allcop-store.de- Logo - Bewertungen

allcop-store.de
Bewertungen:

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.412 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, mittlerweile bin ich 45 Jahre mit Allcop verbunden. 20 Jahre als selbstständiger Fotograf wurde mir immer beste Qualitätsarbeit zuteil. Auch jetzt in Zeiten der Fotobücher bin ich höchst zufrieden. Leicht verständliche Software, mit viel Möglichkeit der Eigengestaltung bereitet viel Freude beim Planen der Fotobücher. Oft werde ich gefragt: Wo lässt du diese schönen Bücher fertigen. Deshalb bin ich jetzt dazu übergegangen, entsprechenden Firmenaufdruck > Allcop Store < auf der letzten Seite einzufügen. Hoffe, ich finde Ihre Zustimmung. Anbei habe ich eine kleine Auswahl meiner Fotobücher beigefügt. Das Bild > Der Fotograf < stammt von 1987 Mit diesem Foto habe ich mit Allcop beim jährlichen ColorArtPhoto - Wettbewerb eine Goldmedaille gewonnen Mit freundlichem Grüßen aus dem Schwarzwald Klaus Hauser

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte exakt dieselbe Art von einem Fotobuch erstellen, wie ich sie schon seit über 10 Jahren gemacht habe. Nach Übernahme von Foto Premio (mit denen gab es NIE Probleme!) durch allcopstore hat das auch noch im letzten Jahr bei zwei Büchern geklappt. Nun habe ich eine völlig andere Art von Buch zugeschickt bekommen: die Seiten sind viel dicker und das Schlimmste, der Einband innen wurde schon am Anfang und Ende mit bedruckt, was beim Erstellen des Buches NICHT ersichtlich gewesen ist. Letzte Woche kam auch ein Newsletter von allcopstore, dass es auf ALLE Fotobücher 25% Rabatt gibt. Bei genauerem Hinsehen stellte ich fest, dass es das Buch mit maximal 156 Seiten nicht mehr gibt sondern nur noch mit 120 Seiten. Ich hätte eh nicht mehr bei allcopstore bestellt, nachdem ich mit dem letzten Fotobuch so negativ überrascht wurde. Der eine Stern ist für die Qualität der Bilder. Ich fertige Fotobücher jetzt bei CEWE an. P.S.: Bilder kann ich nicht anhängen, da sonst Personen und private Texte zu sehen wären.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allcop-store.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CX
Conny X.
Waltenhofen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität des Fotobuchs und gutes Handling bei der Erstellung. Es dauert leider sehr lange bis das Programm die Bilder hochlädt, wenn man viele Bilder verarbeiten möchte. Und die Versandkosten finde ich mit 4,95 Euro, vor allem wenn es dann im Kuvert verschickt wird, zu hoch!
Bewertung melden
JV
Jürgen V.
Region Heilbronn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Erstelle seit Jahren meine Fotobücher mit Fotopremio bzw. AllcopStore und bin mit der Qualität der Produkte sowie dem Handling des Programms sehr zufrieden. Freue mich, dass es das Fotobuch quer nun auch wieder digital und als Echtfotobuch angeboten wird!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ablauf wie immer hervorragend und ein tolles s Produkt!

Donnerstag nachmittags online übermittelt und Sonnabend vormittags schon das fertige Fotobuch in den Händen gehalten. Schneller geht's nicht und Qualität wie gewohnt top. Danke!
Bewertung melden
KN
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind höchst zufrieden mit dem Photoalbum hinsichtlich Bildqualität, Buchbindung und Ihrer raschen Fertigstellung - besser kann man es nicht machen. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top! Die Bearbeitung meines Projektes sowie die zeitnahe Zustellung verlief Problemlos! Bestelle immer wieder gerne meine Erinnerungsstücke hier
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung des Fotobuchs ohne Vorlage war mühseliger als bei anderen Anbietern.
Bewertung melden
AB
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und schnell

Erstellen, Bestellen, Hochladen und Lieferung einfach und schnell. Gute Qualität.
Bewertung melden
KK
Karl-Heinz K.
Weiler-Simmerberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität der Fotos und die schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Dresden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gute Qualität!

Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität des Fotobuches
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Fotobücher 13x13

Super online Software zur Gestaltung, gute Qualität und Preis.
Bewertung melden
MF
Michael F.
Schkopau
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit und Qualität der Bestellung / Lieferung top !
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fotobuch weißt kleine Beschädigungen und Druckstellen auf.
Bewertung melden
RK
Roland K.
Kreuzlingen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles o.k.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten wurden eingehalten
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und gute Qualität.
Bewertung melden
RV
Renate v.
Radolzell
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für den guten Service.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolle Qualität
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden