winklerschulbedarf.com/de
Bewertungen:

776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.040 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
winklerschulbedarf.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eigentlich alles super gut - außer bei der letzten Bestellung und da geht es auch nicht um die Bestellung selbst, das Prozedere dazu, das war wieder sehr entgegenkommend, denn ich hatte darum gebeten, dass es schnell geht. Aber: Die Faltschachteln, die ich bestellte, sind nicht zu verwenden, weil die beiden Teile nicht wirklich größenmäßig zueinander passen. Die Schachtel ist zu groß für den Schieber (oder wie das heißt). Dh. ich muss etwas verändern/anpassen, damit es passt. Zurück schicken mit 4,99 ist etwas teuer, zusammen mit dem Porto fürs Herschicken wäre ich dann bei 10 Euro... Ganz viele Grüße Ruth Kröper

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuviel Porto - zuwenig Kommunikation Ich bin schon fast 30 Jahre Kunde und erlebte jetzt zum zweiten Mal, dass ich bei einer Bestellung für eine kleine Sache um eine extra Rechnung gebeten habe, aber ausdrücklich auch mitgeteilt habe, dass ich nur ein Paket benötige. Dies ist sehr oft nötig, wenn z.B. an zwei verschiedenen Schulen oder zwei verschiedenen Kassen (Weihnachtstag) abgerechnet werden muss. Ohne Ankündigung, d.h. ohne jeglichen E-Mail Verkehr mit mir, dass dies nicht gemacht wird, habe ich nun zum zweiten Mal zwei Rechnungen in zwei Paketen, die am selben Tag und zur exakt gleichen Uhrzeit an die exakt selbe Adresse geliefert wurden. Statt 3€ Porto zahlte ich somit 8€ Porto. Alternativ hätte ja auch mein Wunsch nach nur einem Paket (3€ Porto) an erster Stelle berücksichtigt werden können. Nachdem mir das nun das zweite Mal passiert ist, habe ich nachgeforscht. Dieser nicht kundenfreundliche Service ist nicht die Regel und es gibt ja wirklich genug Schulversender. Hat ein Schulversender auf Grund von Automationssystemen so umgestellt, dass je Rechnung nur ein Paket abgeht, dann wird entweder für das zuviel gezahlte Porto ein Gutschein hinterlegt oder wie oben genannt nur ein Paket gesendet oder es findet vorher eine Kommunikation statt oder eine Rechnung geht extra als Brief heraus. Aber ein solcher unfreundlicher Kundenservice habe ich woanders noch nie erlebt und scheint nach meinen Nachforschungen auch nicht nochmal vorzukommen. Mit der Ware war ich bis auf wenige Ausnahmen seit knapp 30 Jahren zufrieden. S.Fischer Fachlehrerin WTG/Technik/Kunst
SF
Sabine F.
Germering
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für winklerschulbedarf.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt und im Katalog abgebildet. Transportsicher verpackt. Der Umwelt zuliebe braucht nicht jedes Mal ein gedruckter Katalog im Paket zu sein...
Bewertung melden
SL
S. L.
Schongau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit bei Zuschnitt kann verbessert werden.

Zuschnitte werden oft erst nachgeliefert, das ist manchmal sehr ärgerlich. Alles andere kommt super schnell.
Bewertung melden
Antwort von winklerschulbedarf.com/de
vor 8 Tagen
Wir haben dies geprüft und können in Ihrem Kundenkonto keine Bestellung von Zuschnitten sehen. Unsere Zuschnitte werden immer prompt nach Auftrag gefertigt und dann gemeinsam mit ev. anderen bestellten Artikeln umgehend versendet. Ev. handelt es sich hier um ein Missverständnis?
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Elektromotor Modell

Warum sind die langen Lochbleche nun auch blank in nicht mehr mit rotem Lack überzogen?
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis, Qualität, Leistung stimmt!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Onlinebestellen, zügige Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie sie sein sollte. Gerne wieder!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung stimmt. Schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise, große Auswahl. Top
Bewertung melden
MG
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. 👍🏻 Sehr gute Qualität. Danke.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Lieferant für Bastelmaterial
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware. Schnelle Lieferung ☺️
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnele Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Aleks F.
Detmold
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden