mysummer.de

1.967 Bewertungen insgesamt   607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen sowie die einfache, unkomplizierte Abwicklung des gesamten Prozesses. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten. Das Vertrauen in die Zuverlässigkeit des Services wird immer wieder betont. Zusätzliche Informationen wie Erklärungshefte werden ebenfalls geschätzt. Wünsche nach besseren Online-Übersichten wurden von einigen Kunden geäußert.

Erfahrungenmysummer.de

J N
Julia N.
Grundsätzlich finde ich MySummer sehr gut! Was ich mir wünschen würde: einen Log-In, wo man seine Bestellhistorie nachvollziehen kann. Man bekommt so viele E-Mails, vieles landet im Spam und was ich vor 6 Monaten bestellt habe (z.B. wiederkehrende Lieferung), weiß ich nicht mehr. JA! ich könnte es selbst abspeichern. Die User-Experience wäre aber NOCH besser, wenn der Anbieter supporten würde :-)
Einfache und schnelle Abwicklung des Bestellprozesses. Das Rezept wird unkompliziert verschrieben. Die Homepage ist übersichtlich und benutzerfreundlich aufgebaut. Die Artikel werden sehr schnell versendet. Die Erinnerungsfunktion ist sehr vorteilhaft und wichtig. Rundum zufrieden. Jederzeit wieder
Unkompliziert und super schnelle Lieferung. Alles ohne Stress und Probleme. Ich kann es weiterempfehlen.
Es war unkompliziert, Bestellung auszulösen. Rezept wurde sehr schnell ausgestellt, super schnell geliefert. Macht weiter so
Der Kundenservice war freundlich, und ich habe schnell eine Antwort erhalten. Wenn es jedoch zu Verzögerungen beim Versand kommt, sollte das den Kunden mitgeteilt werden.
die Pille kam sehr schnell an, der ganze Vorgang ist sehr unkompliziert und man kann sich 100% auf sie verlassen.
Hat alles super geklappt. Tolle und liebevolle Kommunikation. Gern wieder
Anfrage an den Arzt wird innerhalb von ein paar Stunden beantwortet, gibt es das okay, hast du in spätestens 2 Tagen deine Ware.
Alles bestens , super dchnelle Anwicklung und zusendung meiner Bestellung . Top .gerne wieder

Einfach, zuverlässig, schnell

Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, die Ware kommt schnell an. Auch der Kundenservice ist super und antwortet schnell und zuverlässig! Wäre toll, wenn man ein Benutzerkonto hätte, wo man eigenständig Änderungen an den eigenen Daten oder dem Abo vornehmen könnte. Ansonsten super zufrieden!
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung ist überzeugend. Alles bestens.
Ich bekam schnell Antworten und das Paket war in wenigen Tagen da
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Guter Service
Einfache Bestellung und schneller Versand.
Habe vor ein paar Jahren schon eure Seite genutzt. Bin wieder zufrieden wie üblich, schnelle Rückmeldung und schnelle Versendung. Hatte nach 2 Tagen schon alles bei mir und finde es auch gut, dass nochmal ein extra Beschreibungs-Heft dabei ist für die wichtigsten Dinge und man nicht gezwungen ist die ganze Packungsbeilage zu lesen. Das wichtigste ist aufgeführt von Einnahme bis zu dem Fall, dass man sie vergessen hat und wie man dann handelt in welchem Zeitrahmen

Unkompliziert und schnell

Ich finde es besonders gut, dass wenn man wirklich mal in Not ist und keine Möglichkeit hat an ein Rezept zu kommen., bei euch das notwendige Medikament zu erhalten. Unkompliziert und schnelle Lieferung auch noch ganz kurz vor Weihnachten! Einfach klasse! Vielen Dank an Euch! Es grüßt ganz lieb, Die Lu...!
Das unkomplizierte und schneller liefern
Es geht alles so Super schnell
Super...👍👍👍 Hat alles gut geklappt mit der Bestellung....
Die Lieferung erfolgt einfach super schnell!!