Ich hatten mir vor einigen Jahren Funk Rolladenmotore gekauft und installiert. Diese funktionieren noch immer fehlerfrei, leider hab ich damals noch nicht so weit gedacht, das ganze mal per Telefon mittels App zu steuern. Ich hatte vergangene Woche dann eine Mail an den Kundenservice geschrieben und sofort Antwort mit dem passendem Link bekommen. Das Teil hab ich bestellt und zwei Tage später war es bei mir, das einbauen wer sehr simpel. Das einzig störende ist die sehr helle blaue LED, so hab ich jetzt ein Nachtlicht. Schön wäre noch ein LAN Anschluss, da ich lieber ein Kabel als das W-Lan hab, funktioniert bisher aber trotzdem fehlerfrei. Einem Bekanntem, dem ich auch diese Motore verbaut hatte, freute sich sehr über den Link von mir und hat auch direkt bestellt.
Unzuverlässig was die Lieferung angeht...Mittwoch 2 Stk. Fertigkastenlager gegen Vorkasse bestellt. Gleichen Tag Geld überwiesen..Bank braucht 1 maximal 2 Tage für die Überweisung..Bestätigung der Bank..Geld war am Freitag beim Lieferanten...Dann tut sich nix...Fr..Sa...Mo....Dienstag habe ich dann angerufen und gefragt wo meine Bestellung bleibt...Sehr kurze Antwort....Geht heute raus....lol..Mittwoch Ware erhalten...
Gut das ich die Rolladenmotoren beim anderen Lieferanten bestellt habe..
Qualität und Preise sind sehr gut. Verbesserungswürdig ist die Lieferankündigung. Da keine Paketverfolgung, musste ich zwei mal an der Packstation abholen. Einmal musste ich einen Rollladenpanzer zur Nachbesserung zurücksenden, ging aber schnell und ohne Probleme.
War soweit alles OK, jedoch wichen die Bilder auf der Webseite von Original ab. Anstatt 4 Kabel für Schaltermontage waren dann nur 3 Kabel dran. Wahrscheinlich neue Version
Lieferung ohne Mängel stattgefunden .
Montage erfolgt noch. Habe aber schon einige Rolladenpanzer von der Firma ausgewechselt und das ohne Schwierigkeiten .
18.10.2024
Zahlung mit Überweisung. Leichte Handhabung. Zuverlässigkeit. Bedienerfreundlich.
Fazit. Ideal für betagte, weniger talentierte Online-Kunden
Danke.
Kompetente ausführliche und geduldige Beratung wurde mir entgegen gebracht. Die Lösung meines Problems konnte so erfolgen.