8.447 Bewertungen insgesamt   2.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.10.2022

booking.ttline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die einfache, schnelle und übersichtliche Buchung sowie den unkomplizierten und effizienten Check-in. Die Benutzeroberfläche der Website wird ebenfalls als übersichtlich und selbsterklärend wahrgenommen. Das Personal wird oftmals als freundlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben wird die Möglichkeit, Hunde und Kinder mitzunehmen, wobei auch die entsprechende Infrastruktur gelobt wird. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin als angemessen. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritik an technischen Problemen, mangelnder Nutzerfreundlichkeit und fehlender Unterstützung am Terminal. Viele Kunden empfinden die gestiegenen oder intransparenten Preise als negativ. Auch das Bonusprogramm wird häufig als umständlich und schlecht integriert beschrieben, insbesondere die Einlösung der Punkte bereitet Schwierigkeiten. Zudem werden die mangelnde Erreichbarkeit und teilweise unfreundliche Mitarbeiter bemängelt.

Erfahrungenbooking.ttline.com

Es könnte noch besser werden! Was mir fehlt, ist die einfachere Bezahlung mit Apple-Pay und der Transfer der Buchungsnummer in die Apple Wallet. Ihr Wettbewerber auf der Strecke kann es.

Antwort von booking.ttline.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team

besser einzel wie hin u. Rückbuchung bei Änderungen am Fahrzeug

bei der Rückbuchung wird nur nach einem anderen auto gefragt, nicht nach dem hänger, da ich zurück kürzer bin. Das konnte ich nicht angeben.wahrscheinlich hätte ich einzeln buchen müssen.nicht hin u.rück zusammen.

Antwort von booking.ttline.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team
Das Buchen fuer Freunde koennte einfacher sein dafuer Bucher und Reisender besser trennen Fahrzeugklassen Erklaerung waere hilfreich Ich hoffe ich habe richtig getroffen Der Rest ist wirklich easy Vieleicht eine bewrtung nach der Reise

Analog hui - online pfui

Guten Tag - Die Schritte zu einer Buchung sind nicht nutzerfreundlich bzw. nicht intuitiv. Ich habe es nur nach langem geschafft, eine einfach Fahrt mit Hund ohne Fahrzeug zu buchen. Immer wieder poppte die Rückreiseoption auf, und man muss darauf kommen, dass dann 'abbrechen' nur haisst, die Rückreise und nicht den Buchungsvorgang zu beenden. Auch konnte man die Kabine nicht gleich wählen, kam erst am Schluss. Und ich suchte frei in einem Zeitraum Ende Juli, Anfang August, und fand die Fähre, wo Hund ohne Auto geht, einfach nicht. Was sehr gut war, nach meiner schriftlichen Anfreage die prompte Email aus dem Büro Kleipeda, die mir half das Datum zu finden, und die Buchung zu machen.

Antwort von booking.ttline.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne dürfen Sie uns Ihre genauen Anmerkungen und Hinweise über das Kontaktformular auf unserer Website mitteilen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und freuen uns Sie an Bord begrüßen zu dürfen. Ihr TT-Line Team
Ich war nicht so richtig zufrieden. Es ist nicht möglich, online drei Personen mit drei Motorrädern in einem Vorgang zu buchen. Stattdessen muss man zwei Personen mit zwei Motorrädern und dann noch mal eine Person nachträglich in einer nächsten Buchung buchen. Das hat zur Folge, dass man den Flexzuschlag zweimal bezahlen muss, einmal 19 € für zwei Personen und einmal 19 € für eine Person. Das ist nicht fair. Das nächste Problem war: Um meine Wunsch wäre an meinem Wunsch Tag überhaupt angezeigt zu bekommen, musste ich mehrmals zwischen den Tagen und Terminen hin und her springen. Plötzlich war die richtige Fähre zur richtigen Zeit sichtbar und Buchbar. Also Leute, ihr habt noch einiges zu tun… Punkt.

Antwort von booking.ttline.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne dürfen Sie uns Ihre genauen Anmerkungen direkt über das Kontaktformular mitteilen (https://www.ttline.com/de/kontakt/ifeedback/). So können wir Ihr Anliegen individuell prüfen und uns bestmöglich darum kümmern. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und freuen uns Sie an Bord begrüßen zu dürfen. Ihr TT-Line Team
Die Verbindung zum Netz muß stabil sein und man muß sich durch die Anmeldungsseiten kämpfen bis man die richtige Seite aufbekommt, dann geht's erst weiter.Wir hatten Glück und ei Mitarbeiter am Terminal hat uns dabei geholfen die Buchung zu beenden. Der Mitarbeiter verdient 5 🌟 Sterne

Antwort von booking.ttline.com

Die Buchung ist aufgearbeitet worden. Die Buchung wird immer einfacher. Es ist gegenüber dem Vorjahr besser geworden. Ich buche fast jedes Jahr die Fähre nach Trelleborg.

