Unser dringlicher Auftrag an sie wurde von Ihnen schnellstens und in bester Qualität ausgeführt. Bereits unser Auftrag vor ca 2.Jahren wurde zu unserer vollsten Zuftriedenheit bedient. Auch aus diesem Grunde werden wir sie immer gerne Weiterempfehlen und sollte es notwendig werden, wollen wir Ihre Dienste wieder bestellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Kommentarlos wird eine Bestellung storniert, erst auf Nachfrage kommt eine Info. Dann „neu“ bestellt, Lieferzeit war mit 2-3 Werktagen angegeben…gedauert hat es letztendlich fast 2 Wochen.
Auf Nachfrage wo die Ware denn bleibt, Null Reaktion!!
Auch auf mehrmalige Nachfrage nicht.
Da ist Luft nach oben.
Zudem erweckt der „Shop“, dass die Ware lagernd wäre - nur dumm, wenn die Ware dann mit Aufkleber von Abus zum Shop einfach weitergesendet wird.
Auch hier wäre eine klare Info hilfreich, dass es NICHT lagernd ist….
All das geht deutlich besser. Als zahlender Kunde der mehrere hundert Euro ausgibt erwartet man hier einfach deutlich mehr.
Würde hier nicht mehr kaufen.