attitudedeutschland.de

1.797 Bewertungen insgesamt   232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die große und spezielle Produktauswahl – insbesondere bei schwer erhältlichen Artikeln und Sondergrößen – sowie die günstigen Preise und regelmäßigen Rabattaktionen positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Zudem werden die Produktqualität, der unkomplizierte Bestellprozess und die einfache Rücksendung überwiegend gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung, kleinere Produktmängel, Sprachbarrieren im Kundenservice sowie Verbesserungsbedarf bei Versandkosten und der Website-Funktionalität angesprochen. Einige Kunden berichten auch über Rücksendungen aufgrund von Mängeln oder Geruch.

Erfahrungenattitudedeutschland.de

Auswahl und Lieferung top, kleines Minus

Große Auswahl und die Lieferung uns ggf. Rücksendung läuft immer sehr zuverlässig. Einziges Manko ist, dass die Seite nicht so gut programmiert ist. Die Übersetzung ist oft fehlerhaft und die Filterfunktion funktioniert manchmal nicht. Zum Beispiel zeigt die Seite kein Ergebnis mehr an, wenn man nur nach schwarzen Sachen sucht. Aber mit etwas mehr Zeit und Geduld findet man in der Regel alles, was man sucht.
Die Bestellung ging einfach und schnell. Versandkosten sparen wäre toll, aber so teure Produkte bis zum Gratisversand benötige ich nicht.
Ja gewoon goed , ze hebben met mij gebeld nadat ik namelijk een vraag had over een betaling of die er door gekomen is en dat is dus gelukt
E E
Engstler E.

Guter Service, schneller Versand

Als Erstbestellerin bin ich absolut überrascht, dass die Boots so schnell bei mir ankamen. Sie sind einwandfrei OVP. Genau das, was ich mir vorgestellt habe. Einziges Manko ist der Geruch, den die Stiefel ausdünsten. Hoffentlich geht das durch Lüften weg, sonst wäre das ein Rücksendegrund.

Tolle Mode/ Accessoires und mehr.

Der Shop entspricht mich sehr und hat tolle Mode Designs.
Es wurden Fragen recht schnell beantwortet. Und bei einer Rücksenung wurde zügig reagiert.
Wunderbare Raben-Skulptur... meine Tochter hat sich riesig gefreut. Schneller Versand, gerne mal wieder. Vielleicht wird euer Shop ihr Lieblings-Laden... nachdem KillStar offenbar nicht mehr das ist, was es mal war.
Super Produkt und schnelle Lieferung. Alles gut!
I am very satisfied with my new pair of heels. They sent the parcel the next day and it arrived on time
Tolle Online Shop mit außergewöhnlichen Sachen. Schneller Versand und sehr gute Retoure Abwicklung.
I K
Iris K.

Super

Schneller Versand, alles Prima
Toller Onlineshop mit grandiosen Artikeln!

bester Gruftiladen jemals <3

perfekter Onlineladen für Gruftikleidung - mein aller liebster für immer!! große Auswahl an Sachen und schnelle Lieferung - einfach das Beste, jemals <3
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne ☺️
Die Kommunikation im deutschsprachigen Raum. Meine schriftlichen Fragen konnten wahrscheinlich auf Grund sprachlicher Defizite, nicht richtig beantwortet werden. Da würde ich gerne mit einem Mitarbeiter innerhalb Deutschlands persönlich Fragen klären.

Guter Shop mit guten Artikeln und guten Preisen. Was will man mehr?

attitudedeutschland.de hat Artikel, die man sonst z.T. vergebens sucht und das zu fairen Preisen. Die Kaufabwicklung ist selbsterklärend und schnell, die folgenden Statusmails geben nachvollziehbar Auskunft über den aktuellen Stand der Bestellung, was sehr hilfreich ist, wenn man vom Postversand abhängig ist. Wir waren absolut happy und werden wieder bestellen.
Alles bestens
Kundenservice, Zuverlässigkeit
Schöne und gut sitzende Hose, habe ich schon zum zweitenmal bestellt!