nobily.de

nobily.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird häufig als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage sowie die Bedienung und Inbetriebnahme werden meist als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden Lieferinformationen. Gelegentlich werden Defekte oder Haltbarkeitsprobleme angesprochen. Die Anleitungen werden oft als verbesserungswürdig, teilweise unvollständig oder nicht selbsterklärend beschrieben, was zu Rückfragen oder zusätzlichem Rechercheaufwand führt. Einige Kunden wünschen sich zudem klarere Markierungen und Funktionen bei der Bedienung. Bei speziellen Montagesituationen kann es zu Herausforderungen kommen.

Erfahrungennobily.de

(2044)

Ich habe bereits mehrfach bei nobily.de gekauft

Ich habe bereits mehrfach bei nobily.de bestellt und stets waren die Motoren top. Selbst als ich selber falsch bestellt habe, hat man mir über einen Anruf schnell und unkompliziert eine Lösung geboten. Kann ich guten Gewissens empfehlen!

Absolut zu empfehlen 100% Mega

Absolut zu empfehlen. Wir haben hier schon des Öfteren die Sichtschutzstreifen bestellt und würden dies von hier immer wieder tun. Leicht einzulegen, gut zum anpassen und bei Wind und Wetter Bombenfest. Deshalb wirklich top.
Habe immer auf meine Probleme richtige Antworten bekommen, und die auch schnell, innerhalb von einem Tag. Ich finde die Anleitungen, die bei den Motoren und Funksender sind nicht so gut, könnten noch etwas tiefer in die Einzelteile gehen.
W F
W. F.

Seriöser Verkäufer

Die online Konfiguration von Rolladenpanzern ist sehr einfach und übersichtlich, Preis-Leistung und Qualität stimmen, die Ware ist gut verpackt und wird auch sehr schnell versendet. Kleines Manko: die Endleisten wurden im falschen Farbton geliefert ...aber der Kundenservice reagierte prompt und die Ersatzlieferung erfolgte sehr schnell. Ich werde weiterhin dort einkaufen!
Soweit alles in Ordnung, mir wäre es recht gewesen wenn eine kleine Einbauanleitung beigelegt gewesen wäre. Als Frau alleine sich durch zu probieren war bissel anstrengend und ob das "Teil" jetzt richtig eingesetzt wurde, keine Ahnung. Zumindest funktioniert es vorab. Habe erstmal die linke Seite zur Probe gemacht.(siehe Foto)

Rolladenpanzer nach Maß .

Rolladenpanzer nach Maß bestellt , nach 3 Werktagen abholbereit. Aus Zeitgründen erst Heute Montiert und es passt auf den Millimeter genau. Qualität und Verarbeitung sehr zufrieden. Gerne Wieder Danke und weiter so.
H V
Harald v.
Michelfeld

Vielfältige Lösungen zur Ansteuerung von Rollläden

Was mir weder der Elektriker, noch der Rollladenbauer gesagt hat: Möchte man zwei oder mehr Rollläden über einen gemeinsamen Schalter / Taster steuern, müssen die Motoren über Trennrelais entkoppelt werden. Nobily bietet solche Relais für diverse Anwendungsfälle zu vernünftigen Preisen an, die Lieferung erfolgt in kurzer Zeit. Die Relais sehen qualitativ hochwertig aus und haben bei mir auf Anhieb funktioniert. Was mir zusätzlich geholfen hätte: Wenn man zum ersten Mal mit dieser Thematik zu tun hat, wäre es hilfreich, über einen Fragenkatalog zum passenden Relaistyp geführt zu werden. Zum Beispiel: - Erfolgt die Bedienung über Schalter oder Taster? - Sollen zwei Motoren über eine Bedienstelle gesteuert werden? - Soll ein einzelner Motor von zwei Bedienstellen aus gesteuert werden? Dabei wäre die Behandlung der einfachen "haushaltsüblichen" Anwendungsfälle bereits ausreichend.

Perfekt!

Aus ca. 15 Anbieter ( habe explizit nach alu Rollladen Panzer online gesucht) dieses war mit allerbesten Preis/Leistung Verhältnis. Und, auch zweitbilligsten! Und später Überraschung! Liefert auch SEHR schnell! Paar Tagen später hatte meine Bestellung schon zuhause. ( die anderen wollten liefern in 5 Tagen- 6 Wochen) Absolut verdient 5 Sternen. Also, weiter so!
S M
Stefan M.

Frage bzgl. gelief. Fernbedienung

Hatte Problem/Frage mit einer gelieferten Rollandenfernbedienung. Antwort kam zeitnah und ich konnte den Servicetechniker, der just in dem Moment vor der Tür stand, wieder weg schicken. Top hilfreich.

Super Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung. In meinem Fall habe ich leider falsche Rollladenmotoren bestellt und dies erst nach Widerrufsfrist bemerkt. Mir wurden Sie trotzdem getauscht gegen die richtigen. Die Rückmeldung nach Kontaktaufnahme verlief zu jeder Zeit sehr schnell und reibungslos. Danke dafür.
Lieferung ist top !! Das Produkt „ Solarrolloantrieb „ könnte noch besser beschrieben sein . zB. Wie lange funktioniert der Antrieb wenn die Sonne nicht scheint oder ladet es auch nur bei Tageslicht.
.. das Material und der Motor machen einen soliden Eindruck, sowie die Laufruhe. Unterirdisch ist hingegen das Fehlen einer chronologischen Anleitung vom 1.-- x.ten Schritt. angefangen von: was habe ich für eine Ausführung .. bis hin zu einer logischen Anweisung für das Einstellen der Endpunkte. Und : was soll eine Fernbedienung, wo ich den hinteren Deckel öffnen muss, um in den Auto Modus zu gelangen, dessen Beschreibung ich bis jetzt noch nicht gefunden habe..

Nichts zu beanstanden.

Schnelle Lieferung und das Produkt entspricht den Erwartungen. Einzig die Montageanleitung hätte etwas deutlicher sein können. Ein QR-Code zu einem Montage Video wäre außerdem nützlich.

Alles top!

Ich habe mich zuerst wegen ein paar Fragen an Nobily gewandt und wurde sehr schnell und kompetent beantwortet. Daraufhin habe ich meine Bestellung aufgegeben, die ebenfalls prompt und vollständig ankam. Ich würde jederzeit wieder bei Nobily bestellen.

Rolladenpanzer in Aluminium

Gute Rolladenpanzer in kurzer Zeit gefertigt und zur Abholung bereitgestellt. Der Austausch mit den alten Rolladenpanzern hat sehr gut geklappt. Werde gerne wieder bestellen und abholen kommen.
Sehr angenehmer Shop. Dort kann man zur Not auch jemanden telefonisch erreichen, der einem weiterhelfen kann. Außergewöhnlich positiv! Schneller Versand und problemlose Rückgabe, falls nötig.
Gut verpackt, schnell versandt, wegen DHL Problemen in unserem Dorf kam die Lieferung erst 2 Tage verspätet - nicht nobily verursacht. Bestelle gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung. Leider keine Info über das Lieferdatum, so dass ich das schwere Paket mit dem Fahrrad im Paketshop abholen musste. Ebenfalls Rechnung erst auf Nachfrage.
Ich habe jetzt schon den dritten Motor gekauft und eingebaut. Er ist sehr leise und ohne Probleme zu montieren. Jeder Zeit wieder!
H L
Harald L.
Ware schnell erhalten gut verpackt mit allen Montageteilen Gebrauchsanweisung montiert und tut was Sie soll dazu noch preiswert was will man mehr