toolineo.de- Logo - Bewertungen

toolineo.deBewertungen

: 16.737Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
toolineo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toolineo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
toolineo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toolineo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für toolineo.de

2.004 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.737 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.01.2022 
Was mir besonders gut gefallen hat, dass die Fa. Blumenbecker, Innensechskant-Bits in den kleineren Größen mit Halbmaßen (2,5) anbietet. Die 1. Lieferung mit Bits ging super schnell, nur fehlten dort noch 2 Stück, die dann 5 Tage später nachgeliefert wurden. Was für mich nicht verständlich ist, wenn Ware mit Nachlieferung versendet wird, und ich über die Seite von Toolineo, spezielle Bits (Schlitz 1,0) bestelle, ich zu den bereits aufgeführten Versandkosten, dann noch zusätzlich Versandkosten von ca. 5 € entstehen. Ich habe DIESE dann wieder, vom Auftrag storniert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.08.2022 
von HJ J.
Die Auftragsabwicklung war CHAOS pur. Ich hatte 11 Pack Schleifpapier in 5 verschiedenen Körnungen Online bestellt, angeblich alles Lagerware. Es kamen "tröpfchenweise" mehrere Teillieferungen, teilweise unvollständige oder beschädigte Ware. Nach Rückfrage zu ausstehenden Positionen wurde dann behauptet, ich hätte diese gar nicht bei Toolineo bestellt. Nach Reply der Bestellbestätigung kam dann ein kleinlautes "wir liefern nächste Woche nach". Das ist jetzt 9 Tage her und es bestehen jetzt (3 Wochen nach Bestellung) immer noch Rückstände.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für toolineo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich bestellte 2 Drehriegelschlösser und bekamm sie auch zeitnah geliefert, leider ohne Schließzunge und ohne Vierkantschlüssel. Meine Schuld, ich hatte den entsprechenden Hinweis bei der Bestellung übersehen. Also bestellte ich erst die Schließzungen und danach die Schlüssel. Alles sehr preiswert und von ordentlicher Qualität. Ergebnis: 3 Bestellungen, 3 Lieferungen und dreimal zeitnah. Das hätte ich bei diesen Pfennigartikeln wirklich nicht erwartet. Auch das ist toller Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bestellte Artikel (Kraftstoffbehälter) sind nach wenigen Tagen unbeschadet angekommen. Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr schnelle Lieferung! Verbesserungsvorschlag: Bezahloption PayPal ermöglichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Einfacher Bestellvorgang , schnelle Lieferung. Alles bestens, jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt geliefert, alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Eingeräumte Zahlungsziele.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ware wie beschrieben, gute Verpackung, schneller Versand, gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Alles wunderbar Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Abdeckplane war prima und günstig und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Gutes Preis Leistungsverhälnis u. schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung, Rückfragen werden schnell beantwortet. Super !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schneller Versand. Vorauskasse. Prima. Danke. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Kontakt sehr gut, danach schnelle Lieferung, klare Empfehlung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Lief alles bestens, habe keinerlei Beanstandungen. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Genau das passende Teil gefunden. Der Preis ist akzeptabel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung, solides Produkt und günstiger Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung guter Preis jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Habe das erste mal dort bestellt und war alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung, Passgenau, Sehr gute Qualität
Bewertung melden