LIGHTKONTOR.de Lampen & Leuchten online

lightkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Unkompliziertheit der Lieferung sowie die einfache, reibungslose Bestell- und Retourenabwicklung. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen durch Hochwertigkeit und entspricht den Erwartungen der Kunden. Ebenfalls wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair oder unschlagbar bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große, gut strukturierte Produktauswahl und die sichere, sorgfältige Verpackung. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister sowie von enttäuschenden Erfahrungen bezüglich Material oder Verarbeitung einzelner Produkte. Einige Kunden empfinden die Preise bestimmter Artikel als zu hoch. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an der Kommunikation oder Erreichbarkeit des Kundenservices sowie an übermäßiger oder unpraktischer Verpackung.

ErfahrungenLIGHTKONTOR.de Lampen & Leuchten online

Sehr gutes Gesamtpaket

Uns hat die gute Erklärung zu jedem einzelnem Produkt auf der Website sehr gut gefallen. Dann kam noch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis dazu, was durch eine schnelle Lieferung positiv abgerundet wurde. Wir sind sehr zufrieden mit LK und können es jederzeit weiter empfehlen.

Klare Empfehlung

Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt und sehr schöne Lampen. Bei Rückfragen umgehend Antwort mit Lösung, sehr freundlich. Das war meine erste und sicher nicht letzte Bestellung.
Vorbildliche proaktive Information, dass die Lieferung sich verspätet. Kam dann doch etwas früher. Ware und Preis top. Gerne wieder

Große Auswahl und tolle Abwicklung

toller Shop mit außergewöhnlich großer Auswahl. Abwicklung problemlos mit sehr schnellem Versand (auch bei Sperrgut).
D H
Detlev H.
Sehr ansprechende Preise gepaart mit einer schnellen Lieferung in guter Verpackung. Die Zigbee-Dimmfunktion, mit der unproblematischen Einbindung ins Magenta Smart Home, funktioniert tadellos. Gerne wieder und heute auch schon wieder was bestellt. Alles top!
M M
Marion M.

Hochwertige Lampe- auch für Innenbereich schick

Die Lampe ist hochwertig, und sieht edel aus. Einziges Manko - kalt weißes Licht, da aber dimmbar stört es nicht weiter.
Schnelle Lieferung,gute Verpackung. Gefällt mir sehr gut,wie ich es mir gewünscht habe, bin so happy! Vielen Dank
Auf Ihrer Webiste wird man für die "Paulmann 94881 URail Spot Blossom G9 max. 10W dimmbar 230V Signalweiß RAL 9003" zu "passenden Leuchtmittel" weitergeführt. Nach Montage stellte ich fest, dass Fassungen der von Ihnen vorgeschlagenen Leuchtmittel nicht passen. Eine telefonische Klärung war mir nicht möglich, da Sie offensichtlich persönlichen telefonischen Kontakt verweigern - und auf komplizierte Hin- und Herschreiberei (womöglich noch mit einer dämlichen KI) lasse ich mich bei so etwas nicht ein. Summe: Produkte sind gut, Website ist teilweise falsch, Kundenservice ist unterirdisch.
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Ware wie beschrieben und in einem tadellosen Zustand. Sehr gut verpackt

Wunderbar!

Sehr geehrte Damen und Herren, durch Zufall bin ich auf Ihr Unternehmen aufmerksam geworden. Ich kann Ihnen nur bestätigen, dass ich jederzeit wieder bei Ihnen bestellen würde. Alles hat reibungslos geklappt und die Ware war sehr schnell bei mir eingetroffen. Machen Sie Ihre Arbeit einfach so weiter wie bisher. Ein Besser geht nicht! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer vorbildlichen Arbeit. Viele Grüße Thomas Westerfeld Lippstadt

Wie man es sich wünscht

Schnelle Lieferung. Alles exakt wie bestellt,. Dank der fürsorglichen Verpackung keinerlei Schäden an den Schienen oder Lampen.
R H
Rolf H.
Schnelle Lieferung, auch bei einer Vielzahl Artikel in einer Liferung zugestellt, günstiger Preis
M Z
Michael Z.

Absolut zu empfehlen!

Da ich schon mal hier bestellt habe und zufrieden war, viel meine Wahl wieder auf LightKontor. Ich wurde sogar super nett und freundlich darauf hingewiesen, dass ich einen Fehler in meiner Bestellung habe und meine Auswahl so nicht zusammen funktionieren würde. Änderung wurde super schnell und unkompliziert durchgeführt. DANKE nochmals hierfür! So funktioniert Kundenfreundlichkeit! Jederzeit wieder und meine absolute Empfehlung! DANKE!

Standfestigkeit Lampe

Die Lampe war sehr gut verpackt. Die Lampe steht sehr instabil, wackelt bei jeder Berührung ! Die Leselampe erwiest sich als sehr unpraktisch, weil sich der Arm nicht schwenken lässt. Für diesen Preis hätte ich etwas anderes erwartet. Da ich sie optisch sehr schön finde, werde ich sie nicht zurück senden.

Preis/Leistung top

Wie immer bei Lightkontor bestellt und tolle Ware zum guten Preis erhalten. Gerne wieder, demnächst.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkt entspricht den Angaben im Angebot.
I S
Ingeborg S.
Ich kann noch nichts sagen, da die Lampe wegen Umzug noch nicht montiert ist. Lieferung war auf jeden Fall sehr schnell.
Artikel entspricht der Beschreibung. Alles top. Versand über DPD ist problematisch. Würde deshalb eine erneute Bestellung nicht vornehmen.
Sehr schöne ansprechende schlichte elegante Design Tischleuchte, bestellt und schnell geliefert.. Super Service.. vielen Dank an das Team
Anja W.
Callenberg

Alles top!

Die Lieferung ging schnell. Die Produkte waren super verpackt. Trotzdem war ein empfindliches Leuchtenglas beim Transport zerbrochen. Wir haben jedoch umgehend kostenlosen Ersatz zugesandt bekommen. Ein toller Kundenservice. Vielen Dank. Wir können Lightkontor sehr empfehlen!

Lampen & Leuchten online kaufen » abwechslungsreiches Sortiment an Lampen, Leuchten und Leuchtmitteln für Firmen und den privaten Endkunden. Moderne LED Beleuchtung für eine anspruchsvolle Beleuchtung...