10.525 Bewertungen insgesamt   1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.01.2016

winklerschulbedarf.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das unkomplizierte und reibungslose Bestellverfahren hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe. Zudem wird die große Auswahl und Vielfalt der Produkte sowie die sichere und umweltfreundliche Verpackung sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit der Produktqualität.

Erfahrungenwinklerschulbedarf.com/de

W N
Werner N.

Halb gebohrt Holzkugeln mit weiterer Löcher

Die halbe Bohrung hilft sehr, um weitere Löcher in die Kugeln zu bohren. Mit einem kurzen Rundholz in der Bohrung lassen sich die Kugeln leicht einspannen. Die Oberflächen der Kugeln sind sehr glatt und gleichmäßig: perfekt. Mein Wunsch: einen Service zum Bohren weiterer Löcher nach Vorgabe der Winkel.
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Innerhalb von drei Tagen war die komplette Ware geliefert und die Geburtstagsfeier war somit ein voller Erfolg. Absolut empfehlenswert und verlässlich!

Angebot und Abwicklung der Bestellung

Sie haben ein sehr großes, inspirierendes Angebot, die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Und ich kann das ohne Paypal und Onlinebanking bewältigen!
Ich habe Papierfächer zum bemalen bestellt und bin sehr zufrieden. Der Preis war angemessen für die Menge. Das Paket kam, trotz großer Entfernung, zügig an und die Ware war super verpackt. Vielen Dank 👍🏼
Ich bestelle seit 7 Jahren bei Winkler-Schulbedarf und bestücke mit den Holzprodukten meine Kurswerkstatt. Die Lieferung erfolgt immer schnell und die Ware ist tiptop in der Qualität. Besonders gefällt mir die Qualität des Lindenholzes, welches wir zu Schnitzen benutzen. Vielen Dank dafür.

Sperrholz

Ich bestelle schon seit langem hier mein Sperrholz für meine Laser- und Dekupiersägearbeiten. Bisher wurde ich nicht enttäuscht. Schnelle Lieferung und top Qualität! 👍

Perfektes Internet-Kauferlebnis

Meine Anfrage, ob die bestellte Ware an eine Packstation geliefert werden kann, wurde innerhalb von 24h freundlich beantwortet und zwar mit JA. Nach der Bestellung konnte ich die Ware innerhalb von zwei Tagen aus der Packstation abholen. Das Verpackungsfüllmaterial war zeitgemäß nicht aus Plastik, sondern aus Papier. Die Ware (Sanduhren-Sets) entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Herzlichen Glückwunsch an das Winkler-Team: Der Shop läuft rund.
Hat alles reibungslos funktioniert und selbst als wir nochmal eine Änderung vorgenommen haben, haben wir sofort jemanden telefonisch erreicht. Toller Service!
Danke für rasche Auftragsannahme und -bearbeitung. Die Lieferung war zuverlässig und schnell, die Ware sicher verpackt. Umfangreiches Angebot, daher schaue ich wieder mal rein........
C S
Claudia S.

Rundum zufrieden

Ich kaufe schon seit vielen Jahren bei Winkler ein. Die Homepage ist übersichtlich, es ist hochwertig und bezahlbar. Ich war bisher immer zufrieden.
Als Neukunde problemlos registriert und Bestellung abgeschlossen. Promte Lieferung, gute Ware. Gerne wieder.
M R
Martina R.
Bestellung - Auslieferung - Qualität der Ware - alles war genau so, wie ich mir das vorstelle unkompliziert und zuverlässig
H L
Hermann L.
Bastheim
Die prompte Lieferung hat mir sehr gut gefallen. Viele Grüße an die alten Frweunde Karl und Poldi Winkler. Hermann Leicht
Die Lieferung kommt schnell und verlässlich. Die Materialien sind klassw. Klare Empfehlung.

Nistkästen

Seit mehreren Jahren sehr gute Erfahrungen mit der Firma Winkler. Habe schon mehr als 50 Nistkästen für den Bau in der Schule gekauft. Ein sehr gutes preisgünstiges Produkt. 2 Verbesserungsvorschläge hätte ich: dickeres Sandpapier (Dachpappe) für das Dach Torxschrauben statt Kreuzschrauben (Schüler haben Schwierigkeiten beim Schrauben) VG T. Klement

Schnell und einfach!

Sehr einfache Bestellabwicklung und schneller Versand. Wir sind sehr zufreiden.
R K
Ruth K.
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Was mir nicht so gut gefallen hat waren einige Sparstrumpfscheiben, die sahen durch die Maserung etwas "dreckig" aus, und sind auf dem Sparstrumpf nicht gerade dekorativ, beim Verkauf für einen guten Zweck.
Schon viele Jahre bestellen wir hier für unsere Praxis und sind immer sehr zufrieden

Alles wie immer top :)

Alles wie immer top! Schnelle Lieferung, top verpackt, jederzeit wieder!

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Kommunikation , sehr freundlich, schnelle Lieferung , fachgerechte Verpackung. Alles gut.

winklerschulbedarf.com/de

Versand von Werkmaterial und Bastelmaterial für Schulen, Kindergärten, Heime, Therapie uvm.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen