TextileClub.de - Stoffe, Nähzubehör zu besten Preisen!

595 Bewertungen insgesamt   319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Stoffe hervor, die als sehr gut und wie beschrieben empfunden wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair bewertet und die umfangreiche, übersichtliche Auswahl an Stoffen und Farben positiv erwähnt. Viele Kunden loben den unkomplizierten Service und bestätigen, dass die gelieferten Stoffe und Farben meist exakt wie beschrieben oder abgebildet sind. Es gibt allerdings auch Kritik an gelegentlich fehlenden oder langsamen Reaktionen auf Anfragen.

ErfahrungenTextileClub.de - Stoffe, Nähzubehör zu besten Preisen!

Sehr gute Stoffqualität. Schöner Druck. Entsprechend der Fotos. Besser machen: auf E-Mail anfragen antworten und zudem ermöglichen, dass man per Kreditkarte zahlen kann, ohne Fehlermeldung bzgl. sogenannten ACDC-Button von dem keiner weiß, was es ist.
Sehr schneller u unkomplizierter Handel . Wenn alles mal so funktionieren würde ! Toll ist auch , dass der Warenkorb nicht nach kurzer Zeit wieder geräumt wird , sondern ich hab als Kunde Zeit mich zu entscheiden . Super ! Danke .

Überraschungspaket

Ich habe 5x das Überraschungspaket bestellt, die Stoffe passen farblich sehr gut zusammen und sind trotzdem ganz verschieden (Glitzer, Jersey, halbtransparent, gemustert). Die Stoffe haben eine hohe Qualität und sind einfach schön. Preis Leistung ist hier unschlagbar.
Alles sehr unkompliziert und schnelle Lieferung. Der Stoff hat eine super Qualität und verarbeitet sich gut

Perfekt

Ging alles super simpel. Konnte beim Kauf eine Beschreibung hinterlassen, dass ich es in Zuschnitten haben möchte. Ist genau so angekommen. War nach 2 Tagen da
Ein sehr schöner Stoff, eine tolle Qualität! Und eine schnelle Zusendung. Vielen Dank, gerne wieder
U T
Ursula T.

Super Qualität zu super Preis!

Stoff fällt genauso aus wie beschrieben und ist für meine Zwecke optimal.Ich bin begeistert. Die Lieferung erfolgte schnell. Eine Anfrage wurde zeitnah positiv beantwortet.
Super schneller Service dafür gibt es 10 von 5 Sternen Hätte alles geklappt wenn es nicht an DHL gescheitert wäre.
Der Stoff ist wie beschrieben! Sehr schön, farbenfroh und die Qualität ist genau richtig.
Die Qualität ist sehr gut. Die Farben sind schön. Die Lieferung hat nur zwei Tage gedauert. Ich bin sehr zufrieden.

Tolle Stoffe!

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware war schnell da, die Qualität ist toll. Bestellen werde ich immer wieder.
Die Ware kam schnell und entsprach meinen Erwartungen. Ich bestelle gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Große Farbauswahl. Qualität wie auf den Bildern

Empfehlenswert

Der gelieferte Stoff ist in Qualität und Muster sehr überzeugend, vielen Dank!

Super schneller Versand… die Stoffe sind…

Super schneller Versand… die Stoffe sind toll zu verarbeiten. Bin begeistert 🤩

Der Stoff ist wie beschrieben.

Der Stoff ist wie beschrieben bzw. Wie abgebildet. Herrliche Farben und Muster. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Schöner Stoff und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

Schönes Material zum angemessenen Preis

Mit der Bestellabwicklung und der zeitnahen Lieferung bin ich sehr zufrieden. Bei TextileClub kann man auserlesenes Material bekommen, was andere Shops nicht zu bieten haben.
Super schnelle Lieferung, schon zum zweiten Mal 😃

umfangreiche Auswahl an Stoff-Typen

umfangreiche und übersichtliche Auswahl an Stoff-Typen und sehr schnelle Lieferung - vielen Dank!