Kösener Spielzeug Manufaktur- Logo - Bewertungen

Kösener Spielzeug Manufaktur
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kösener Spielzeug Manufaktur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das Spätzchen "Tschiep" gekauft. Der kleine Kerl ist so niedlich. Vor dem Bestellen hatte ich nicht auf die Maße geschaut. Er ist ein bißchen klein ausgefallen, aber, das ist nicht schlimm. Ich habe nun ein Erinnerungsstück an meinen alten Spatzen, "Tschiepi", der einst aus dem Nest einer hohen Pappel gefallen oder rausgeschubst worden ist. Ich zog ihn groß, er wurde bei mir 15 Jahre alt, verabschiedete sich von mir, als ich schwanger war. Er breitete seine Flügelchen aus, umarmte mich an meinem Hals, bedankte sich für sein wunderschönes Leben bei uns....... Ich vermisse ihn noch heute. Danke für den kleinen Tschiep!
GR

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ik heb nog altijd niets ontvangen, ook geen mail of bevestiging van de bestelling maar dus ook mijn bestelling is nog altijd niet binnen.
HV
Harald v.
Zoetermeer NL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kösener Spielzeug Manufaktur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Das Stofftier ist unglaublich niedlich und dennoch realitätsnah.
Bewertung melden
Antwort von Kösener Spielzeug Manufaktur
vor 7 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch nach die Niederlanden schnell angekommen. Und sehr schöne spielware
Bewertung melden
Antwort von Kösener Spielzeug Manufaktur
vor 7 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekt und schnell geliefert. Produkt in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das Spätzchen "Tschiep" gekauft. Der kleine Kerl ist so niedlich. Vor dem Bestellen hatte ich nicht auf die Maße geschaut. Er ist ein bißchen klein ausgefallen, aber, das ist nicht schlimm. Ich habe nun ein Erinnerungsstück an meinen alten Spatzen, "Tschiepi", der einst aus dem Nest einer hohen Pappel gefallen oder rausgeschubst worden ist. Ich zog ihn groß, er wurde bei mir 15 Jahre alt, verabschiedete sich von mir, als ich schwanger war. Er breitete seine Flügelchen aus, umarmte mich an meinem Hals, bedankte sich für sein wunderschönes Leben bei uns....... Ich vermisse ihn noch heute. Danke für den kleinen Tschiep!
Bewertung melden
LK
Lukas K.
Mannheim
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfachn nur schön und sehr gute Ausfertigung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BE
Bettina E.
Heidelberg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Potsdam
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
VA
vian a.
braunschweig
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
B>
Birgit >.
Eschlbach
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner naturgetreu nachgefertigter Luchs mit sehr weichen Fell.Einfach zum Liebhaber.Sehr guter Verkäufer.Sehr netter Kontakt.Ein ganz großes DANKESCHÖN
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Produkte, schnelle Lieferung

Hervorragende Verarbeitung. Schöne Produkte, schnelle Lieferung und angemessener Preis.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Herstellung ist sehr naturgetreu... super!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service und eine traumhafte Grizzlybärin

Erinnerungsservice per Email, Sofort—SUPPORT beim Online Einkauf, zügige Lieferung das nenn ich mal super Service! Und dann diese traumhaft kuschelige Bärin Julia: tolles Fell und ein schönes Gesicht! You made my day!
Bewertung melden