Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmodularo-systems.com
Handtuchhalter aus Schwarzrohr
Nach 4 Regalen in unterschiedlicher Größe und Ausführung war ein Handtuchhalter fürs Bad aus Schwarzrohr mein nächstes Projekt. Wie stets prompte und einwandfreie Lieferung seitens Modularo. Wenn man sich nicht verplant hat, ist der Aufbau ein Kinderspiel. Der Handtuchhalter ist ein Schmuckstück geworden (siehe Bilder). Überhaupt wirkt die Buchenholzplatte zu dem schwarzen Rohrgestell sehr edel. So habe ich auch meine verschiedenen Regale gebaut. Nachdem auch meine Frau ganz begeistert ist, ist ein nächstes Projekt nicht ausgeschlossen.
Macht weiter so und ein gutes neues Jahr
Rohre hatten leichte Kratzer. Bild lässt sich leider nicht hinzufügen
Sie haben einfach einen guten Job gemacht.
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Top Lieferung
ich wurde immer über die einzelnen Schritte meiner Bestellung informiert, bis hin zur Anlieferung. Ware ist top. Verpackung wurde umweltgerecht auf ein minimum reduziert. Ich bin begeistert.
wirklich gute qualität
schnelle Lieferung und gutes Produkt
tolle ware
schnelle Lieferung und guter Service
super preis tolle ware
Alles gut
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Schnell, einfach, gut!
Ich habe vor 2 Tagen die Bestellung storniert, da ich niemanden telefonisch erreichen konnte.
Ich habe bis heute noch keine eingangs Bestätigung der Email erhalten oder einen Anruf nachdem ich auf die Mailbox gesprochen habe.
Nicht sehr Verrauenswürdig denke ich.
MfG Thomas Vinzelberg