Die Produktauswahl (Vielfalt d. Sortiments) der Seite ist sehr gut. Ladezeiten und Reaktionszeiten des UI sind absolut unterirdisch. Ich kaufe hier nur, weil es einige Teile woanders nicht gibt. Angegebene Lieferzeiten werden selten eingehalten. Bezahlung via PayPal wäre sehr wünschenswert. Klarna ist keine Option, aufgrund des hinreichend bekannten Datenaustauschs mit der Schufa (negativer Scoring-Einfuss, weil die als Kreditanfragen gewertet werden).
Der Shop hat schnell und richtig geliefert. Leider verwendet er DPD und die arbeiten unterirdisch.
Es wurde nicht geklingelt, obwohl wir zu Hause waren. Es wurde keine Nachricht hinterlegt. Durch forschen im Internet kam heraus, dass das Paket bei Andrea hinterlegt ist. Da es einen solchen Namen uns im Haus nicht gibt, waren weitere Nachforschungen nötig, um herauszufinden, dass damit der Paketshop in der Ismaning gemeint war.
Damit haben wir insgesamt 3 Stunden verbracht um an unser Paket zu kommen.
Lieber Shop, bitte suchen Sie einen anderen Versender!
Viele Grüße.
Heinz Höreth
Sie waren schnell, zuverlässig und klar in der Abwicklung.
Allerdings sollten Sie mit den Lieferanten über die Versandkosten sprechen.
6,49€ für ein Cuttermesser in deiner kleinen Papptüte sind einfach nicht angemessen und letztlich ärgerlich.
21.11.2023
Bis auf die Sendungsverfolgung alles prima!
Alles lief recht problemlos, und die Ware war sehr günstig. Leider funktionierte der Link zur Sendungsverfolgung nicht, so dass ich die Lieferung nicht anpassen oder umleiten konnte. Daher "nur" 4 Sterne.
Ich habe das erste mal bestellt bei euch. Die Ware ist schnell gekommen und echt cool. Unsere Enkel werden sich freuen. Was ich toll fand, war eine Info, daß das Geld bei euch eingegangen ist. Top.
Ich kenne dieses Werkzeug, da gibt es nichts negatives zu sagen.
Der WERA Griff liegt hundertprozentig in der Hand, die Wechselklingen sparen eine Menge Platz im Werkzeugfach und sind klasse.
Das Produckt selber war mir für dessen Qualität zu teuer, jedoch bekam ich ein kostenftreies Rücksendeticket, da es leider nicht meinen Vorstellungen entsprach. In diesem Fall hohe Kulanz.
Superschnelle Lieferung
der Preis war gut aber die Verpackung war derart großzügig gewählt, daß man statt diesem bleistiftdicken Tool auch ein paar Schuhe darin hätte verschicken können ...
14.11.2023
Es gibt keine volle Punkte weil ständig meine Referenznummer von Normteile Leiningen nicht auf den Lieferschein geschrieben wird.
Ansonsten ist alles Top, Lieferzeiten schnell.