24.654 Bewertungen insgesamt   3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.05.2004

dienadel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie der herausragende, kundenorientierte Service, insbesondere bei Reklamationen. Das Sortiment wird als groß, hochwertig und gut strukturiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen durch Zuverlässigkeit. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist transparente, hilfreiche Kommunikation werden gelobt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Bei einigen Produkten wird eine eingeschränkte Auswahl bemängelt, und in seltenen Fällen treten Mängel oder Defekte auf. Die Kommunikation wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungendie nadel HiFi + HomeCinema e.K.

Immer wieder perfekt

Ach, was soll ich sagen? Der einzige Shop, der in all den Jahren, in denen er am Markt ist, eine gleichbleibend hohe Performance liefert. Ich bestelle hier bei Bedarf immer wieder gerne und mit einem guten Gefühl. Und es ist jedesmal alles perfekt. Meinen besten Dank an das Team von "dienadel".

Das Warten hat sich gelohnt!

Die Lieferung hat ein bisschen gedauert, weil auch eine Sonderanfertigung dabei gewesen ist - aber noch völlig im Rahmen! Doch die herausragende Qualität und der mehr als angemessene Preis hat mehr als entschädigt! Gerne wieder...
Ich bin schon seit 20Jahren Kunde bei die Nadel und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Service, Preis und Angebot finde ich top! Die Nadel ist für mich die erste Anlaufstelle wenn es um Hifi Zubehör geht. Erst kürzlich habe ich mir ein Grado Timbre Master 3 hier gekauft. Das System war innerhalb eines Tages abholbereit. Top!!!
Eine Nadel für einen Schallplatten Spieler der über 30 Jahre auf dem Buckel hat zu finden,und innerhalb zweier Tage geliefert zu bekommen!!!verdient Respekt!!!

Zurück zur LP

Tolles Team, tolle Auswahl! Fragen kompetent und verständlich beantwortet,zusätzliches Zubehör empfohlen Welches sich bei Montage sinnvoll erwiesen hat. Bei weiterem Bedarf meine erste Adresse.

Soweit, so gut.

Die Abwicklung war unproblematisch. Der Dienstleister hatte die Ware auch direkt an 19.6. übernommen. Es hat dann doch bis Dienstag, 23.6.2926 gedauert, bevor die Ware eingetroffen ist. Überhaupt kein Problem, nur länger als gedacht. Gedacht war der 20.6. Beste Grüße Dietmar Ciesla-Baier
Beratung und Service sind seit Jahrzehnten einzigartig. Man ist dort immer freundlich und hilfsbereit. Es hört sich vielleicht etwas altbacken an, aber "Treu und Glauben" gilt bei den Jungs von der Nadel noch etwas. Freue mich immer auf einen Besuch.

Die Lieferung der Sendung wurde durch mehrere E-Mails bei mir angekündigt. Am Tag der vorgesehenen Lieferung (Samstag), erhielt ich eine E-Mail, dass das Paket gleich ausgeliefert wird. Dann folgte von der DHL die Benachrichtigung, dass die Zustellung nicht möglich gewesen sei. Ich blieb für die Paketzustellung extra Zuhause. Der Paketzusteller hat nicht geklingelt und keine Benachrichtigung im Briefkasten hinterlassen. - Also musste ich bis Montag auf das Paket warten, um es in der Postfiliale abholen zu können. Hierfür musste ich zusätzlich Parkgebühren in der Tiefgarage zahlen. Ein schlechter Service der DHL. Ich habe mich telefonisch über die die DHL-Servicenummer beschwert. Vielleicht sollten Sie überdenken, mit welcher Paket-Zustellfirma Sie zukünftig Ihre Pakete versenden.

***

Anfrage vor dem Kauf wurde schnell beantwortet. Die LP selbst war im Vergleich zur Konkurrenz außergewöhnlich gut und sicher verpackt und in top Zustand.

Nadel für meinen Technics SL-Q300

Bin sehr zufrieden mit der Ersatznadel für meinen alten Plattenspieler. Versand war sehr schnell und die Nadel sehr gut verpackt. Der Preis ist auch okay.

