Zertifiziert seit: 10.11.2010Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und korrekte Abwicklung des Bestellvorgangs hervor. Zusätzlich erhält die Qualität der Ware, insbesondere hinsichtlich Material und Haltbarkeit, durchweg positive Bewertungen. Vereinzelt wird jedoch auf längere Wartezeiten bei der Lieferung hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwaescheshoppy.de
alles perfekt, Form, Material, Lieferung sehr schnell
Hat alles bestens geklappt, vielen Dank
alles ok - danke!
ware sind nicht gepasst, zurückgesendet, schnell geld zurück bekommen
Es war alles in Ordnung
Schöne Auswahl und schnelle Lieferung
Ware passt perfekt
Lieferzeit sehr kurz
Sehr zufrieden
Die Lieferzeiten sind sehr lang. Eine Information zum Lieferzeitpunkt wäre hilfreich.
Antwort von waescheshoppy.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung bisher noch nicht erhalten haben.
Ihre Bestellung wurde von uns fristgerecht bearbeitet und rechtzeitig an den Versanddienstleister übergeben. Laut Sendungsverfolgung befindet sich die Sendung derzeit noch beim Versanddienstleister, sodass die Verzögerung leider außerhalb unseres Einflussbereichs liegt.
Sollten Sie Ihre Bestellung weiterhin nicht erhalten, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Wir prüfen den Vorgang gerne für Sie und finden gemeinsam eine passende Lösung.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihre Sendung schnellstmöglich bei Ihnen eintrifft.
Waescheshoppy
Ihre Kundenbetreuung
Gut wie immer
Die Materialien und die Passform super. Lieferung in angemessenen Zeitraum.
Alles bestens geklappt
- +498803632890
- www.waescheshoppy.de
- info@waescheshoppy.de
- Peißenberg, DEU
waescheshoppy.de bietet Ihnen Damen- Herren und Kinder Unterwäsche für jeden Tag. Neu für Sie Aloe Vera Produkte und das ganze Angebot von Vossen. Eine große Auswahl an Markenware von den führenden ...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.