winklerschulbedarf.com/de

10.391 Bewertungen insgesamt   1.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die Qualität der Produkte wird in der Regel sehr positiv bewertet. Das breite und interessante Sortiment wird von vielen als Vorteil gesehen. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt überwiegend als angemessen und fair. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung und Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Vereinzelt werden Materialfehler oder Verbesserungsbedarf bei den Produkten bemängelt. Einzelne Verbesserungswünsche zum Sortiment werden geäußert. Es gibt wenige Ausnahmen bezüglich der Online-Navigation. Die Anleitungen werden teilweise als unzureichend oder verbesserungswürdig kritisiert.

Erfahrungenwinklerschulbedarf.com/de

W N
Werner N.

Halb gebohrt Holzkugeln mit weiterer Löcher

Die halbe Bohrung hilft sehr, um weitere Löcher in die Kugeln zu bohren. Mit einem kurzen Rundholz in der Bohrung lassen sich die Kugeln leicht einspannen. Die Oberflächen der Kugeln sind sehr glatt und gleichmäßig: perfekt. Mein Wunsch: einen Service zum Bohren weiterer Löcher nach Vorgabe der Winkel.
Ich bestelle seit 7 Jahren bei Winkler-Schulbedarf und bestücke mit den Holzprodukten meine Kurswerkstatt. Die Lieferung erfolgt immer schnell und die Ware ist tiptop in der Qualität. Besonders gefällt mir die Qualität des Lindenholzes, welches wir zu Schnitzen benutzen. Vielen Dank dafür.

Perfektes Internet-Kauferlebnis

Meine Anfrage, ob die bestellte Ware an eine Packstation geliefert werden kann, wurde innerhalb von 24h freundlich beantwortet und zwar mit JA. Nach der Bestellung konnte ich die Ware innerhalb von zwei Tagen aus der Packstation abholen. Das Verpackungsfüllmaterial war zeitgemäß nicht aus Plastik, sondern aus Papier. Die Ware (Sanduhren-Sets) entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Herzlichen Glückwunsch an das Winkler-Team: Der Shop läuft rund.
Danke für rasche Auftragsannahme und -bearbeitung. Die Lieferung war zuverlässig und schnell, die Ware sicher verpackt. Umfangreiches Angebot, daher schaue ich wieder mal rein........

Nistkästen

Seit mehreren Jahren sehr gute Erfahrungen mit der Firma Winkler. Habe schon mehr als 50 Nistkästen für den Bau in der Schule gekauft. Ein sehr gutes preisgünstiges Produkt. 2 Verbesserungsvorschläge hätte ich: dickeres Sandpapier (Dachpappe) für das Dach Torxschrauben statt Kreuzschrauben (Schüler haben Schwierigkeiten beim Schrauben) VG T. Klement
R K
Ruth K.
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Was mir nicht so gut gefallen hat waren einige Sparstrumpfscheiben, die sahen durch die Maserung etwas "dreckig" aus, und sind auf dem Sparstrumpf nicht gerade dekorativ, beim Verkauf für einen guten Zweck.
Die Kundenservice. Ich habe ein paar Tipp Fehler bei der Rechnungsadresse geschrieben. Und Fr. Angloher hat sofort korrigiert. Sie war super nett und voll verständlich. Das hat mir ganz besonders gefallen.
A U
Andreas U.

schnell und sicher

Ich bestelle für unseren Unterricht die Materialien immer bei Ihnen, da nach Recherche das Preis-Leistungsverhältnis bestens ist. auch mit der schnellen Lieferung bin ich zufrieden. Alle Artikel waren enthalten und sicher verpackt. Vielen Dank dafür.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellungen. Keine Fehler in den Lieferungen. Nur beste Erfahrungen in den letzten fast 30 Jahren als Kundin.
M S
Margit S.
Alles in Ordnung! Es war gut, dass ich mich an Euch erinnert habe und dass man einiges bei euch erwerben kann, was man beim Basteln braucht. Danke fürs Sein
Besonders gefällt mir jeweils die schnelle Lieferung, bei der auch noch Sonderwünsche zu Zustellungstagen berücksichtigt werden. Das Material ist eh gut.
A H
Andrea H.
Immer zuverlässig, schnell und Top Qualität! Bin seit Jahren gerne Kunde und bin immer zufrieden!
Das Team von Winkler Schulbedarf bietet ein große und gute Vielfalt an Produkten an die für die Arbeit mit Kindern sehr praktisch, einfach und schön sind. Zudem sind die Produkte in Preis Leistung sehr ausgewogen und daher auch für Kindergruppen gut bezahlbar - gerade die Bastelangebote. Ich schätze auch sehr die Altersangaben zu den jeweiligen Artikeln. zudem ist häufig eine nachvollziehbare und gute Anleitung vorhanden und wird der Bestellung freundlicher Weise beigelegt. Vielen herzlichen Dank für alle Mühe
Habe auf Empfehlung bei Ihnen bestellt und war mit ALLEM sehr zufrieden einschließlich Bezahlung Mit Vorkasse.
Tolle Basteltipps Mir gefiel vor allem, dass ich vom Basteltipp direkt zur Empfehlung der nötigen Materialien klicken konnte.

Schnelle Lieferung!

Immer wieder bin ich überrascht von der Schnelligkeit von Winkler Schulbedarf. Auch diesmal war alles schnell und vollständig da! Weiter so!
Super schnelle Lieferung eines tollen Produktes was es sonst nirgendwo gibt.
Es funktioniert immer hervorragend, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Bausätze und Liefabwicklung

Seit Jahren sehr zufrieden. Bestellvorgang und Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Qualität der Bausätze ist ebenfalls gut. Nutze sie im Schulrahmen und sie passen ideal ins Preis/Leistungsverhältnis.
Die Holzprofile sind leider sehr unterschiedlich in den Abmessungen und zudem teilweise stark verzogen. Das hat beim Arbeiten zu sehr viel Ausschuss geführt. Trotzdem werde ich zuminderst b. a. w. wg. des günstigen Preises weiterhin bei Ihnen ainkaufen. Zudem wäre es wünschenswert, wenn Sie diese 1x1 cm Profile in 1 m Länge anbieten könnten. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Zirkler