Autishop.de

162 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den schnellen Versand hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch eingeschätzt. Besonders geschätzt werden die freundliche und persönliche Kommunikation sowie kleine Gesten wie handgeschriebene Karten. Das Sortiment wird als vielfältig und passend für die Zielgruppe bewertet. Die Bestell- und Kaufabwicklung erfolgt unkompliziert und zuverlässig. Einige Kunden empfinden die Lieferzeit als zu lang. Zudem gibt es einzelne negative Rückmeldungen zur Qualität der Socken.

ErfahrungenAutishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!
Produkte sind schnell und verlässlich hier angekommen, zusammen mit einer sehr netten Grußkarte!

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Karte gefallen hat. Genießen Sie Ihren Kauf! Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Mariska Veehof

Tolle Materialien und schneller Versand!!!! Einfach super

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!

Mir hat die zuverlässige Abwicklung des Kaufs gefallen! 🤩

Antwort von Autishop.de

Merci pour votre avis, profitez bien de votre achat !

Gute Qualität

Gute Qualität, schneller Versand. Wir sind zufrieden!

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich zu hören, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!
Die persönliche Karte fand ich toll eine richtige Überraschung in dieser Zeit ❤️

J H
Johannes H.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!
De naadloze sokken die ik gekocht heb voor mijn kleindochter blijken niet naadloos te zijn

Antwort von Autishop.de

Bedankt voor uw beoordeling, wat naar dat de sokken anders zijn dan u had gehoopt. De sokken die u heeft gekocht zijn wel de volledig naadloze sokken, ze hebben een beginpunt bij de tenen maar zijn verder volledig naadloos. Zou u mij via een email een foto kunnen sturen waar de naad zit? Dan kunnen wij kijken wat er eventueel mis is met de sokken en kunnen wij samen een juiste oplossing vinden. Met vriendelijke groeten, Mariska Veehof

Super Service

Schöne Ware, schnelle Lieferung, persönliche Ansprache

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Mariska Veehof