allcop-store.de

27.952 Bewertungen insgesamt   745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr hohe Produktqualität sowie die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was insbesondere bei Reklamationen als positiv empfunden wird. Die Software überzeugt viele Nutzer durch ihre intuitive und einfache Bedienung. Darüber hinaus werden die übersichtliche Nutzung und die vorhandenen Gestaltungsoptionen geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Mängel bei der Verarbeitung bemängelt. Der Funktionsumfang der Software sowie gelegentliche Usability-Probleme werden regelmäßig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch und vermissen Rabatte oder Angebote. Zudem werden die Gestaltungsoptionen häufig als zu begrenzt oder ausbaufähig angesehen. Einzelne Hinweise beziehen sich auch auf Bedienprobleme oder Bedienumständlichkeiten.

Erfahrungenallcop-store.de

M M
Michael M.
Ich hatte ein Bild auf Alu-Dibond bestellt und war sehr gespannt, wie das rauskommt, denn ich hatte (bei anderen Foto Produzenten!) oft erlebt, dass Fotos auf Leinwand viel zu dunkel rauskommen. Trotzdem widerstand ich der Versuchung, das hochgeladene Foto zuvor aufzuhellen. Und das Ergebnis ist absolut überzeugend: was leuchtend wirken soll in dem Bild leuchtet tatsächlich, sehr guter Eindruck insgesamt. Bin mehr als zufrieden und werden mir allcop als Foto-Produzent für den nächsten Fall merken! Die Lieferung erfolgte zügig, sehr gut verpackt und die Gesamtkosten waren für diese Qualität nicht zu beanstanden.

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Bild auf Alu-Dibond so zufrieden sind und das Ergebnis Sie in Leuchtkraft, Qualität und Gesamteindruck überzeugt hat. Schön, dass auch die Lieferung, Verpackung und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. -Ihr allcopSTORE Team
Halo allcopstoreteam! Das Fotobuch war mal wieder super. Fast.... Leider war an einer Seite wieder ein kleiner weißer Rand. Aber es war noch OK. Meine Arbeitskollegen warten schon immer auf meine Urlaubsbücher und waren vollauf begeistert. Eine Kollegin wollte auch wissen wo ich die Bücher mache. Ich habe Euch natürlich weiterempfohlen. Macht weiter so, Grüße aus dem Schwarzwald.

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und die lieben Grüße aus dem Schwarzwald. Es freut uns sehr, dass Ihr Fotobuch wieder so gut angekommen ist und Sie uns sogar weiterempfohlen haben. Den Hinweis zum kleinen weißen Rand nehmen wir gerne auf. Unsere Fotobuch-Software wird noch in diesem Jahr angepasst, um solche versehentlich entstehenden Weißblitzer künftig weiter zu reduzieren. -Ihr allcopSTORE Team
Ich habe schon oft bestellt und immer wieder gemeldet (wie auch heute) das E-Mail Hin- und Hergeschreibe ist zu aufwendig und umständich!! Wenn das fertige Produkt zum Kunden versandt wird einfach die Rechnung beilegen und alles wäre einfacher und besser!!! Leider wird heutzutage alles Neue nicht besser sondern meist schlechter und umständlicher!! -Produkte sind gut-! M.f.G. L E S S M A N N
Wie immer hat alles bestens geklappt und ich bin mit meinem RuckZuck-Fotobuch wieder sehr zufrieden. Einzig, dass der Rücken des Büchleins diesmal ein bisschen geknittert war. Das war jetzt schon das zehnte Buch - und bestimmt nicht das letzte... Vielen Dank und freundliche Grüße

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass wieder alles bestens geklappt hat und Sie mit Ihrem RuckZuck-Fotobuch zufrieden sind. Dass der Rücken des Büchleins diesmal etwas geknittert war, tut uns leid. Leider kann es auch beim Versand in Einzelfällen zu solchen Beschädigungen kommen. Bitte melden Sie sich bei solchen Auffälligkeiten gerne direkt nach Erhalt bei unserem Kundenservice, damit wir den Fall prüfen können. Umso mehr freuen wir uns, dass es bereits Ihr zehntes Buch war und Sie weiterhin gerne bei uns bestellen möchten. -Ihr allcopSTORE Team
M B
Monika Bernert B.

