Ich habe eine paar Bauteile für die Erneuerung einer Kältemaschinensteuerung gesucht. Bei Automation24 habe ich alles, was ich benötigte, schnell und übersichtlich und zu einem vernünftigen Preis gefunden. Die Lieferung kam sehr schnell und vollständig an, alles top. Einziger Kritikpunkt ist, dass Lieferschein und Rechnung in Papierform bei der Lieferung dabei waren, das ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Die Dokumente im PDF Format würden mir genügen.
Wenn nach Bestellung nach 30min eine Stornierung notwendig wird, weil das Produkt keine technische Zeichnung hat und man vermuten muss das es nicht passt und dann erst tagelang ausgelliefert und persönlich wieder neu verpackt und zurückgesendet werden muss, dann stimmt was nicht. Andere wie Amazon mache dies wesentlich besser für alle. Aber lassen wir dies, es interessiert ja doch niemand. Sonst hätte man so etwas nicht implementiert. Ich werde ohne techn. Zeichung einfach icht mehr bestellen
Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung.
Wenn Ware verfügbar übernächster Tag schon geliefert.
Leider keine Lieferung an Packstation möglich, weil kein DHL angeboten wird nur UPS und GO
Der Händler ist UNGAUBLICH GUT !!!! I
In 24h nach Spanien geliefert, Besser gehts nicht !! Und weniger PORTO als die anderen wie DHL DPD welche 1 Woche für die gleiche Lieferung benötigen.