Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung sowie die einfache und reibungslose Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte sowie deren Übereinstimmung mit den Beschreibungen werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird der kompetente, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, die die Preise als fair empfinden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und angemessen beschrieben. Bei den Versanddienstleistern gibt es gemischte Erfahrungen: Während DHL bevorzugt wird, bereiten andere Anbieter gelegentlich Probleme.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenautomation24.de
Ich habe schon öfter bei Ihnen bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Besonders gefällt mir, dass man die Produkte auch einzeln bestellen kann und nicht nur in Verpackungseinheiten.
Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits wäre, die Versandkosten ab einem bestimmten Bestellwert entfallen zu lassen.
Antwort von automation24.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Bestellprozess zufrieden sind.
Gern möchten wir Sie noch darauf hinweisen, dass ab einem Nettowarenwert von 50 Euro die Versandkosten beim UPS Standardversand entfallen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Automation24 Team
bin rund rum zufrieden
- übersichtlicher Online-Shop
- gute und verständliche Beschreibung der Artikel
- schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung der Artikel
Die Versendung war wie immer verlässlich schnell.
Leider hat es durch den Lieferdienst lange gedauert.
Das nächste mal wähle ich den gelben Lieferdienst.
Vollständige Lieferung
Die Lieferung erfolgte schnell und vollständig, sodas nicht ein einziges kleines Teil das ganze Projekt zum erliegen bringt.
!!! Top - Einwandfreie Ware !!!
Einwandfreie Oriinalware - schneller Versand - Top Preis-Leistungsverähältins! Sehr gerne wieder!
Automatisch gut.
Die Beschreibungen zu den Artikeln waren ausreichend, um die Bestellungen auszuführen. Erfolgte Lieferungen waren, wie erwartet, geeignet zur Funktion.
Lieferung immer schnell, allerdings gibt es immer wieder Probleme mit der Zustellung. per UPS. Die Fahrer leiten öfters direkt in einen Access Point um ohne einen Zustellungsversuch zu unternehmen, obwohl eine Abstellgenehmigung vorliegt.
pünktliche Lieferung aus Lagervorrat
auf wichtiges Zubehör wurde hingewiesen
Meine Bestellungen kommen schnell an und sind sicher verpackt, damit sie nicht beschädigt werden, und das Support-Team ist schnell und kooperativ. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Top
Alles hat reibungslos funktioniert, gibt nichts zu meckern.
Lediglich die Verpackungsmengen könnte man ein wenig reduzieren, ist aber Geschmackssache und nicht übertrieben viel.
Schon öfters bestellt auch Rücklieferungen waren kein Problem!
Schnelle Lieferung, vollständiger Service
Schnelle Lieferung. Gutes Angebot und Service drum herum.
Es wurde immer schnell und zuverlässig ohne Probleme geliefert. Einziges Manko ist, dass DHL - Versand kostet. Alle anderen Zulieferer sind extrem problematisch. Legen die Pakete einfach irgendwo hin. Kein Abgeben an der Adresse.
Einfache und unkomplizierte Problemlösung.
Gute Kommunikation .
Gute Produkte, so wie beschrieben!
Schnelle Lieferung, keine Beanstandung, gerne wieder!
Super Service, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, netter Kontakt. VIELEN DANK
Ein von mir verursachtes Problem beim Versandt wurde schnell und perfekt gelöst.
Die Website ist schon ganz gut, aber vielleicht etwas schnellere Ladezeiten.
Günstige Preise und schnelle Lieferung - super Produkte und Lieferfähigkeit
Super schnelle Lieferung, was mich als Mitarbeiter der Instandsetzung in einem Produktionsbetrieb überzeugt. Dazu kommen noch günstige Preise und eine gute Produktauswahl sowie Lieferfähigkeit.
rasche Abwicklung und Lieferung, alles bestens