Die Bewertungen für heimkinoraum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die fachkundige, ehrliche und kundenorientierte Beratung wird ebenso gelobt, da sie individuell auf die Bedürfnisse eingeht und nicht auf teure Verkäufe abzielt. Der Service, sowohl vor als auch nach dem Kauf, wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen, Umtausch oder Rückgaben. Die Produktqualität entspricht größtenteils den Erwartungen und der Beschreibung. Die Kommunikation mit dem Support ist meist freundlich, schnell und lösungsorientiert. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch Angebote, Rabatte und Bundles, positiv bewertet. Die angebotenen Videos und Anleitungen werden als äußerst hilfreich für die Kaufentscheidung und Einrichtung empfunden. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst, was das Vertrauen in den Händler stärkt.
Einzelne Kunden merken kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität an. In seltenen Fällen gibt es Kritik an den Versanddienstleistern oder es wird Verbesserungsbedarf in der Kommunikation mit dem Support gesehen.
Bin seit Jahren zufriedener Kunde, wegen der guten Angebote, dem top Service und der schnellen Abwicklung. Nur die Lieferung über UPS empfinde ich als etwas nervig, da ich keine Abstellgenehmigung erteilen kann. Bei teils so kostspieligen Produkten und empfindlicher Elektronik möchte ich nur ungern riskieren, dass diese unnötig lange in irgendeinem unklimatisierten Lieferwagen rumliegen, weil der Lieferbote mal wieder die Klingel nicht gefunden hat. Bei einer Abstellung hingegen, könnte ich das Paket innerhalb von Minuten ins Haus holen.
Von der ersten Beratung bis zur Auswahl der Komponenten einfach erstklassig! Das Team von Heimkinoraum merkt man die Leidenschaft für das Thema an. Hier wird einem nichts 'aufgeschwatzt', sondern genau geschaut, was zum eigenen Raum und Budget passt. Mein Wohnzimmer-Kino ist dank der Profis ein echtes Highlight geworden. Klare Empfehlung für jeden, der Wert auf Bild- und Tonqualität legt
Schnelle Lieferung und TOP Kinoerlebnis
Bestellt und schnell geliefert.
Aufbau war auch einfach, da Beschreibung und Videos zur Hilfe verfügbar waren.
Das Kinoerlebnis ist echt einzigartig. Meiner Meinung nach besser als einen Fernseher zu nutzen.
Qualität ist auch sehr gut.
Wurde in einer hochwertigen Verpackung geliefert. Der Laser Tv passt perfekt optisch ins Wohnzimmer.
Auch dieser ist sehr gut verarbeitet und wird dem Preis auch gerecht.
Die gute Beratung, die schnelle Abwicklung der Bestellung und das der Beamer tatsächlich am Samstag in Österreich noch zugestellt wurde, was nicht selbstverständlich ist.
Zu verbessern:
Mir wurde gesagt, dass das Video ein Tag vor der Möglichkeit des Bestelltes gelaunched wird und es kam erst am Tag nach der Bestellung heraus, das war etwas herausfordernd, wenn man so neugierig ist.
Beratung vor Ort war sehr gut, auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Top.
Nicht so gut gefallen hat uns:
Leider kam manchmal auf die ein oder andere Nachfrage dann eher ein: "das hab ich doch schon beim Termin gesagt."
Versand der Leinwand erfolgte ohne Ankündigung, irgendwann stand dann ein Fahrer vor dem Haus mit einem 3 Meter Paket und wir konnten niemanden vorab informieren.
Wiederrum gut war dennoch der Kulanzgedanke. In Summe würden wir wieder hingehen, da man einfach eine gute Beratung erhält und einen guten Gesamteindruck eines doch etwas "komplexeren" Themas.
Beängstigend gutes Angebot. Hatte etwas Angst über den Nuckel gezogen zu werden. Aber alles prima. Top Schriftverkehr, Ware alles prima und Zustellung schnell und problemlos. Gerät ist toll. Schöner Sound von Ps5 und Glotzofon. Letzteres will ich auch noch erneuern, mal schauen ob es hier wieder ein tolles Angebot gibt. Dann werd ich gern zum Wiederholungstäter. Vielen Dank!
Top Beratung und echte Profis
Liebes Team vom Heimkinoraum,
ich bin wirklich begeistert von eurer Beratung! Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich, wie fachlich kompetent und gleichzeitig super kundenorientiert ihr arbeitet.
Ein tolles Beispiel: Ich wollte ursprünglich deutlich mehr Geld in mein Heimkino investieren, aber ihr habt mir ehrlich gesagt, dass dieses Setup für meine Umgebung nicht optimal wäre. Statt mich zu einem teureren Kauf zu drängen, habt ihr mir praxisnahe Alternativen vorgeschlagen, die perfekt auf meine Bedürfnisse und mein Budget passen. Genau das macht den Unterschied!
