mysummer.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten554 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mysummer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr zügig und zuverlässig bearbeitet. Bereits eine halbe Stunde nach meiner Anfrage hatte ich mein Rezept erhalten und am nächsten Tag traf die Lieferung bereits ein. Sehr hilfreich finde ich zudem die zahlreichen Informationen zu unterschiedlichen Themen im Bereich der Frauengesundheit auf der MySUMMER Website. Damit ist MySUMMER meiner Meinung nach eine prima Ergänzung zum niedergelassenen Frauenarzt. Ich kann MySUMMER jeder Frau empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst war die gewünschte Pille nicht mehr erhältlich, OK kann passieren, daher hab ich eine Alternative gewählt. Dann kam es zum Versand wurde Freitag Versand laut der Email und es wurde ja angepriesen innerhalb 1 Tages ist sie dann da. Nichts da Montag sollte sie dann endlich da sein, auch nichts, Dienstag immer noch nichts und Mittwoch hätte ich dann endlich das Paket in der Hand. Also für Frauen die regelmäßig ihre Pille nehmen ist das ein no go. Auf meine Beschwerde wurde auch nicht eingegangen und nur mit einen es tut uns leid abgespeist. Nie wieder! Am liebsten 0 Sterne
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mysummer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war skeptisch bevor ich meine Pille bestellt habe, aber mein Arzt war im Urlaub und bei der Vertretung waren mir die Wartezeiten zu lang. Ich wurde positiv überrascht! Unkompliziert, schnell! Werde ich auf jeden Fall bei Bedarf wieder nutzen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war einfach 2 Tage später schon bei mir obwohl ja erstmal noch nach dem Rezept geschaut werden musste. Geisteskrank gut! Immer wieder gerne !
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden! Lieferung erfolgt schnell! Auch die Bestellung an sich ist super einfach! Empfehle ich weiter 👍🏻
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Abwicklung ist unkompliziert und man fühlt sich trotzdem auch gut beraten. Würde den Shop jederzeit empfehlen.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Service

Unkompliziert, höchst zuverlässig, schnelle Lieferung. Exzellent. Genau was ein online Shop sein soll.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich binn supper zufrieden mit der Bestellung und mit der Lieferung weiter so 👍👍
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
zu spät bestellt aber Lieferung kam gerade noch rechtzeitig superschnell
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit Rezept ausstellen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung :-)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Hilfe schnelle Lieferung, bin super zufrieden
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
DB
Dagmar B.
Dätgen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter,sehr schneller Service!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme und alles sehr schnell
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Services
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gute Produkte
Bewertung melden
MG
Marleen G.
Leutershausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden