nobily.de
Bewertungen:

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.737 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatten mir vor einigen Jahren Funk Rolladenmotore gekauft und installiert. Diese funktionieren noch immer fehlerfrei, leider hab ich damals noch nicht so weit gedacht, das ganze mal per Telefon mittels App zu steuern. Ich hatte vergangene Woche dann eine Mail an den Kundenservice geschrieben und sofort Antwort mit dem passendem Link bekommen. Das Teil hab ich bestellt und zwei Tage später war es bei mir, das einbauen wer sehr simpel. Das einzig störende ist die sehr helle blaue LED, so hab ich jetzt ein Nachtlicht. Schön wäre noch ein LAN Anschluss, da ich lieber ein Kabel als das W-Lan hab, funktioniert bisher aber trotzdem fehlerfrei. Einem Bekanntem, dem ich auch diese Motore verbaut hatte, freute sich sehr über den Link von mir und hat auch direkt bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässig was die Lieferung angeht...Mittwoch 2 Stk. Fertigkastenlager gegen Vorkasse bestellt. Gleichen Tag Geld überwiesen..Bank braucht 1 maximal 2 Tage für die Überweisung..Bestätigung der Bank..Geld war am Freitag beim Lieferanten...Dann tut sich nix...Fr..Sa...Mo....Dienstag habe ich dann angerufen und gefragt wo meine Bestellung bleibt...Sehr kurze Antwort....Geht heute raus....lol..Mittwoch Ware erhalten... Gut das ich die Rolladenmotoren beim anderen Lieferanten bestellt habe..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nobily.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

PR/PRE 1 Kanal Timer/Handsender

Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Shop. Ich hatte einen Funk-Handsender mit Timerfunktion für meinen Rolladen bestellt und versehentlich den normalen Standard Handsender erhalten. Das wurde schnell korrigiert und ich habe zügig die richtige Ware erhalten. Die Einstellung des Senders war nicht ganz so einfach wie gedacht, aber nachdem mir das gelungen ist, arbeitet der Sender einwandfrei. Mein Rolladen geht jetzt automatisch rauf und runter und ich freue mich sehr. Vielen Dank!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Kundendienst angeschrieben, nach kurzer Zeit fachliche Antwort bekommen. Ich habe dann bestellt und auch schnell meine Lieferung erhalten und es funktioniert
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Habe die Antriebe teilweise schon seit einigen Jahren störungsfrei im Betrieb. Kulante Umtauschregelung bei versehentlicher Falschbestellung.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Gute Produkte, gut verpackt und sehr schnell versandt, zuverlässig und übersichtlicher Onlineshop. Es gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Die bestellten Komponenten ließen sich schnell und Problemlos einbauen.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ( 2 Tage ) und noch schnellere Problemlösung ( 1 Tag ) Ich muß sagen ich bin begeistert. DANKE !!!
Bewertung melden