Es ist selten, dass ein Team so sehr auf die Wünsche des Kunden eingeht, ohne einfach nur das Teuerste verkaufen zu wollen. Die technischen Empfehlungen waren klar, verständlich und absolut passend für mein Heimkino.
Fazit: Absolute Empfehlung! Wer kompetente Beratung, faire Empfehlungen und echten Service sucht, ist hier goldrichtig.
Die Erfahrungen beruhen auf meinen Wunsch, einen Beamer und eine Leinwand für mein Wohnzimmerkino, zu kaufen. Das Ergebnis waren ein BenQ W2720 i und eine Deluxx Rolloleinwand 100".
Viele Grüße, Oliver
Hervorragende, telefonische und schriftliche Beratung! Sehr kulanter, problemloser Retouren Service! Heimkino Raum ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Neukauf eines BenQ W5800 als Ersatz für einen inzwischen zehn Jahre alten Sony VPL VW-500 ES.
Der zuerst erworbene BenQ W5800 stellte sich für die bestehende Projektions-Situation als nicht geeignet heraus. Heimkinoraum ermöglichte einen problemlosen, umgehenden Umtausch auf einen BenQ W 5850, der meinen Erwartungen voll und ganz entspricht!
Aufgrund der sehr positiven Erfahrung habe ich meinen 5.1 Audio-Setup nun auch noch um zwei Rear Surround Boxen von Klipsch (RP-500SAII) erweitert.
Heimkinoraum ist insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen und ein sehr professioneller, freundlicher Partner bei der Einrichtung, bzw. Erweiterung eines Heimkinos!
Wollte mein bestehndes Heimkino etwas aufwerten insb. mit einem besseren Beamer. Termin wurde online vereinbart und pünktlich eingehalten. Die Beratung war äußerst kompetent und auf meine, richtig eingeschätzten Bedürfnisse abgestimmt. Kaum zu Hause, ergaben sich für mich so manche Fragen in Bezug auf Verkabelung u.a. . Sämtliche Anfragen wurden von meinem Berater prompt und fachkundig beantwortet. Es wurde nie versucht, mir andere Gerätschaften, wie neuer BluRay Player, Lautsprecher oder Receiver einzureden, obwohl ich dafür vermutlich empfänglich gewesen wäre. Die Lieferverzögerung für eine Deckenhalterung wurde mir schon beim Kauf angekündigt, und in weiterer Folge wurde ich über den aktuellen Lieferstatus am Laufenden gehalten. Habe auch schon vorher online über HEIMKINORAUM München Bestellungen getätigt. Alles funktionierte immer zu meiner volsten Zufriedenheit.
Excellent Service, Fast Delivery, and Great Discounts
I recently purchased the SVS SB-17 Ultra REvolution Subwoofer and had an excellent experience. The entire ordering process was straightforward, and I received a generous discount, which made the deal even better.
The shipping was efficient, with clear communication and timely updates along the way. The package arrived promptly, and everything was handled professionally.
I highly recommend this company for anyone looking for top-quality audio equipment and reliable, friendly customer service!
Beamer Deckenhalterung Sony
Die mit Abstand beste Deckenhalterung für einen Beamer. Montage durch eine Person ist problemlos möglich. Die Feineinstellung anschliessend durch die Stellschrauben ist kinderleicht.
Das einzige was mich ärgert ist, dass ich die Halterung nicht früher entdeckt habe…
Versand zudem superschnell.
Was will man mehr!
Kauf eines Yamaha RX-A6A Receivers
Ich habe mich für einen einen Yamaha RX-A6A entschieden, und diesen nach einigen Vergleichen letztendlich bei Heimkinoraum online gekauft. Also kurzerhand dort angerufen und den Vorgang gestartet. Am Telefon wurde ich sehr freundlich begrüßt und ausführlich über den einen Onlinekauf aufgeklärt. Also Feuer frei - doch leider traf ich dabei auf Problem (Spoiler: lag an mir). Also nochmal angerufen, doch es waren alle Leitungen besetzt. Jedoch wurde ich nach sehr kurzer Zeit zurückgerufen (sehr vorbildlich), und wir sind den Bestellvorgang nochmal durchgegangen. Nun hat alles geklappt. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern für ihre Ruhe, Geduld und Freundlichkeit recht herzlich bedanken. Das ist Kundensupport den man sich als Kunde wünscht. Absolut vorbildlich - bitte unbedingt weiter so.... LG, G.Pokorny
Die Retoure wurde voll akzeptiert und erstattet. Habe mich total auf den Reciever gefreut aber ich kam damit nicht klar . Entweder ich war zu dumm der Anleitung laut Video zu folgen oder es lag am Gerät. Es wurde nur mein Center mit 240Watt angesprochen, der sich anhörte wie ein Handy . Nach mehrmaligen Versuchen das zu beheben , ohne Erfolg , und einem versauten Wochenende , war mir klar, das Ding geht zurück.
Vertrauen ist eine teure Währung – und Heimkinoraum hat sie sich voll und ganz verdient.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Der Beamer kam sehr gut verpackt an, inklusive laminierter Bildeinstellungsliste. Nun steht unser Hisense C2 Ultra auf dem Tisch und bereitet uns jeden Tag große Freude.
Ein großes Dankeschön für den hervorragenden Service, insbesondere für die informativen YouTube-Videos, die uns die Kaufentscheidung enorm erleichtert haben. Wir sind rundum zufrieden und können Heimkinoraum uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt hat und Sie jeden Tag so viel Freude mit Ihrem Hisense C2 Ultra haben.
Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Service und den YouTube-Videos – schön, dass wir Ihnen die Kaufentscheidung damit erleichtern konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Spaß mit Ihrem neuen Beamer und bedanken uns für Ihre klare Empfehlung!
Ihr HEIMKINORAUM Team
Ich hab mal ne frage zur lampe ?
Ich hab mal ne frage zur lampe, verkauft ihr die Lampe auch wenn sie mal gewechselt werden muss ? und kann man das selber machen ?. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät...ich bereue den kauf nicht, das einzigste was etwas negativ ist ist das gewicht...ganz schon schwer und wuchtig gross das teil.
Lg, Heiko
Exzellente Abwicklung und erstklassiger Sound
Für mein Gaming-TV-Setup habe ich bei Heimkinoraum die Sony Theatre Bar 9, die SA-RS5 Surround-Lautsprecher sowie den SA-SW5 Subwoofer erworben.
Das Setup überzeugt mit einem kraftvollen, präzisen und immersiven Klang, ohne dabei ein überdimensionales oder aufdringliches Lautsprechersystem zu benötigen. Genau die richtige Lösung für anspruchsvolles Gaming und Filmgenuss auf hohem Niveau.
Ein kleiner Wermutstropfen war der Versanddienstleister DHL, der mit seiner Leistung leider nicht überzeugen konnte. Dies schmälert jedoch nicht den sehr positiven Gesamteindruck von Heimkinoraum.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann Heimkinoraum uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Sony Setup so zufrieden sind und es genau die richtige Lösung für Gaming und Filmgenuss für Sie ist.
Das die DHL diesmal nicht überzeugen konnte tut uns leid. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Spaß mit Ihrem neuen Heimkino-Setup und bedanken uns für Ihre klare Empfehlung!
Ihr HEIMKINORAUM Team
Sehr zufrieden und nur zu empfehlen!!!
Habe einen Beamer kurz vor Silvester bestellt dachte schon das ich es nicht mehr vor Silvester bekomme.
Bei der Service Hotline angerufen und angefragt ob es noch klappt, wie es nun mal ist wenn man etwas neues bestellt kann man es nicht abwarten.
Aber ser freundlicher Mitarbeiter der sich sofort darum gekümmert hat und ich nach dem netten Telefonat auch sofort eine Versandbestätigung per Email bekam.
Und tatsächlich habe ich den Beamer noch am nächsten Tag erhalten.
Nur zu empfehlen, habe zum ersten Mal aber sicher nicht zum letzen Mal bei Heimkinoraum bestellt.
Super macht weiter so 👍👍👍
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles noch rechtzeitig geklappt hat und Sie Ihren Beamer sogar schon am nächsten Tag erhalten haben. Danke auch für Ihre netten Worte zu unserem Service – das geben wir sehr gerne weiter!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem neuen Beamer.
Ihr HEIMKINORAUM Team
Erstklassiger Service! Durch ein Versehen wurde zunächst eine falsche Ersatzlampe für meinen Beamer geliefert. Das Team reagierte jedoch sofort und kümmerte sich umgehend um den Austausch. Bereits am nächsten Tag traf das richtige Bauteil ein.
Super Service, schnelle Reaktion und eine top Beratung.
Klare Empfehlung – 100 %!
Gekauft wurde die Celexon BrightOnix 100Zoll Rahmen Leinwand. Schnelle Lieferung. Alles gut geklappt. Auch die Rückerstattung der deutschen MwSt.
für mich als Schweizer Kunde, hat vorbildlich funktioniert. Das gekaufte Produkt entsprach der Beschreibung, und macht einen tollen Job. Bei Heimkinoraum würde ich wieder Einkaufen. Besten Dank für den tollen Service.
Sehr zufrieden,
schnelle und sichere Lieferung.
Soundbar hält was sie verspricht und die Rear-Boxen zaubern einem ein Lächeln ins Gesicht.
Wichtig ist, das die Soundausgabe des Fernsehers nicht auf PCM steht, ansonsten kommt nur ein dünnes Signal bei raus.
Gerne wieder.