regenschirm-versand.de/- Logo - Bewertungen

regenschirm-versand.de/Bewertungen

: 3.475Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.10.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
regenschirm-versand.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei regenschirm-versand.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.10.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
regenschirm-versand.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei regenschirm-versand.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für regenschirm-versand.de/

395 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.475 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.02.2022 
Ich bin sehr gut beraten worden. Der Versand dauert nicht lange, Qualität und Design der Schirme unterscheiden sie wohltuend von ihren Drogerie-Kollegen. Ich brauche bestimmt noch einen Schirm, der zu einem anderen Outfit passen muss, denn es macht Spaß, auf den Seiten des Regenschirm-Versands zu stöbern und auf Fragen freundliche Antworten zu erhalten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.10.2021
Ich möchte den Schirm zurücksenden, da er sein Geld nicht wert ist. Aber ich erhielt nur eine E-MAIL, dass ich den Schirm zurücksenden soll, aber kein Rücksendungsetikett. Absolut mangelhaft, doch besser bei Amazon bestellen!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für regenschirm-versand.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Super Kommunikation. Der erste Schirm hatte einen defekt, er wurde ohne Probleme getauscht und die Kommunikation war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder. Die Lieferung war sehr schnell bei mir und ist so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die bestellten Schirme waren schnell da. Sie sind qualitativ hochwertig zu einem günstigen Preis. Ich kann diesen Fachhändler empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Der Trachtenschirm entspricht meinen Vorstellungen, ich bin sehr zufrieden und.es wurde sehr schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ware wurde perfekt beschrieben, der Versandt war schnell, die Kommunikation war perfekt! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung. Verpackung war unbeschädigt. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Super Qualität der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Große Auswahl. Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Artikel, netter Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung. Regenschirm wie abgebildet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller Versand und Schirm wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Superschnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schneller Versand und sichere Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super schneller Versand. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Unkompliziert und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung innerhalb 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Alles gut, etwas lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Danke für die schnelle Sendungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
alles top guter vertrieb
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
schnell, einfach, gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Kein Regen im Auto.
Bewertung melden