174 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

174 Bewertungen insgesamt
77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.01.2024

autishop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die große und spezielle Produktauswahl, insbesondere für Autisten und Fidget Toys, positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zusätzlich freuen sich Kunden über kleine persönliche Gesten wie handgeschriebene Karten oder Dankesnotizen. Der Versand erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Produktqualität sowie gelegentlich an langen Lieferzeiten.

ErfahrungenAutishop.de

Tout est parfait : larges choix, prix corrects, envoi très rapide et soigné

Antwort von Autishop.de

Merci pour votre excellent avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait d'Autishop. Profitez bien de votre achat !
Tolle Wahre, schnelle Lieferung. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!
Recht lange Lieferzeit, schlechte Sendungsverfolgung, unklar von wo die Sendung verschickt, sonst hätte man die Lieferzeit selbst besser abschätzen können.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider hat sich die Lieferung aufgrund des Himmelfahrtstags verzögert, was wir nicht immer vorhersehen können. Sie sollten eine E-Mail mit dem Sendungsverfolgungscode erhalten haben, damit Sie das Paket verfolgen können. Ist diese vielleicht in Ihrem Spam-Ordner gelandet? Hoffentlich genießen Sie trotzdem Ihren Kauf!

Top Shop.

Es war alles zur besten Zufriedenheit

Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!
War gut, der Versand war sehr lang.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider haben wir keinen Einfluss mehr auf die Lieferzeit, sobald wir das Paket bei der Post abgegeben haben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!

Schneller Versand, faire Preise

Schneller Versand. Gute Auswahl für Autisten, die ein Fidget suchen, faire Preise obendrauf.

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Kauf!

Super Shop und sehr schnell !

Wir hatten recht zügig das gefunden, was wir suchten. Der Versand war angenehm schnell ! Vielen Dank !

Vielen Dank für Ihre Bewertung, genießen Sie Ihren Kauf!
Produkte sind schnell und verlässlich hier angekommen, zusammen mit einer sehr netten Grußkarte!

Antwort von Autishop.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Karte gefallen hat. Genießen Sie Ihren Kauf! Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Mariska Veehof

Tolle Materialien und schneller Versand!!!! Einfach super

Mir hat die zuverlässige Abwicklung des Kaufs gefallen! 🤩

Antwort von Autishop.de

Merci pour votre avis, profitez bien de votre achat !

Autishop.de

Auf autishop.de finden Sie alles rund um das Thema Autismus. Es gibt Produkte und Hilfsmittel für Kinder und Erwachsene mit Autismus, ihre Eltern (Betreuer), Begleitpersonen, Pflegeeinrichtungen und S...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen