lucky-rebel.com

417 Bewertungen insgesamt

417 Bewertungen seit 02.03.2026

Zertifiziert seit: 02.03.2026
lucky-rebel.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Auch der freundliche, hilfreiche und schnelle Kundenservice wird sehr geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückgaben. Die Qualität der Produkte überzeugt und sorgt für eine hohe Kundenzufriedenheit. Besonders positiv bewertet werden außerdem die große und spezielle Produktauswahl, die unkomplizierten Bestell- und Rückgabeprozesse sowie die transparenten und regelmäßigen Informationen zum Bestellstatus und die schnellen Antworten des Supports. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich längere Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt außerdem Kritik an der Verpackung und den teilweise hohen Versandkosten, insbesondere beim internationalen Versand.

Erfahrungenlucky-rebel.com

M D
Martina D.
Recklinghausen
Ich habe wunderschöne Artikel der Marke Blutsgeschwister bestellt. Sie wurden schnell versand. Beide Teile fallen größengerecht aus und passen. Klare Kaufempfehlung!
Qualitativ hochwertige Sachen, sehr gute Auswahl, eine hervorragende Beratung im Geschäft und schnelle Bearbeitung bei der online Bestellung.
Richtig tolle Auswahl und mit einem Aktionscode sogar günstiger als in anderen Stores! Ich bin begeistert...
Alles bestens! Übersichtliche Webseite, flotter Versand, Ware wunderbar. Danke! Gerne wieder 😃
Toller Shop, tolle Produkte, prima Preise. Danke auch für die schnelle Abwicklung trotz Retoure... gerne wieder!
Tolles Angebot. Aber die Verpackung hat mir nicht gefallen. Sehr eng in eine Tüte gepresst und zugeklebt, sodass ich Angst hatte das bestellte Kleidungsstück mit der Schere zu beschädigen. Sonst alles gut!
Ich hatte wegen Falschbestellung storniert. Super netter Kontakt und die Gutschrift und das Geld waren auch gleich am nächsten Tag da. Vielen Dank!
Die Zusendung hat unverhältnismäßig lange gedauert, dennoch wurde ich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten! Sehr freundlicher Kontakt!

Antwort von lucky-rebel.com

Hallo, leider kam zu Verzögerungen beim Hersteller und die Bearbeitung und der Versand haben extrem lange gedauert. Dafür möchten wir uns entschuldigen! Wir sind bei Herstellerartikeln immer auch auf die Zuverlässigkeit der Hersteller und deren Logistiker angewiesen. Manchmal klappt das nicht wie gewohnt. LG Team Service
C G
Ch. G.

Alles bestens!

Gute Auswahl, toller Preis und schneller Versand. Bin sehr zufrieden. Danke!
A H
Anke H.
Perfekt, unkomplizierte Bestellung, einfache Rückgabe, toller Kundenservice, vielen Dank

Schneller Versand, Top Laden

Schnelle Kontaktaufnahme bei Probleme (Mein Verschulden) Top Preise und schneller Versand! Würde ich immer wieder bestellen!
Hallo. Eine sehr schnelle Lieferung, genaue Beschreibung. Ich habe nichts auszusetzen. Werde wieder bestellen oder im Laden vorbei schauen.

Schneller Versand und gute Auswahl

Ihr wart die einzigen die die meiste Farbauswahl und die passende Größe auf Lager hattet. (Dickies 13" Loose Fit) Alles unkompliziert und richtig flott mit dem verschicken.
Alles super geklappt, Artikel wie beschrieben. Gerne wieder 😊👍
Hat alles sehr vorbildlich geklappt, Artikel kam sehr schnell
E P
Elisabeth P.

Tolles Shirt, super Preis

Bin absolut glücklich dieses tolle Shirt zu so einem guten Preis bekommen zu haben. Versand usw. hat einwandfrei geklappt, bin einfach zufrieden.
Top Trainingsanzug,passt gut und sieht dazu auch noch stylisch aus.Ich bin sehr zufrieden.

Toller Shop mit prima Angeboten

Ich kaufe total gerne bei euch ein. Die Angebote sind super, der Versand erfolgt schnell wenn die Produkte vorrätig sind und der Kundenservice reagiert schnell und freundlich bei Anfragen. 🥰
Super schöner Socken und schnelle Lieferung
Bestellung und Versand gingen reibungslos, die Zustellung erfolgte pünktlich. Und ich habe meinen Lieblingsrock sogar noch günstiger bekommen, als beim Hersteller selbst! :)

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen