waescheshoppy.de- Logo - Bewertungen

waescheshoppy.deBewertungen

: 5.307Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.11.2010
aktualisiert am: 03.12.2022
waescheshoppy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei waescheshoppy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.11.2010
aktualisiert am: 03.12.2022
waescheshoppy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei waescheshoppy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für waescheshoppy.de

239 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.307 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.02.2022 
Soweit alles ok, leider ist es mit der Rücksendung ziemlich kompliziert, denn GLS gibt es nicht überall, ich habe in Österreich keine Möglichkeit gehabt, es sei denn ich wäre 30 km gefahren
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Die 2 BHs haben 85 Euro gekostet und haben eine total schlechte Form. Schlecht genäht.Schlechter Sitz. Ich bin sehr enttäuscht. Lisa Körner
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für waescheshoppy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Uwe N.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
von G. J.
Ich finde die Auswahl gut. Vieles gibt es zu vernuenftigen Preisen. Nur der Versandpartner ist zu gierig und bezahlt seine Angestellten mangelhaft. Vieles kommt daher verspaetet oder wird nicht an den Adressaten geliefert, sondern abgelegt, um Zeit zu sparen. Das ist schlecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Wir hatten Probleme mit der Bestellung aber die Berichtigung mit der Firma konnte problemlos durchgeführt werden. Wir waren damit sehr zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop und der Lieferung! Gerne bestelle ich hier wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
sehr schneller und zuverlässiger Service; Ware stets einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
super komunikation, tolle Beratung sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Einfach, problemlos und schnell. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Super schnelle Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Passt perfekt und fühlt sich gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Empfindliche Dessous ohne Schutz einfach in den Karton gelegt. Dieser hatte ein Loch - zum Glück blieb der Inhalt unversehrt.
Bewertung melden