Grundsätzlich zügiger Versand und sehr freundlicher Kundenservice.
Zustellung mit dpd ist allerdings sehr mangelhaft und unzuverlässig. Karton mit Papier wurde einfach in den Regen gestellt. Es wurde nicht geklingelt, es kam niemand vorbei (hätte ich im EG unweigerlich mitbekommen). Paket am Nachbarbüro einfach in den Regen gestellt, ohne Nachricht o.ä.
In diesem Fall durch die freundlichen Nachbarn schnell bemerkt und "gerettet". 2 Stunden später wäre das Papier vermutlich unbrauchbar gewesen.
Leider wurde nicht zwischen Rechnungs- und Lieferanschrift unterschieden. Somit hat haben wir die Lieferung nicht erhalten. Die Ware wurde zwar zugestellt, aber nicht bei uns. Und keiner weiß, wer die Sendung angenommen hat. Besonders ärgerlich, weil ich vorher nochmals darauf hingewiesen habe, die Lieferanschrift zu beachten. Aus Express-Sendung wird verlorene Sendung.
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis und schnelle Lieferung.
Was will man mehr?!
04.05.2023
13.04.2023
Grundsätzlich zügiger Versand und sehr freundlicher Kundenservice.
Importierte Bewertungen: