An den Corsagen ist grundsätzlich nichts auszusetzen, gute Verarbeitung und ziemlich gute Passform, nur bei mir nicht, weil tatsächlich die Unterbrustbügel fehlen und in den Seitenstützen zu viel Spiel ist! Das liegt aber auch immer an den einzelnen Figurentypen, ich brauche mehr Stützkraft
Ich habe die Ware zurück geschickt am 14.04.Laut DHL ist das Paket bei Ihnen am 17 .04 .23 auch angekommen .Doch leider habe ich von Ihnen keine Reaktion bekommen .Habe dieses aber bei Klarna angemeldet .Die haben geantwortet das sie auf ihre Empfangsbestätigung warten.
Erste Bestellung 2 BHs passen gut. Nur die Naht Mittag war auf dem Bild nicht zu sehen, was sich unter engen Tshirts abmalt. Trotzdem behalten und eine 2. Bestellung aufgegeben wieder von Linda, gleiches Model aber dieses hat keine Naht. Verwirrend aber Ware ist gut! Lieferzeit ok