Antwort von booking.ttline.com

Ablauf/Buchungsprozess schnell und unkompliziert. Konditionen für Vielfahrer/langjährige Kunden könnten besser sein und einfacher/unkomplizierter in der Inanspruchnahme. Man hat als Vielfahrer immer das Gefühl, dass man die Standardkonditionen erhält, die jeder bekommt.

U E
Uwe E.

Sehr einfach

Habe von unterwegs in Schweden online gebucht und eingecheckt. In Trelleborg an der Einfahrt den Barcode gescannt, die Bordkarten hat der Automat sofort ausgedruckt, das wars. Einfacher geht’s nicht.

Buchungssystem nicht optimal

Bei meiner Buchung von Trelleborg nach Travemünde kommt immer wieder Rückfahrt obwohl ich einfache Fahrt angegeben hatte. Dadurch habe ich einen Fehler bei der Buchung gemacht weil das Fahrtziel von Travemünde automatisch auf Trelleborg geändert wurde. Diese ständige Rückfahrt Buchung nervt!!!!! Wenn ich eine Rückfahrt buchen will, klicke ich das selbst an und nicht automatisch.

Antwort von booking.ttline.com

Alles super, übersichtlich und unkompliziert. Buchung war total einfach und hat super funktioniert. Ich habe nichts zu beanstanden.

Antwort von booking.ttline.com

Grundsätzlich gute Nutzerführung. Fragwürdig nur, warum Preise sich innerhalb von Minuten um durchaus spürbare Beträge ändern. Das wünscht man sich als Nutzer irgendwie verlässlicher.

B F
Birgit F.
Fähre Trelleborg- Rostock am 10.7.2026, 15 Uhr Abfahrt. Der Service war nicht so gut. 2 h vor Ankunft in Rostock wurde das Aussendeck mit den Picknicktischen wegen Reinigungsarbeiten gesperrt. Aber es fand bis zum Ende der Fahrt keine Reinigung statt. Auf den Damentoiletten waren während der gesamten Fahrt kein Toilettenpapier und keine Papierhandtücher.

Antwort von booking.ttline.com

Bitte einen Hinweis während des Buchungsprozesses auf optionale 230V Versorgung für Kühlschrank im Wohnmobil/Wohnwagen. An den Kühlschrank denkt nicht jeder, der eine Überfahrt plant. (und nicht alle sind autark oder mit 12V-Kühlschrank unterwegs).

Antwort von booking.ttline.com

super Erlebnis, Frühstück für die Kinder konnten per Mail einfach nach gebucht werden
Onlinebooking hat mehrere Versuche, bis es geklappt hat. (Software hat sich aufgehängt). Beim Checkin hat der Automat die Boarding cards nicht ausgedruckt. Kein Helfer in der Nähe, weshalb das Einchecken nur schleppend voranging. An Bord alles topp!

Antwort von booking.ttline.com

Die Buchung war transparent und einfach zu bedienen. Ein- und Aus Checken war einfach und schnell. Wir haben uns am Board Wohlgefühl. Wir buchen gerne bei Bedarf wieder

Sorglos Glücklich

Boarding läuft immer gut, die neue Gestaltung ist toll für Kinder. Es war eine wirklich schöne Überfahrt nach Schweden. Wir freuen uns schon auf die Rückfahrt

Antwort von booking.ttline.com

Einfach zu bedienende Internetseite, alles hat gut funktioniert und war übersichtlich. Mit freundlichen Grüßen Stefan Schubart

Antwort von booking.ttline.com

Grundsätzlich passt das Portal. Eine Einschränkung gibt es. Wenn man zahlungspflichtig bestellen will aber erst danach einen Account anlegt, ist die Buchung verschwunden. Sonst ist aber alles gut.

booking.ttline.com

Auf ttline.com finden Sie zahlreiche Angebote und Informationen rund um ihre Überfahrt und Reise nach Schweden. TT-Line ist Marktführer im direkten Fährverkehr zwischen dem Kontinent und Südschweden. ...

Alle Profile anzeigen