neness-shop.de
Bewertungen:

746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.061 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
neness-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher mit den Produkten, dem Versand und auch beim Zahlungsvorgang keine Probleme gehabt. Die gelieferten Produkte waren immer entsprechend der Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Parfum von Neness-Shop wegen den vielen guten Bewertungen gekauft. Das Parfum war leider eine große Enttäuschung. Ich habe dann eine 2 Stern Bewertung auf der Webseite von Neness-Shop abgegeben. Diese Bewertung habe ich auf Nachfrage von Neness-Shop geschrieben, über den Link in einer Nachkauf-Mail. Auch mit Bild! Es war keine Frage von einer falschen Bewertung. Leider ist meine Bewertung nach Wochen immer noch nicht auf der Neness-Shop Webseite. Dieses Unternehmen veröffentlicht keine schlechte Bewertungen. Meiner Meinung nach ist das ein Betrug und ich sage: Finger weg von diesem Laden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neness-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die parfumes sind ausgeronnen im paket ich habe das paket nicht angenommeb
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Parfum

Richt nicht gut eher nach raumsspay. Enttäuschend.nie wieder bestellen
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Express Versand sieht anders aus. nach 1 Woche noch immer keine Ware!
Bewertung melden
CS
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 10 min. Ist der Duft weg...hab sie in die Tonne geworfen....
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Düfte halten nicht lange
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schrecklicher Geruch.

Die Lieferung dauerte etwas, es war aber alles gut verpackt. Eins der Parfüms hieß plötzlich anders, was mich kurz verwirrte. Die Parfüms sind SEHR fern von den Originalen. Alle riechen so, dass mir tatsächlich schlecht davon wird. Von 4 "Düften" war keiner dabei, der ansatzweise angenehm roch. Bisher die schlechtesten Duftzwillinge, die ich gekauft habe.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Schnelligkeit, Preis Top, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig.Das Parfum riecht fast gar nicht. Da kann ich mich auch mit Wasser besprühen. Und dass was man riecht ist in 10 Minuten eh verflogen. Bin mega enttäuscht.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen, leider!

Die 6 Düfte (nehme 6 zahle 4) waren bzw. sollten Uni-Sex-Düfte sein! Das was ich bestellt habe roch alles nach Damendüften. Bin da sehr enttäuscht und würde kein 2. Mal dort bestellen. Leider keine Kaufempfehlung meinerseits!
Bewertung melden
SJ
Sabine J.
Leipzig
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung war ich nicht zufrieden, ging zwar zügig, jedoch habe ich Artikel erhalten, welche ich nicht bestellt hatte, ohne vorherige Info, das meine bestellten Artikel nicht vorrätig sind.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schwer das Original zu erkennen wenn man nicht auf einem Aktuellen Stand ist. Es wird als "Duftzwilling" beworben, nur sollte man erklären an welchen Duft man sich Orientieren kann.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte riechen meiner Meinung nach nicht so gut und halten auch überhaupt nicht lange leider :( Aber von Armani you bin ich begeistert von den anderen leider nicht
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab meine Lieferung erhalten. Es war aber ein Fläschchen defekt das habe ich dann per E-Mail gemeldet und mit Bildern bestätigt allerdings keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
TA
Tine A.
Bischweier
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
hatte andere Erwartung vom Duft der Parfümes. Bin enttäuscht und werde nicht wieder bestellen. So wie andere Kundinnen geschrieben hatte sind die Parfümes nicht
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht funktioniere Angebote

Es wird mit Angeboten geworden und diese funktionieren aber nicht. Es gibt keine Hotline sondern lediglich eine Mail-Adresse um Kontakt aufzunehmen.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe letzten Freitag bestellt und die Parfüms sind immer noch nicht da!! Sonst ging das ganz schnell mit der Lieferung! Sonst bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Mannheim
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam das was bestellt war. Ein Parfum ohne Probe. Das Parfum riecht ähnlich, das ist gut, aber maximal eine Stunde, das ist schlecht.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war nicht vollständig und bis heute keine Stellungnahme. Das Geld habe ich auch noch nicht erstattet bekommen.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe die Düfte echt sehr, aber mir wurden 2 Düfte gar nicht geliefert dafür ein andere den ich nicht wollte doppelt 🥲
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung top / Duft hält 30min nur..

Lieferung alles top. Nur die Düfte halten 30 min und dann wars das leider. Zum probieren ganz ok.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Parfum ist nicht das was ich erwartet habe...nach 5 Minuten riecht man nichts mehr
Bewertung melden