Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die termingerechte Zustellung der Waren hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden. Auch das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird immer wieder positiv erwähnt. Die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Supports werden überwiegend gelobt. Zudem entspricht die gelieferte Ware den Beschreibungen und wird als hochwertig wahrgenommen. Gelegentlich wird angemerkt, dass die Kommunikation, insbesondere die Statusmeldungen und Informationen zum Bestellverlauf, noch verbesserungswürdig ist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://techniklieben.de
Blitzschnelle Lieferung und rundum perfekter Service
Ich bin absolut begeistert! Freitags bestellt und bereits montags geliefert – schneller geht es wirklich kaum. Der Service war hervorragend, die Abwicklung absolut unkompliziert und die Lieferung prompt und zuverlässig.
Der bestellte Ninebot eKickScooter ZT3 Pro D kam in super Qualität, sehr ordentlich und sicher verpackt bei mir an. Auch die Spedition war top: freundlich, zuverlässig und professionell.
Alles in allem ein rundum perfektes Einkaufserlebnis. Technik LIEBEN macht seinem Namen wirklich alle Ehre – klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!
Hat alles gut geklappt.
2 Dinge: Mit DPD hat die Lieferung 5 Tage gedauert, dann wurde das Paket einfach im Treppenhaus abgestellt, obwohl wir zuhause waren.
Und dann haben Sie nach einer Bewertung gefragt zwei Tage, bevor die Ware hier war.
Ich war positiv überrascht über diesen Shop, den ich noch nicht kannte. Bin durch Idealo drauf gestoßen. Vom Bestellvorgang bis zur superschnellen Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Der Preis ist auch unschlagbar.
Die Ware kam auch unbeschädigt an, nachdem ich das gleiche Gerät schon einmal als Trümmerhaufen von einem anderen Händler erhalten hatte. Ging zurück.
Ausgepackt, angeschlossen, läuft. Natürlich konnte ich noch nicht alle Funktionen prüfen.
Aber, was ich auf die Schnelle probiert habe funktioniert wie beschrieben. Kann den Shop und das Gerät bestens empfehlen.
Alles super
Bisher alles super.
Mein Sohn hat sich einen E-Scooter bestellt. Wurde geliefert so wie es geschrieben wurde.
Kann ich weiter empfehlen
Super schneller Kontakt per Email. Telefonische Erreichbarkeit ebenfalls super klasse. Schneller Versand und dazu noch toller Preis. Also Weltklasse und wir kaufen gerne sogar sehr gerne erneut hier.Danke
super schnelle Lieferung, tolle Preise, werden künftig immer erst bei technikLieben schauen, wenn ein neues Gerät benötigt wird
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung; Dienstagabend neue Waschmaschine bestellt - Freitagfrüh geliefert. Super.
Alles bestens gerne wieder.
Hat alles super geklappt.
Bin zufrieden-alles Super.
Alles wie beschrieben, schneller Versand
Alles verlief reibungslos! Gerne wieder!
Sehr gute Kommunikation und einen rascher Versand des Artikels. Preis-Leistungs-Verhältnis. Top
Super schnelle Lieferung!!
Reibungslos
Super Preise und verdammt schnelle Lieferung.