LIGHTKONTOR.de Lampen & Leuchten online

11.812 Bewertungen insgesamt   972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sichere und gute Verpackung der Ware. Auch der unkomplizierte, übersichtliche und nutzerfreundliche Bestellvorgang wird positiv hervorgehoben. Der hilfsbereite, freundliche und schnelle Kundenservice wird besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder fehlerhaften Bestellungen geschätzt. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair oder sehr gut empfunden. Rückgaben und Rückerstattungen verlaufen in der Regel problemlos und zügig. Vereinzelt gibt es Kritik an Logistikdienstleistern, fehlenden Statusinformationen während des Versands und zu großen Verpackungen oder Transportschäden trotz guter Verpackung. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei bestimmten Artikeln bezüglich der Qualität oder empfinden manche Produkte als zu teuer. Zudem werden gelegentlich die Kosten oder die Komplexität des Retourenprozesses beanstandet sowie seltene Vorschläge zur besseren Statuskommunikation oder zu Kompatibilitäts-Hinweisen beim Bestellen genannt.

ErfahrungenLIGHTKONTOR.de Lampen & Leuchten online

A F
A. F.

Rückgabe mit kompletter Erstattung des Kaufpreises verlief reibungslos

Hatte einige MR16-Strahler bestellt, die aber seitlich Licht abgaben. Die Rückgabe mit kompletter Erstattung des Kaufpreises verlief reibungslos. Vielen Dank.
Einzig was mich gestört hat, das die Status Kommunikation nicht so gut funktioniert hat. Hatte das Paket früher als erwartet bekommen aber es folgte vorab keine Info Mail von LK.
Schnelle und einfache Bestellungsabwicklung. Gutes Preisleistungsverhältnis. Rabatt-Aktion von 5 % ein Tag später nicht mehr gefunden. (?) Keine Antwort auf Frage zum Produkt. (!) Werde LK weiter empfehlen!!!
Die Lampe ist toll und hängt auch schon an der Decke über unserem Esstisch ! Die drei Dimmstufen sind ebenfalls super. Bei der Verpackung hätte man sich den Monsterkarton meiner Meinung nach sparen können. Da die Lampe nicht schwer ist, hätte die produkteigene Verpackung auch gereicht, auch ohne zusätzliche Plastikfolien usw. Bitte weniger Verpackung !!
Ich habe schon mehrfach bestellt, top Service, schnelle Reaktion und meine Bestellung war innerhalb 2 Tagen da.
R K
Ralf K.

La Mer Granitlampe

Die Lampe kam sehr gut verpackt an und ist sehr gut. Alle Anschlüsse und Verbindungen sind sehr wertig. Die Befestigung aus Edelstahl alles super.
Guter Service, hilfsbereit, Verpackung der fragilen Fracht super. Immer wieder gerne!
Wir haben ein Paulmann URail System bestellt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gut verpackt. Hat super gepasst.

Jederzeit wieder !

Online-Shop übersichtlich und fachlich gut, Bestellung einfach, Lieferung schnell und problemlos. Passte alles so gut, dass bereits ein weitere Bestellung erfolgte.

Top Service

Sehr kulant. Bestellung war falsch und musste getauscht werden. Top Service, schnelle Rückmeldungen - sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lampe, schneller unkomplizierter Versand. Besser kann es nicht gehen.
Schnelle Abwicklung, zuverlässige Lieferung, schöne Lampe (Drops Textile von Halo Design) wie ich sie mir vorgestellt habe und zu einem guten Preis.
I R
Ingrid R.
Bestens informiert, effizient, schnell, zuvorkommend- besser geht's nicht.
Einfache Montage und das Design der Lampe passt sehr gut in unser Badezimmer und verleiht ein luxuriösen Touch dadurch, dass das Licht aus dem Hintergrund auch rauskommt
Die Auswahl ist top, die Bestellung einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden. Die Lampen sind sehr schön und der Service ist sehr gut.

Sehr schnelle Lieferung

Kaum war die Bestellung aufgegeben, schon wurde die Ware geliefert ... besser geht es nicht. Der Bestellvorgang war einfach und die Preisgestaltung absolut fair.
Die Bestellung war unkompliziert.Ich konnte den Versandweg gut nachverfolgen.Die Lampe kam heil an und alles funktionierte.Gerne wieder. LG
wie immer alles bestens, schelle Lieferung top Produkt
* Die Lampe wurde exakt wie beschrieben und pünktlich geliefert *