Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sehr gute und zufriedenstellende Qualität der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Service wird wiederholt positiv erwähnt. Der unkomplizierte und zügige Ablauf von Rückgabe und Umtausch sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die Größen und Passformen stimmen nach Einschätzung der meisten Kunden gut mit den Erwartungen überein. Zudem wird die Benutzerfreundlichkeit der Website und die einfache Bestellabwicklung vielfach gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenabraxas-online.de
Sehr schnelle Lieferung !
Sehr gutes Produkt, unkomplizierte Abwicklung, fairer Preis und schnelle Lieferung.
Moin Abraxas Team,
Ich bin selten so angenehm überrascht worden! Top Qualität und eine sehr schnelle Lieferung, auch die Retoure bzw Umtausch, absolut problemlos mit einer Schnelligkeit die ich bis dato noch nicht erlebt habe!!!
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit gerne wieder Andreas Arends
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Problemlose Rücksendung und neue Lieferung !
Sehr Kundenfreundlich
Toller Service und sehr Kunden orientiert.
⭐⭐⭐⭐⭐
Die Boxershorts entsprechen der Beschreibung, der Versand erfolgte sehr schnell und gut Verpackt.
Sehr gute Ware zu fairen Preisen. Die Qualität der Sachen waren auch sehr zufriedenstellend. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder bestellen.