Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird größtenteils positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Auch die breite Produktauswahl wird als Vorteil hervorgehoben. Bei Problemen werden schnelle und hilfreiche Lösungen angeboten. Einige Kunden berichten jedoch von kleinen Mängeln an den Produkten oder fehlenden Details beziehungsweise Abweichungen zur Beschreibung. Es wird gelegentlich kritisiert, dass bestimmte Artikel oder Größen fehlen. Zudem empfinden manche Nutzer die Kommunikation als unflexibel und bemängeln Sprachbarrieren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPartywinkel.de
Good Products, Average Seller
Order arrived on time, however one of the items ordered was not suitable as it was advertised as being for adults, but in fact its only suitable for children (Misleading advertisement).
Upon contacting the seller, they refused to refund the purchase or cover the postage charges to send it back
Antwort von Partywinkel.de
Good afternoon,
Thank you for your review. We have looked into this for you. We can see that you received the correct item. We are happy to hear from you and assist you.
With festive regards,
Partywinkel
Die schnelle und unkomplizierte Zustellung und das Produkt hält, was es verspricht!!!
Weiter so!!!!!
Toller Shop
Schnelle Lieferung und die Utensilien sind von guter Qualität. Die Auswahl ist klasse.
Sehr gute Beratung an der Hotline
Sehr gute Beratung beim Anruf. Ordentlich Schnell, Produkte mindestens wie erwartet, Rotblonde Klebekotletten sogar besser als erwartet.
Genau das perfekte Produkt für mein Projekt gefunden und das zum besten Preis. Schnelle Lieferung und alles einfach stimmig. Perfekt!
Wüßte nicht was man noch besser machen kann. Bin sehr zufrieden .Schnelle Abwicklung/Lieferung.
Super Luftballons
Ich habe überall nach ! Luftballons gesucht und nur hier gefunden.
Super Preis, schnelle Lieferung.
Ich bin glücklich.
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schönes Nonnenkostüm, angenehmes Tragegefühl.
Nur schade, dass das abgebildete Kreuz nicht dabei war.
Ansonsten sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und guter Artikel. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Viele meiner gewünschten Artikel sind nicht vorrätig. Das sollte sich ändern.
Sehr schnelle Lieferung, allerdings nicht wie gewünscht zur Abholstation sondern nach Hause geliefert.
Alles super!
Schnelle Lieferung.
Ware entspricht der Abbildung bzw. Beschreibung und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Gerne wieder!
Mega schnelle Lieferung. Preis war im Vergleich zu anderen sehr günstig und Outfit war mega cool. Klar gibt es auf der Internetseite auch höherpreisige Artikel aber wer was günstiges sucht, wird hier fündig. Meine Artikel waren für den Preis qualitativ gut gewesen. Es gibt nichts zu meckern bzw. zu beanstanden. Hatte noch zusätzlich ein Hemd gekauft, das ich aber nicht benötigte, da bei meinem Kostüm ein Hemd mit dabei war. Habe das andere Hemd aber noch nicht zurück geschickt und kann daher über die Rückgabe keine Angaben machen.
Werde nochmal dort einkaufen und kann das Geschäft gerne und ohne weiteres weiterempfehlen.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schneller Versand, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Produkte sehen genau wie auf der Website aus (habe sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht ausprobiert), unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt! Menge an Gas hat genau gereicht.
Alles dabei was auf einer Party so zum Schmücken gebraucht wird.
Schneller Versand, Hinweis auf Porto-Verpackungskosten sollte im Warenkorb ersichtlich sein.
Alles bestens
Die Ware kam sehr schnell, ist wie beschrieben und war bestens verpackt!
Die Lieferzeit war sehr gut. Artikel auch wie auf dem Foto. Nur bisschen zu locker leider der Haarreif und das mit den Regenbogen-Luftballons ist weiterhin sehr schade, aber würde super mit dem Team über WhatsApp geklärt. Auch gut ist, dass sonst immer wieder Geld zurück erstattet wird.
Wir sind zufrieden. Preis Leistung stimmt. Sehr schnelle Lieferung. Wir bestellen wieder.