Fotobücher machen lange Freude

Seit Jahren machen ich allcop-Fotobücher und Geschenke. Ich bin sehr zufrieden. Es wäre sehr gut, wenn man Bereiche aus einem gelungenen Fotobuch für ein Ruck-Zuck-Buch verwenden könnte, z.B. mein Fotobuch Sam. Bei einem Teil der Bilder war ein 2. Kind mit auf dem Ausflug. Diesem Kind würde ich gern ein Ruck-Zuck-Fotobuch schenken. Es ist für mich persönlich sehr mühsam, alle Bilder neu hochzuladen, dann ist nicht sicher, ob man die Farben der Hintergründe etc. noch einmal genauso gut hinbekommt (ich bin 74 Jahre alt und meine Hände sind sehr an Polyarthritis erkrankt). Ich würde mit der Option, schon gefertigte Buchteile verwenden zu können, sehr viel mehr Foto-und Ruck-Zuck-Bücher erstellen und verschenken. Im Geschäft in Lindenberg und auch am Telefon sind Ihre Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!

Antwort von allcop-store.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Fotobücher und Geschenke seit Jahren so lange Freude machen. Ihr Vorschlag ist wirklich sehr nachvollziehbar: bereits gestaltete Seiten oder ganze Bereiche aus einem bestehenden Fotobuch (z. B. „Sam“) für ein Ruck-Zuck-Buch übernehmen zu können, würde viel Zeit sparen und wäre gerade dann eine große Hilfe, wenn das erneute Hochladen und Nachgestalten körperlich mühsam ist. Wir nehmen diese Anregung gerne als Verbesserungswunsch auf und geben sie an die zuständige Stelle weiter. Auch Ihr Lob für unser Team im Geschäft in Lindenberg und am Telefon geben wir sehr gerne weiter – vielen Dank dafür! Ihr allcopSTORE Team
M B
Monika Bernert B.
Es müsste möglich sein, Teile eines Fotobuchs für ein anderes Fotobuch zu nutzen oder ein Ruck-Zuck-Buch zu fertigen. Auch müssen Fotos, die bei allcop unter meinem Account vorhanden sind, für andere Bücher NEU EINGEGEBEN werden. Sie würden von mir viel mehr Aufträge erhalten, wenn es einfacher wäre. Ansonsten bin ich mit der Qualität der gelieferten Produkte sehr zufrieden!

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Wiederverwendung von Fotobuch-Inhalten und bereits hochgeladenen Bildern haben wir aufgenommen. Dieses Thema haben wir bereits auf dem Schirm und geben Ihren Wunsch gerne nochmals weiter. -Ihr allcopSTORE Team
Alles ist sehr übersichtlich. Man kann auch die Bilder sehr gut in die Seiten einfügen. Das Einzige was mich immer wieder stört ist, dass wenn man auf alle Bilder vom einfügen zurück geht, immer wieder vom Anfang an die Stelle scrollen muss, wo man aufgehört hat die Bilder zum einfügen rüber zu ziehen. Es wäre schön, wenn man beim zurück gehen an die Stelle wieder kommen würde, wo man die Bildergalerie verlassen hat.

Antwort von allcop-store.de

Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Gestaltung als übersichtlich empfinden und die Bilder sich gut in die Seiten einfügen lassen. Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag gern auf, denn genau solche Details machen die Bedienung noch komfortabler. Ihr allcopSTORE Team
Erstellung von Fotobüchern intuitiv, einfach aber doch mit dem gewissen Etwas möglich. Es wäre noch hilfreich, wenn man für ausgewählte Objekte/Bereiche den Hintergrund separat anpassen könnte. Sehr schnelle Lieferung, haptisch gutes Produkt!

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erstellung der Fotobücher als intuitiv und einfach empfinden und mit der schnellen Lieferung sowie der Haptik des Produkts zufrieden sind. Ihren Hinweis zur separaten Anpassung von Hintergründen für ausgewählte Objekte oder Bereiche nehmen wir sehr ernst. Wir bitten Sie hier noch um ein wenig Geduld, da wir bereits an der Entwicklung eines neuen Editors arbeiten. -Ihr allcopSTORE Team
Als Erstes: Dieses Mal stimmt die Qualität des Buches wirklich richtig gut. Ausrichtung von Bild und Text korrekt. Brillanz der Fotos wirklich gut - klasse! Bei der Software wird wohl sehr gespart (Cliparts, Rahmenbearbeitung...). Wahrscheinlich wäre der moderate Preis sonst nicht möglich. Dieser ist aber für mich entscheidend, dass ich allcopstore für mich auswähle. Die Schnelligkeit von der Bestellung bis ich das Buch in der Hand halten konnte ist unschlagbar! vielen Dank.

