jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.961 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jolifill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt immer sehr schnell ,aberit den Codes für nen Rabatt fühle ich mich verarscht ,weil es nie für das jeweilige Produkt ist,welches ich mir dann bestellen möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
👍🏼
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei!

.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! liebe Grüße, Joudi
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

..

.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt immer sehr schnell ,aberit den Codes für nen Rabatt fühle ich mich verarscht ,weil es nie für das jeweilige Produkt ist,welches ich mir dann bestellen möchte.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am anfang war ich zufrieden jedoch sind die Hyaluronspritzen zurzeit sehr schwer zu öfnen (Revolax) weis nicht wieso man bekommt sie nur mit grosser anstrengung auf
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann halt nie den Rabattcode nutzen, früher hat das immer funktioniert Ich hab jetzt meinen eigenen Code bekommen, aber auch das klappt nicht....vielleicht, weil ich immer ein paar Cent unter 100 Euro bin.....aber ich bestelle echt jeden Monat 1 Bus 2 mal ....das ärgert mich schon sehr.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden