toolineo.de- Logo - Bewertungen

toolineo.de
Bewertungen:

2.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.680 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
toolineo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Ich hatte nach passenden Einbaurollen für einen älteren Küchen Servierwagen gesucht und habe nur bei Toolineo die passende Größe gefunden. Ich würde bei Toolineo immer wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
- Ich habe für meinen Spaten "StielnietEN" in Verbindung mit dem angezeigten Bild gekauft. Mir wurde EINE Niete geliefert. Ich dachte, ein Versehen, aber nein, die Anzahl stünde auf eins also erhält man auch nur eine Niete, keine Nachlieferung. Hää? Also noch leichter kann man seine Kunden nicht vergraulen. - Der Spatenstil war nicht das abgebildete Original, er hat nicht die abgebildete Passform, und nicht das abgebildete originale Ideal-Branding. Der Wettbewerb zeigt da ehrlichere Bilder an. Im Austausch den gleichen Mist noch mal erhalten. Sehr enttäuschend alles.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toolineo.de

 Sortierung  
Relevanz
HV
Harald V.
Rottweil
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Sendung mit UPS verschickt. Bei Anlieferung war ich nicht zu Hause und muss das Paket beim Access-Point von UPS in Rottweil abholen. Der Access-Point in Rottweil hat aber für mich sehr blöde Öffnungszeiten, meist von 08.00 Uhr bis 14.00 Uhr. Ansonsten bin ich von der Abwicklung super zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung, Rechnungseingang am Tag nach Bestellung, Versand vor Zahlungseingang, bestellten Artikel tatsächlich am 2. Tag erhalten. Scheint ein gut eingespieltes Team zu sein. Paypal wäre wegen „einfach“ wünschenswert, klappt aber auch so!
Bewertung melden
GK
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles läuft immer tadellos ab, das Angebot ist unglaublich riesig und ich bin sehr dankbar, dass es mit Toolineo eine zentralisierte Möglichkeit gibt, als Privatperson hochwertiges Werkzeug kaufen zu können.
Bewertung melden
JS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Der kleine Handhobel ist ja niedlich und macht was er soll. Über den Preis eines Ersatzmessers mit höherer Härte lässt sich glaube gut diskutieren .....
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr leichter Schuh

Einfacher Bestellprozess. Die Lieferung hat etwas gedauert. Doch das Warten hat sich gelohnt. Sehr schöner leichter Schuh. Gestern am Abend gleich anprobiert. Sehr gutes Gefühl am Fuß.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut - besser geht's nicht. Ich hatte 8 Schiebetürbeschläge bestellt, von denen 1 defekt war. Dieser wurde sofort und ohne große Umstände kostenlos nachgeliefert. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles genau wie gewünscht und schnellstmöglich erhalten. Erfahrungsberichte kann ich noch keine abgeben. Ansonsten sieht man auch beim Anblick, dass man was gutes gekauft hat.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Astschere wurde in Abwesenheit vor die Tür gelegt, sollte besser beim Nachbarn abgegeben werden. Evt. mit Versandhändler besprechen
Bewertung melden
RR
Robert R.
Remscheid
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging schnell, Zahlung per Rechnung war leicht möglich, und der Kundendienst war nett und hilfreich. Immer gerne wieder!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es war meine zweite Bestellung bei Toolineo und die bestellten Topfscharniere waren schon am nächsten Tag da. Danke!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So kauft man gerne ein !!

Für das was ich suchte, top Preise. Extrem schnelle lieferung trotz Feiertag. Sehr netter Kundenservice
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super professionell verpackt und sehr schnell geliefert. 1 A Ware - kein Billigzeug sonder top Qualität
Bewertung melden
WB
Wilfried B.
Brackenheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ultraschnelle Lieferung Am Tag nach Bestellung wurde das PZ-Schloss geliefert ... schneller geht nicht
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte gemäß Angabe, so dass ich nichts zu beanstanden habe.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache bestellung, schnell geliefert, alles in ordnung und gern immer wieder - vielen danke!*****
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, günstig und schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. So stelle ich mir das vor.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Plattform mit untergeordneten Händlern... etwas langsam dafür billig. Ware ist tiptop
Bewertung melden
WM
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl, gute Qualität, Markenhersteller, schnelle Lieferung, gute Preise.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut !

Professionell ! Einzig die Liefer-Schachtel erschien mir deutlich zu groß bemessen.
Bewertung melden
HS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne jeder Zeit wieder. Zeitnahe Lieferung und Ware wie beschrieben erhalten.
Bewertung melden