color24.de- Logo - Bewertungen

color24.de
Bewertungen:

825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.366 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
color24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, bei der Renovierung eines Zimmers kam meine Frau kurzfristig auf die Idee, der Heizkörper sollte auch neu gestrichen werden. Gut, ich hatte schon vorher bei Ihnen Farbe bestellt, auf gehts. Bestellung: 15.45 h Mit Paypal bezahlt. Bestellbestätigung: 15.46 h Zahlungseingang/Rechnung: 15.46 h Bearbeitung: 15.47 h Im Versandt: 15.52 h Das ist fast nicht zu glauben. Verm. hat Ihre Mitarbeiterin unmittelbar auf die Bestellung reagiert. Ich hatte ihr allerdings auf ihre Frage wie dringend es sei geantwortet: Meine Frau hat den Pinsel schon in der Hand. Achte Sie auf die Frau, solche Mitarbeiter sind sehr selten, in Zahlen fast nicht zu beziffern. Nochmal vielen Dank für Ihren Service.
WG
Wolfgang G.
Harxheim

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwischen dem Status verschickt und wirklich bei DHL angekommen und bearbeitet, vergehen mindestens 2 Tage. Bei der ersten Bestellung war das genauso. Von den im Shop 2- 3 Tagen wurden 6 Tage. ..mit Berücksichtigung der Straßensperren durch die Landwirte.
AA
Arno A.
Wassemach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für color24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Alles gut verpackt. Kann man nur weiterempfehlen. Da werde ich wieder etwas bestellen. VIELEN HERZLICHEN DANK
Bewertung melden
Antwort von color24.de
03.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren schnellen Versand und unsere top Verpackung hervorheben und schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Schneller Versand, Preis top, Qualität super. Würde wieder kaufen und kann es nur weiter empfehlen 👌
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Krefeld
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Verpackung nicht so gut. Behälter stand auf dem Kopf. Etwas Farbe ausgelaufen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Habe schon wiederholt hier bestellt, bin jedes Mal 100% zufrieden (Produkte, Versand, Service). Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von color24.de
03.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Einkäufen in unserem Shop so zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Jahre mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen werden.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut aufgestellter Shop, gute Preise, sehr gut verpackte Ware und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und man bekommt sofort einen kompetenten Mitarbeiter ans Telefon bei Problemen
Bewertung melden
Antwort von color24.de
03.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren kompetenten Kundenservice hervorheben und schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
TK
T. K.
S.-A.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP Händler

Sehr gute Verpackung, schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung!!!! ALLES BESTENS
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Kundenservice und blitzschnelle Lieferungervice, kann ich weiterempfehlen...
Bewertung melden
Antwort von color24.de
03.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Kundenservice hervorheben und schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
GK
Günter K.
Ravensburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu günstigen Preisen, schnell geliefert guit verpackt - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von color24.de
03.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und unserem guten Service so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Farbenanbieter

Schneller Versand, super Kundenservice. Bestelle hier regelmäßig und immer gerne.
Bewertung melden
Antwort von color24.de
03.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Kundenservice hervorheben und schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
LS
Leo S.
Limburgerhof
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung, gute Ware - gerne wieder

Prompte Lieferung, guter Preis, gelieferte Caparol-Farben gut - alles prima.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war einwandfrei und ist zum genannten Zeitpunkt eingegangen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin voll zufrieden, danke für die schnelle Lieferung und die super Farbe.
Bewertung melden
TR
thomas r.
bobenheim-roxheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb der zugesagten Frist, sehr gut und sicher verpackt
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde zu meiner vollkommenen Zufriedenheit durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von color24.de
03.04.2024
Vielen Dank für ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung! Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer und gerne wieder

Wie immer, gute Preise und flotte Lieferung. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von color24.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Einkäufen in unserem Shop so zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Jahre mit unserem Service und unseren top Preisen überzeugen werden.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Alles top! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Reibungsloser Ablauf .Super Deckkraft
Bewertung melden
Antwort von color24.de
26.03.2024
Vielen Dank für ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zuverlässig und schnell. Super Qualität.
Bewertung melden