1.842 Bewertungen insgesamt   201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.09.2019

attitudedeutschland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Besonders positiv werden die große und ausgefallene Produktauswahl im Bereich Mode und Haarfarben, die überwiegend gelobte Produktqualität sowie die hochwertige Verarbeitung und der Zustand der Ware bewertet. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestell- und Bezahlvorgang sowie die problemlose und zügige Abwicklung von Rücksendungen werden geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und viele empfinden die Preise als fair und passend zur Qualität. Vereinzelt gibt es Kritik an langen Lieferzeiten und Wünsche nach einer besseren Kommunikation durch den Kundenservice.

Erfahrungenattitudedeutschland.de

Auswahl und Lieferung top, kleines Minus

Große Auswahl und die Lieferung uns ggf. Rücksendung läuft immer sehr zuverlässig. Einziges Manko ist, dass die Seite nicht so gut programmiert ist. Die Übersetzung ist oft fehlerhaft und die Filterfunktion funktioniert manchmal nicht. Zum Beispiel zeigt die Seite kein Ergebnis mehr an, wenn man nur nach schwarzen Sachen sucht. Aber mit etwas mehr Zeit und Geduld findet man in der Regel alles, was man sucht.

Lieferverzögerungen l

Ich habe am 1.9. 2 verschiedene Produkte bestellt. Eins war sofort lieferbar, beim anderen stand, dass es circa noch 3-5 Tage dauert. Ich habe jetzt gestern eine Versandbestätigung bekommen, und dachte, dass einfach auf das 2. Produkt gewartet wurde. Dann habe ich aber gesehen, dass nur das erste Produkt versandt wurde und das zweite weiterhin noch nicht. Das finde ich etwas komisch. Sollten es jetzt wirklich 2 verschiedene Pakete sein, würde ich das absolut gar nicht verstehen, das macht keinen Sinn. Warum dann nicht gleich warten, bis alles lieferbar ist und alles gemeinsam versenden?

Mein Lieblings Rot

Traumhafter Rotton genau so wie ich es wollte. Ich bin total begeistert und würde hier immer wieder meine Farbe kaufen.

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben und von guter Qualität. Gerne wieder.
I K
Iris K.
Schneller Versand, vollkommen unkompliziert und die Arctic Fox Farben sind einfach fabelhaft. Macht weiter so, Danke

Kurz und knapp

Eine schnelle und zufriedenstellende Lieferung und eine qualitat die dem Preis mehr als gerecht ist
Großes Angebot, schnelle und einwandfreie Lieferung, gute Abwicklung
Bestelle immer wieder und bin immer zufrieden! Liebe vor allem die Haarfarben von attitude <3

Top Service

Alles super gelaufen Sehr schnell geliefert Top Ware Absolut unkompliziert
Die Ware wurde super schnell verschickt und kam heil an. Perfekt.
Super fix. Produkte kenne ich schon. Super, wie immer. Danke 🫶

Sehr empfehlenswert

Schnelles versenden...Ware war immer top...vielleicht manche Klamotten in anderen Größen anbieten für auch stämmigere Personen.
Alles top👌🏻
Übersichtliche Seite und schneller Versand
Alles prima und sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung, fairer Preis der Ware.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bei kleinem Problem mit dem bestellten Artikel wurde umgehend nett und kompetent weitergeholfen.
Die Bestellung ging einfach und schnell. Versandkosten sparen wäre toll, aber so teure Produkte bis zum Gratisversand benötige ich nicht.
Ja gewoon goed , ze hebben met mij gebeld nadat ik namelijk een vraag had over een betaling of die er door gekomen is en dat is dus gelukt

Alle Profile anzeigen