Das Beste ist die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Artikel.
In Laufe der vielen Jahre, in denen ich als Lehrerin im Bereich Technik ähnliche/gleiche Werkpackungen bestelle, habe ich allerdings in Bezug auf die Qualität der benutzten Einzelteile/ Materialien immer wieder Defizite erkennen können. So z.B. ist die Lösung mit den Kunststoffschläuchen als Fixierung der Schaltkabel auf der Batterie beim Brunnen eine sehr schlechte, weil kurzlebige, Lösung. Das Gleiche gilt für die Haltbarkeit der Batteriegummis/Halterung.
Bei Artikeln wie dem Mausefallenrenner ist der Werkstoff Holz vom Geruch her in geschlossenen Räumen eine leichte Zumutung. Das geleimte Holz stinkt ziemlich nach Fisch... Dieses Problem habe ich schon vor Jahren angesprochen... Ich hoffe, das ändert sich wieder.
Die Ware ist in Ordnung, aber mir gefällt die Art der Verpackung nicht. Die Rechnung ist in einer Klarsichthülle, ein Papierbogen mit Stanzschablonen war in einer Plastiktüte, Holzzuschnitte auch in Plastik.
Der Karton war zu groß, ausgepolstert wurde mit einer Unmenge von braunem, festen Papier.
Dies könnte statt Plastik zum Einschlagen verschiedener Teile benutzt werden,bitte passende Kartons wählen.
Der Versandfindet meist noch noch am gleichen Tag statt, die Qualität der Ware ist prima. Schade finde ich, dass einige der Artikel, welche ich seit vielen Jahren zu einem unschlagbar günstigen Preis hier gekauft habe, aus dem Lieferumfang genommen wurden (z.B. Baumwollartikel Utensilo klein und groß) und dass man darüber nicht informiert wird.
Wir freuen uns über die sehr schnelle und vollständige Bearbeitung unserer Bestellungen. Wir hatten in den vielen Jahren, in denen wir schon bei Winkler bestellen noch keine Probleme oder Beanstandungen. Herzlichen Dank dafür.
immer wieder muß ich es sagen - schlechte Lieferzeit
selbst aus bayern hoch zur Küste, schaffen es Firmen von einen Tag zum anderen. Winkler braucht fast immer 5 Tage - das sollten Sie besser können
Die perfekte Unterstützung für unsere Nachmittagsbetreuung
Wir bestellen schon seit Jahren. Schnell, leicht zu bestellen, günstige Preise, übersichtlicher Katalog mit Allem, was man braucht, incl. neuen Ideen. Lieferung top. Immer wieder gerne.
30.08.2023
Mir hat die schnelle Lieferung sehr gut gefallen und, dass mir ein Ersatzprodukt zum gleichen Preis angeboten wurde, weil die bestellte Stückzahl nicht vorrätig war.
Die einzelnen Produkte werden sehr gut beschrieben und die Artikel entsprechen dann wirklich meinem Wunsch. Sehr gut ist die schnelle Lieferung......weiter so 😊
30.08.2023
Internetauftritt, Suchfunktion usw. sehr übersichtlich
Kundenservice (bei erster Bestellung auf Rechnung umstellen kein Problem)
Telefonische Auskunft sehr gut
04.09.2023
Große Auswahl, tolle Bastelideen und günstige Preise. Bestellung und Versand liefen ohne Probleme. Ich kann diesen Versandhändler nur weiterempfehlen. Bast