Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oftmals die Erwartungen übertrifft. Die Verpackung wird als sicher, stabil und durchdacht beschrieben, sodass die Ware stets unversehrt ankommt. Die Qualität der Farben und Materialien überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair und loben die günstigen Preise. Der Service wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Der Bestell- und Versandprozess ist unkompliziert, reibungslos und transparent, und die kompetente Beratung per Telefon oder E-Mail wird besonders positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencolor24.de
Die von uns bestellte Farbe wurde zeitnah und unversehrt geliefert. Die Verpackung wurde sorgfältig ausgewählt wodurch die Farbe ihren Bestimmungsort unversehrt erreichte,
Lediglich ein Verbesserungsvorschlag hätten wir,
Da Farbe meist mehrfach verwendet wird, trocknet die Farbe am Deckel meist an und bröckelt beim wiederholten verwenden von dem Deckel in die Farbe. Resultat stückweise auf dem frisch gestrichenen Untergrund.
Vielleicht ist ein verschweißter Farbeimer mit Folie die Lösung?! Folie abreißen, abstreifen und Deckel bleibt sauber!
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und zuverlässiger Service
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung mit Color24. Ich habe mehrere Farbeimer bestellt und alles wurde bereits innerhalb von nur 2 Tagen geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt, sodass alles in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Die Farbe entsprach genau der Beschreibung und meinen Erwartungen. Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und zuverlässiger Service – ich würde definitiv wieder dort bestellen.
Ich muss jetzt einmal ein Riesenkompliment los werden. Am Sonntag die 2k-Grundierung und Versiegelung bestellt. Am Dienstag bereits per DHL angeliefert. Topp verpackt! Gebinde mit zusätzlichem Klebeband abgedichtet und die doppelwelligen Versandkartons nochmals zusätzlichen mit mehr als genug Veesandpapier ausgestopft. Das Material von Disbon ist auch 1A. Topp Anbieter. 5 Sterne
Topp Onlineshop
Mit der Abwicklung meines Auftrags war ich sehr zufrieden. Ein spezieller Wunsch für eine besondere Farbmischung wurde bestens erfüllt. 2 Tage nach der Bestellung war mit DHL die Farbe da. Einen Teil der Bestellung hatte ich widerrufen müssen, weil er sich noch in meinen Beständen gefunden hatte. Auch dies ging problemlos einschl. schneller Rückerstattung des überwiesenen Betrages.
Tolle Caparol Produkte zu einem guten Preis. Ich hatte eine Frage während der Renovoerung und schrieb Color24.de an. Am nächsten Tag bekam ich schon eine differenzierte Antwort daruaf.
Es war schon meine 2. Bestellung. Die Artikel kommen schnell und sehr gut verpackt an.
Das ist und bleibt für mich wohl die Nummer wins, wenn ich Malerartikel benötige.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere top Qualität hervorheben und schätzen und mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Hallo .. besser könnt es nicht laufen, hier kurz die Chronik dazu: Freitag Mittags hat mir mein Zimmermann die Farbe mitgeteilt, für die Dach Sanierung und mir als Termin für die Bretter und Balken streichen, Montag / Dienstag morgen genannt. Ich bin um 14 an den PC kam auf Color24, im kurzen Gespräck mit einer Mitarbeiterin, bekam ich die Infos, wenn ich vor 16 Uhr bestelle, gehts an gleichen Tag noch an DHL. Ich habe bestellt und bezahlt. Um 18 Uhr kam das Mail von DHL ware ist bei ihnen.... Um 2 Uhr meldete DHL; ware ich im lokalen Zentral Lager für unser Gebiet ..... Um 7 Uhr kam das Mail, Ware ist im Zustell Auto. Um 10:58 Uhr am Samstag morgen war die Ware bei mir ..... Denke die Lieferzeit ist sensationell und der Preis dazu auch ..... Meinem Zimmermann habe ich die Adresse von Color24 weiter gegeben ... Vielen Dank und Viele Grüße Hans Kestler
Antwort von color24.de
Sehr geehrter Herr Kestler, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur die besten Produkte, sondern auch eine fachgerechte Beratung erhalten – wie in einem Fachgeschäft. Es ist schön, dass wir Sie bei Ihrem Projekt erfolgreich unterstützen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung an Ihren Zimmermann – das wissen wir sehr zu schätzen!
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Projekten wieder unterstützen zu dürfen.
★★★★★ Sehr empfehlenswert – professionell und zuverlässig
Ich bin mit der gesamten Abwicklung bei Color24.de äußerst zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos und transparent. Die Produktqualität überzeugt durch saubere Verarbeitung und hochwertige Materialien.