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie dieses Mal mit der Qualität rundum zufrieden sind – von der korrekten Ausrichtung bis zur Foto-Brillanz. 😊 Auch Ihr Feedback zur Software (Cliparts/Rahmenbearbeitung) nehmen wir gerne mit. Umso schöner, dass für Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und Sie sich deshalb für allcopSTORE entscheiden. Und natürlich: Danke für das Lob zur schnellen Lieferung – genau da wollen wir weiterhin „unschlagbar“ bleiben. Viel Freude mit Ihrem Fotobuch!
G H
Gerhard H.
S/W-Bilder (Scans und Fotokopien) noch gut dargestellt. Alte Fotos sind halt nicht in hohe Qualität und Schärfe zu zaubern. Rasche Lieferung des Fotobuchs in Echtfotoqualität. Danke. Die Beschriftung ist bisweilen etwas mühsam.

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Darstellung der S/W-Bilder, der Echtfotoqualität und der raschen Lieferung Ihres Fotobuchs zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zur Beschriftung nehmen wir gerne auf. -Ihr allcopSTORE Team
Sehr gute Qualität; trotz Weihnachtsstress und später Bestellung pünktliche Lieferung - Vielen, vielen Dank! Einzig die Gestaltungssoftware könnte verbessert werden - z.B. dass man anfangs einen Abstand zwischen den Bildboxen festlegt und der dann automatisch eingehalten wird und nicht aufwendig und schwierig manuell eingestellt oder überprüft werden muss. Oder dass man sich für ein Layout entscheidet (z.B. seitenausfüllend ohne Rand) und dann nur noch Bildboxen-Vorschläge mit diesem Layout angezeigt bekommt (auch schon gerne als Einstellung beim vollautomatischen Layout-Assistenten).

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Pünktlichkeit zufrieden sind – gerade in der Weihnachtszeit ist das ja nicht selbstverständlich. Ihr Feedback zur Gestaltungssoftware nehmen wir sehr ernst und leiten es direkt an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Bedienung noch einfacher und kundenfreundlicher zu gestalten. – Ihr allcopSTORE Team

Erstklassige Qualität der XXL-Fotobücher

Die Software zum Erstellen der Fotobücher ist sehr gut bedienbar, übersichtlich und läuft absolut stabil. Die Funktionalität ist mehr als ausreichend und der Upload der Bilder (ich gehe immer ans Maximum - 120 Seiten) geht zügig. Die Bearbeitungszeiten sind sehr kurz und die Qualität des Fotobuchs begeistert uns jedes Mal. Wir werden auf alle Fälle wieder hier bestellen!

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Software, der Stabilität, den Bearbeitungszeiten und vor allem mit der Qualität Ihrer XXL-Fotobücher so zufrieden sind. Genau so soll es sein – und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. – Ihr allcopSTORE Team

Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung

Im Prinzip alles gut. Aber, wenn Sie schon fragen, was Sie vielleicht noch besser machen könnten: Manchmal, so auch bei diesem Buch hier, habe ich an manchen Seitenrändern einen dünnen weißen Strich. Offenbar habe ich da das Foto nicht akkurat auf den Rand gelegt. Für mich sieht es rein optisch aber so aus. Da wünschte ich mir, dass das Programm diese Fehlplatzierungen anzeigt. Da das Buch "nur" für ein Kleinkind ist, ist der Schönheitsfehler aber nicht weiter schlimm.

Antwort von allcop-store.de

Wir arbeiten aktuell an einer Überarbeitung unseres Fotobuch-Editors. Dabei nehmen wir das Thema „weiße Ränder/Blitzer“ besonders in Angriff, um künftig noch effektiver zu verhindern, dass solche kleinen Fehler passieren. Schön, dass Sie ansonsten mit Qualität und Lieferung zufrieden sind! – Ihr allcopSTORE Team
Alle Labor/Fotoarbeiten wurden korrekt ausgeführt. Bei einem Bild habe ich an zwei Seiten einen kleinen weißen Rand. Da ich die Bilder bereits mit Lightroom bearbeitet hatte, habe ich die automatische Bearbeitung abgeschaltet. Ich bin dann vermutlich mal an das Bild gekommen und habe es aus versehen etwas verrückt. Ich habe das nicht bemerkt. Einen kurzen Hinweis wie zB " Bild liegt außerhalb Druckbereich" wäre jetzt doch schön gewesen. Ansonsten fand ich die Abarbeitung einer Bestellung von 10 Bildern zwischen 20x20 und 40x60 nicht intuitiv und eher umständlich. Als Projekt hatte ich die Bilder zusammen hochgeladen. Nachdem das erste im Warenkorb war, musste ich alles wieder neu hochladen. Im Klartext: Ich musste jedesmal einzeln ein Bild hochladen als Projekt, dann in den Warenkorb und anschließend wieder über die Startseite von vorn anfangen. Das sowohl in ihrer eigenen Software als auch über die Webapplikation. Dazu habe ich zweimal mit ihrem freundlichen Kundendienst telefoniert, der mir aber auch nur diesen Weg aufzeigen konnte. Davon abgesehen bin ich aber zufrieden mit meinen Bildern.