Ich bin absolut begeistert vom Service

"Top-Empfehlung für 'Die Nadel'! Ich bin absolut begeistert vom Service. Hier wird man noch ehrlich und fachlich kompetent beraten – man merkt sofort, dass Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen. Besonders hervorzuheben ist auch der effiziente Internetauftritt: Informativ, übersichtlich und modern, was die gesamte Abwicklung extrem erleichtert. Ein rundum professioneller Betrieb, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Verdiente 5 Sterne!"
Mein High-end-Händler hat ein ziemliches Theater um den "richtigen" Antriebsriemen für einen Plattenspieler gemacht. Auf der website von "die Nadel" waren Hersteller, Plattenspielertyp und Tonarm sauber aufgelistet, so dass man den passenden Antriebsriemen schnell ausfindig machen konnte. Bestellen und sehr schnelle Lieferung waren dann das I-tüpfelchen ! Alles absolut prima !!! M.Riebeling

Upgrade für HiFi

Bei euch findet man das, was das Thema HiFi interessant macht. Macht Spaß, die Anlage mit den kleinen Dingen, wie Stecker, Kabel, Basen, etc. zu verbessern. Und das, obwohl ich gar keinen Plattenspieler habe 😂
Bin begeistert - wie schon wieder. Das Benötigte gefunden, bestellt und umgehend war das Paket schon da. Top. Die Suche könnte man etwas optimieren. Unter den Rubriken habe ich nicht immer das gesuchte gefunden, aber die explizite Suche hatte immer alles angezeigt. Hier musste man allerdings den Namen bzw. Bezeichnung kennen. Aber null Problem - alles super. LG HDK
Hervorragender Service und kommunikation. Selbst wenn man was irrtümlich o. falsch bestellt hat ist das Prozedere 1a und die Zahlung wird ruckzuck erstattet. Kann diese Firma ohne wenn und aber empfehlen

Sehr empfehlenswertes Kabel

Ich betreibe mit dem Netzkabel meinen WiiM Ultra- Streamer und kann es sehr empfehlen. Ist schon ein deutlicher Unterschied zu der Beipackstrippe, mit der man besser seinen Rasierapparat anschließt.
P I
Peter I.
Schnelle Zusendung. Gut verpackt. Da ich nicht der absolute Fachmann bin, wäre es schön noch etwas mehr zu erläutern. Z B. wenn zwei Nadeln für ein Gerät in unterschiedlichen Preisklassen angeboten werden wo die Unterschiede liegen.
M S
May S.

Alles in Ordnung

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und war mit allem zufrieden. Die Artikel entsprechen der Beschreibung, die Qualität ist sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell und in angemessener Verpackung.
O Z
Olaf z.

So wie es sein soll

Habe mir ein Kopfhörerverlängerungskabel zu einem fairen Preis bestellt. Nachdem ich Teile meiner Adressdaten vergessen hatte zu übermitteln (war wohl der Weihnachtsstress) - gab es einen schnellen, angenehmen, freundlichen und zum gewünschten Ergebnis führenden Kundenservicekontakt. Die Ware wurde schnell mit einem guten Paketdienst geliefert. Verpackung war super, .... ach ja: das Produkt war ebenfalls wie beschrieben und wie von mir erhofft. Werde gerne wieder Kunde werden!
W S
wolfi s.
Der Artikel war sehr gut verpackt. Nach dem Auspacken war ich zuerst etwas irritiert, ich suchte Schrauben oder ähnliches zur Montage. Aber nach ein paar Minuten hatte ich dann verstanden wozu die vielen Gummi's gedacht sind. Dann ging alles ganz schnell, nach ca. 20 Minuten war die Box fertig. Ohne Schrauben ohne kleben und hält top. Die Box ist stabil, sieht schick aus (ich habe sie in gelb) und die beiden Zwischenwände sorgen zum einen für mehr Steifigkeit und wenn anfangs vielleicht nur halb befüllt kippt nicht ständig alles um. Mein Fazit, meine nächste Box wird wieder die selbige nur in einer anderen Farbe 🫟

die nadel HiFi + HomeCinema e.K.

Uns gibt es nicht nur Online. In Dormagen, im schönen Rheinland zwischen Düsseldorf und Köln können Sie uns persönlich besuchen. Hier erwartet Sie ein reichhaltiges Angebot an interessanten Artikeln ...