Besonders hervorzuheben ist die klare Kommunikation sowie die termingerechte Lieferung. Auch bei Rückfragen wurde schnell und lösungsorientiert reagiert.
Insgesamt ein sehr professioneller Auftritt mit überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bestelle gerne wieder und kann Color24.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Farbvielfalt so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur die besten Produkte, sondern auch eine fachgerechte Beratung erhalten – wie in einem Fachgeschäft. Es ist toll, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, Ihr Projekt erfolgreich umzusetzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Vorhaben wieder unterstützen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Sicher verpackt und exakt nach Farbvorgabe gemischt, kamen die Farben bei uns an. Bereits meine zweite Bestellung bei Color24, beide bestens.
Color24 ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Die Farbe ist sehr gut, das Preis Leistungsverhältmus ist auch Top und die Lieferung war sehr schnell. Bei Bedarf kaufe ich meine Farbe wieder bei Color 24.de.
Sehr gute Kommunikation und Ablauf.
Da ein Artikel nicht vorrätig war, wurde ich sofort benachrichtigt und gefragt, wie weiter vorgegangen werden soll. Wir haben eine sofortige Teillieferung vereinbart und zum erwarteten Zeitpunkt die Nachlieferung. War wirklich hilfreich für mein Zeitplan. Keine Mehrkosten für mich.
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Kundenservice hervorheben und schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr guter Händler, lediglich Abstiche bei der Verpackung
Der Bestellvorgang war super einfach, trotz Sonderfarbe. Auch der Versand war sehr schnell. Leider war der Farbeimer verdellt. Kam wahrscheinlich vom Transport. Spielt bei der Farbe aus meiner Sicht keine Rolle.
Bin trotzdem zufrieden und kann den Händler nur empfehlen. Preis-Leistung passt auf jeden Fall. Gerne wieder
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren tollen Service erwähnen und dass wir Sie trotz des - beim Transport - "verdellten" Farbeimers mit unserem Service überzeugen und zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hervorragender Kundenservice
Nach einer unglücklichen Fehlsendung hat die Firma sofort reagiert und die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit in Ordnung gebracht.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Farben und Kundenservice sind super
Farben sind super. Der Kundenservice ist einmalig, deshalb bestelle ich gerne bei Color24.de. Die Preise sind sehr gut gegenüber dem Einzelhandel.
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte zu günstigen Preisen. Einzig der beim Idealo beworbene Preis war nur für das erste Farbgebinde gültig von dem ich drei Bestellt habe. Auch auf Nachfrage wurde der Rabatt nicht für weitere Gebinde berücksichtigt.
Ich habe erneut bei Color24 bestellt und war auch diesmal absolut begeistert.
Die Lieferung war sehr schnell, der Preis top und die Ware in einwandfreiem Zustand.
Besonders überzeugend: frisches Material, das sich sofort sauber und problemlos verarbeiten ließ.
Die Pinsel aus meiner vorherigen Bestellung sind ebenfalls hervorragend – kein Haar- oder Borstenverlust, sehr hochwertige Verarbeitung.
Hier merkt man: Es lohnt sich, ein paar Euro mehr zu investieren. So macht Arbeiten richtig Spaß.
Auch die Verpackung war sehr gut und sicher. Für mich gibt es keinen Grund, woanders zu bestellen.
Macht weiter so.....
Antwort von color24.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Einkäufen in unserem Shop so zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Jahre mit unserem Service überzeugen werden. Bis bald bei uns im Shop :-)
Unkomplizierte Abwicklung, Blitzversand!
Unkomplizierte Abwicklung! Versand erfolgte prompt! Ware wie beschrieben. Besser kann es nicht laufen.
Wir werden bei Bedarf wieder bestellen!
Die Lieferung war schnell, die Farbe absolut top. Dass die Lieferung aus Versehen doppelt augeführt wurde, kann vorkommen. Die Rücksendung der zu viel gesendeten Farbe war etwas zäh. Man überlegt sich dann, ob man nächstes Mal wieder ehrlich ist und die zweitlieferung zurückgibt!
Super Schnelle Lieferung, war schneller da als Prime. Bester Preis, Top Qualität und super Verpackt. Gerne jederzeit wieder.
Preis und Abwicklung gut. Verpackung eigentlich auch gut, aber Farbeimer war an Deckelkante ziemlich eingedellt. Deckel war zwar noch dicht aber für Lagerung des Restgebindes habe ich dem Eimer nicht mehr getraut und habe ihn anderen Eimer umgefüllt.