attitudedeutschland.de- Logo - Bewertungen

attitudedeutschland.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.262 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
attitudedeutschland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War bisher doch skeptisch, da ich noch nie was von der Seite gehört hatte und man bei online Bestellungen ja nie so ganz weiß, was man bekommt. Muss aber sagen die Lieferung war extrem schnell wie angeworben und bisher ist die Qualität auch echt klasse. Werde bald erneut eine Bestellung tätigen und schauen, ob es auch diesmal meinen Erwartungen entspricht. Endlich mal ein Store mit meinem Kleidungsstil bei dem die Ware tragbar ist!

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
This shop is an absolute disaster, I ordered something and i had to return it since it did not fit me. I ordered the correct size. Instead of the order I got clothes I did not order and the shop did refused to take them back, even though I told them they did not belong to me and another customer must have send it to them by mistake, since they were clothes from a different shop. I sent them back anyway and they returned them to me, knowing full well they were not mine. It seems to be a scam, you will get clothing you did not order and it an uneccessary waste of resources and packaging. DO NOT BUY FROM HERE!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für attitudedeutschland.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Guter Kontakt zwischen Kunde und Versand. Bezüglich Lieferung bzw. Lieferverzögerung wird man immer schnell informiert. Super Sortiment und "besondere" Rockabilly-Outfits. Immer wieder gern.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sachen haben gute Qualität und Versand ging ganz schnell. Auch bei der Rückgabe bisher keine Probleme :) Würde auch wieder bestellen
Bewertung melden
AS
Annett S.
Dresden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐

Großes, tolles, vielseitiges Sortiment, Bestellabwicklung einfach und verständlich, Versand schnell - top Qualität
Bewertung melden
IH
Inge H.
Oberding
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung. Schnelle Lieferung top Ware.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Hohnstein
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder ein schöner Einkauf.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller versa

Schneller Versand
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasieraparat mangelhaft

Der Rasierer ist absolut mangelhaft. Es rasiert mit beide Köpfe extrem schlecht bis kaum. Die angebliche Kontakt Funktion ist lediglich ein Schalter der meistens nicht richtig funktioniert. Der Rasierer schaltet sich ohne jeden Grund aus und nach einige Sekunden wieder an...hat mit die Hautberührung nichts zu tun. Das Gerät ist noch zusätzlich unheimlich laut. Definitiv keine Kaufempfehlung!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte. Freundlicher Kundenservice. Bin seit Jahren Kunde und war immer zufrieden.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Spitze !

Versand und Artikel waren bisher immer perfekt. Ich habe bislang nie Probleme mit Attitude gehabt
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Meine Schuhe kamen schon nach zwei Tagen an! Unfassbar und original verpackt. 💗
Bewertung melden