neness-shop.de- Logo - Bewertungen

neness-shop.de
Bewertungen:

846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.297 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher mit den Produkten, dem Versand und auch beim Zahlungsvorgang keine Probleme gehabt. Die gelieferten Produkte waren immer entsprechend der Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Parfum von Neness-Shop wegen den vielen guten Bewertungen gekauft. Das Parfum war leider eine große Enttäuschung. Ich habe dann eine 2 Stern Bewertung auf der Webseite von Neness-Shop abgegeben. Diese Bewertung habe ich auf Nachfrage von Neness-Shop geschrieben, über den Link in einer Nachkauf-Mail. Auch mit Bild! Es war keine Frage von einer falschen Bewertung. Leider ist meine Bewertung nach Wochen immer noch nicht auf der Neness-Shop Webseite. Dieses Unternehmen veröffentlicht keine schlechte Bewertungen. Meiner Meinung nach ist das ein Betrug und ich sage: Finger weg von diesem Laden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neness-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Meik F.
Frankfurt
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IW
Inka W.
Walsrode
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandbenachrichtigungen dauern gerne mal paar Tage. Auf Fragen zum Produkt per Mail wird gar nicht eingegangen. Das Parfum Alien ist einfach das Beste. Wird auch weiterhin bestellt. Allerdings hat die Qualität der Dauer stark nachgelassen nachdem es lange Zeit ausverkauft war
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab am 08.05 bestellt und bis heute ist keine Ware eingetroffen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Joline H.
Detmold
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlen meiner Tochter

Ich hatte von meiner Tochter ein Parfüm geschenkt bekommen (allien) und wahr begeistert. Daraufhin habe ich mir noch selber verschiedenen Parfüm Sorten bestellt. Das Angebot kaufe 6 zahle 4 war super. Gerade weil zur heutigen Zeit alles teurer wird , bin ich dankbar das ich das nutzen konnte.
Bewertung melden
AW
Anni W.
Schwerin
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen

Ich habe bisher schon vier Düfte bei Neness gekauft und bin nicht nur mit dem freundlichen und schnellen Kundenservice zufrieden, auch jeder Duft riecht exakt wie das Original und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar🧡🔆🌹
Bewertung melden