die Müsliriegel so gut schmecken. Schön, dass du gleich die passende Form dazu gefunden hast – gesund, lecker und einfach soll es bei uns sein! Liebe Grüße von deinem Fitgemixt-Team
Die Lieferung ging schnell und zuverlässig. Die Bestellung war vollständig und wie erwartet. Allerdings war der Karton sehr beschädigt als er ankam. Zwei der bestellten Bücher haben leichte Mängel die vermutlich durch den beschädigten Karton kommen. Trotzdem bin ich mit der Bestellung sehr zufrieden und freue mich über die tollen Produkte!

Das neue Buch ist super!

Das neue Buch ist einfach toll! Ich habe mir dazu das Zubehör für den Varoma bestellt und die Backmatte! Bin begeistert! Ich mag die Sachen von Fitgemixt super gerne! Toll durchdacht und ne sehr gut Qualität!