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit den Bildern grundsätzlich zufrieden sind. Wir befinden uns aktuell im Prozess, die von Ihnen angesprochenen Punkte – Hinweise zu weißen Rändern bzw. „außerhalb Druckbereich“ sowie die Handhabung beim Hochladen mehrerer Bilder – zu verbessern, um die Nutzung unserer Software noch kundenfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. – Ihr allcopSTORE Team

Schnell, zuverlässig und hochwertig!

Die Bearbeitung des Auftrages erfolgte unverzüglich, schnell und in bester Qualität - wie immer. Wir werden auf alle Fälle wieder bei "allcopSTORE" Fotoprodukte bestellen - Absolute Empfehlung!

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der hochwertigen Qualität und unserem Service wie immer zufrieden sind. Besonders freut uns Ihre Empfehlung und dass Sie auch künftig wieder bei uns bestellen möchten. -Ihr allcopSTORE Team

Probleme Bildgestaltungssoftware

Bildgestaltungssoftware macht aktuell etwas Probleme. Bei Fotobuch Erstellung: wenn ich einzelne Bilder von der Seite entferne, sind diese trotzdem noch in den Gestaltungsvorschlägen enthalten. Erst wenn ich auf eine andere Seite gehe, dort Vorschläge erstellen lasse und dann zur eigentlichen Seite zurück wechsle, bekomme ich passende Vorschläge angezeigt. Außerdem gibt es gerade sehr wenig Rabattaktionen/Coupons etc. 😉 Die Qualität der Produkte ist aber sehr gut!!!

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Bezüglich der Bildgestaltungssoftware arbeiten wir bereits daran, die Vorschläge beim Entfernen von Bildern zuverlässiger und intuitiver zu machen. Auch Ihre Anmerkung zu Rabattaktionen haben wir aufgenommen und geben diese intern weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld – so können wir die Software noch kundenfreundlicher gestalten. – Ihr allcopSTORE Team
Bei der Qualität und Abwicklung ist alles gut gewesen, bei der Software-Handhabung hatte ich etwas Schwierigkeiten z.B. bei "Einfügen Text-übernehmen und Sichtbarkeit platzieren", auch das Überprüfen des Textes fand ich anfangs gewöhnungsbedürftig (Text "A"); ich möchte jedoch anfügen, dass ich mit dem Umgang der Menüführung nicht vertraut war und zudem 80Jahre alt bin!

Antwort von allcop-store.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Abwicklung zufrieden waren. Danke auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Software – gerade am Anfang kann die Bedienung etwas gewöhnungsbedürftig sein. Umso schöner, dass Sie sich mit 80 Jahren an die Gestaltung gewagt haben – großen Respekt! 😊 Wir arbeiten bereits an einer noch intuitiveren Oberfläche. Ihr allcopSTORE Team
Da mein Fachhändler insolvent war, bei dem ich die bewährte Allcop Qualität bekam, arbeite ich jetzt mit AllcopStore und bin begeistert, wie schnell ich meine Fotobücher in der bewährten Qualität erhalte. Ganz super. Bin sehr zufrieden. Herzliche Grüsse Marlies Gimmler

Antwort von allcop-store.de

Liebe Fotokundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass bei allcopSTORE eine neue Anlaufstelle gefunden haben – und dass Sie unsere gewohnte Qualität sowie die schnelle Lieferung so begeistert. Herzliche Grüße Ihr allcopSTORE Team
F L
Frank-Andreas L.
Gardelegen

Sehr gute Qualität

Ich bestelle seit Jahren immer den Familienkalender A3. Es ist leicht zu gestalten, das Layout vielfältig. Termine, wenn bekannt, können vorab eingetragen werden. Allerdings wäre es von Vorteil, wenn man z.B. eingetragene Geburtstage vom Vorjahr importieren könnte. Man muss immer alles neu eintragen. Werde trotzdem wieder bestellen. Kann es nur empfehlen!

Antwort von allcop-store.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Layout und einfacher Gestaltung Ihres Familienkalenders zufrieden sind. Ihren Vorschlag zum Import von Geburtstagen aus dem Vorjahr nehmen wir gerne auf und geben ihn an unsere Software-Abteilung weiter. Schön, dass Sie weiterhin bei uns bestellen und uns weiterempfehlen! – Ihr allcopSTORE Team
Es ging superschnell, ich komme mit dem Programm gut zurecht. Guter Service bei Nachfragen, alles paletti!

Antwort von allcop-store.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles superschnell ging, Sie mit dem Programm gut zurechtkommen und auch unser Service bei Nachfragen überzeugen konnte. -Ihr allcopSTORE Team