nobily.de
Bewertungen:

771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.718 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatten mir vor einigen Jahren Funk Rolladenmotore gekauft und installiert. Diese funktionieren noch immer fehlerfrei, leider hab ich damals noch nicht so weit gedacht, das ganze mal per Telefon mittels App zu steuern. Ich hatte vergangene Woche dann eine Mail an den Kundenservice geschrieben und sofort Antwort mit dem passendem Link bekommen. Das Teil hab ich bestellt und zwei Tage später war es bei mir, das einbauen wer sehr simpel. Das einzig störende ist die sehr helle blaue LED, so hab ich jetzt ein Nachtlicht. Schön wäre noch ein LAN Anschluss, da ich lieber ein Kabel als das W-Lan hab, funktioniert bisher aber trotzdem fehlerfrei. Einem Bekanntem, dem ich auch diese Motore verbaut hatte, freute sich sehr über den Link von mir und hat auch direkt bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässig was die Lieferung angeht...Mittwoch 2 Stk. Fertigkastenlager gegen Vorkasse bestellt. Gleichen Tag Geld überwiesen..Bank braucht 1 maximal 2 Tage für die Überweisung..Bestätigung der Bank..Geld war am Freitag beim Lieferanten...Dann tut sich nix...Fr..Sa...Mo....Dienstag habe ich dann angerufen und gefragt wo meine Bestellung bleibt...Sehr kurze Antwort....Geht heute raus....lol..Mittwoch Ware erhalten... Gut das ich die Rolladenmotoren beim anderen Lieferanten bestellt habe..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nobily.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässig was die Lieferung angeht...Mittwoch 2 Stk. Fertigkastenlager gegen Vorkasse bestellt. Gleichen Tag Geld überwiesen..Bank braucht 1 maximal 2 Tage für die Überweisung..Bestätigung der Bank..Geld war am Freitag beim Lieferanten...Dann tut sich nix...Fr..Sa...Mo....Dienstag habe ich dann angerufen und gefragt wo meine Bestellung bleibt...Sehr kurze Antwort....Geht heute raus....lol..Mittwoch Ware erhalten... Gut das ich die Rolladenmotoren beim anderen Lieferanten bestellt habe..
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde als lieferbar angezeigt. Erst nach telefonischer Nachfrage zu Wissen gekriegt, dass der Artikel erst ca eine Woche später lieferbar ist. Keine Email. Keine Benachrichtigung. Techniker musste verschoben werden. Unmöglich
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider werden im Onlineshop Artikel mit versandfertig in 2-3 Tagen angepriesen obwohl sie nicht lagermäßig vorrätig sind. Eine Nachricht wann mit der Lieferung zu rechnen ist, bekommt man auch nicht.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit

Obwohl die Artikel im Shop mit "lieferbar" markiert waren, wurde erst auf Nachfrage nach 3 Wochen geliefert.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation fand ich nicht gut. Ware war kaputt, Ersatz kam, aber alles viel zu lange gedauert. Schade,
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam unangekündigt. Es wurde keine Versandmitteilung gesendet.Ware OK.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam immernoch nicht an seit einer Woche
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre wenn alle die gleichen Frequenzen haben
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden