Ich hatte das Vergnügen, kürzlich beim Online-Shop von Heimkinoraum einzukaufen, und meine Erfahrung war nichts weniger als herausragend. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice, den ich durch Herrn Fuchs und Herrn Friedlein erfahren habe. Diese beiden Herren haben mit ihrer Fachkompetenz, Geduld und Freundlichkeit den Kauf einer Soundbar zu einem echten Erlebnis gemacht. Sie standen mir bei jeder Frage zur Seite und halfen mir. Dank ihres Engagements und ihrer Expertise fühle ich mich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Ich bin beeindruckt von der Qualität der Produkte und dem hohen Niveau des Kundenservices. Heimkinoraum verdient definitiv die volle Punktzahl - 5 Sterne! Ich werde sicherlich wieder hier einkaufen und kann diesen Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertiger Heimkino-Ausrüstung und einem erstklassigen Kundenerlebnis ist.
Lieferzeitangaben fragwürdig.
Als einziger Shop konnte dieser vermeintlich liefern. Nachdem die Lieferzeit (2-5 Tage) um 12 Tage überschritten wurde habe ich freundlich nachgefragt ob es ein Problem gibt. Gab es, Hersteller kann nicht liefern, ein neues Datum wurde mir genannt. Als dieses über Weihnachten wieder überschritten wurde (19 Tage) fragte ich erneut nach und bekam noch einen Termin genannt. Lieferschwierigkeiten kommen vor gar keine Frage, nur wurde vom Händler nicht ein einziges Mal die Initiative ergriffen sondern ich lief den teuren Produkten hinterher. Hier hat man schließlich keinen Amazon Warenkorb über 100€.
Ich hatte den BenQ w4000i bestellt und dieser war innerhalb von zwei Tagen bei mir eingetroffen. Das nenne ich mal Blitz Versand. Meiner bitte um eine Edition für meinen Av-Receiver wurde erfüllt, obwohl ich ihn nicht beim Heimkinoraum gekauft habe. Das ist auch nicht überall selbstverständlich. Dafür nochmal vielen Dank. Eine Frage meinerseits per Email wurde sehr schnell und sehr ausführlich von Herrn Lo Forte beantwortet. Ich kann dem ganzen Heimkinoraum Team nur ein dickes Lob aussprechen. In mir hat das Heimkinoraum einen neuen zufriedenen Kunden dazu bekommen. Das einzige was noch fehlt ist eine Filiale in Hamburg 😉. Ansonsten kann ich nur jedem dieses Team empfehlen. Gruß an alle. Oliver Matzanke-Behrens
Ich habe damals in Köln meinen ersten Heimkinobeamer gekauft und wurde vor Ort umfassend und freundlich beraten. Ich musste mir jetzt die zweite Lampe in 10 Jahren kaufen. Unkomplizierter Kauf, schneller Versand, alles wie es sein muss. Danke!
22.09.2024
Unkomplizierte und schnelle Beratung.
Ich hatte mehrmals telefonischen Kontakt mit Herrn Kolar.
Es wurde sich meinem Problem angenommen und ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben.
19.09.2024
War auf Beamer suche man hat mir weitergeholfen mit dem Demo des besagten Beamer s
Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen
Bin jetzt beim feintüfteln der Einstellungen
Es hat alles super gut geklappt.
Leider ist die erste Mail bei mir Spam gelandet. Aber es war alles super verpackt und danke auch für die Hilfestellung fürs einmessen
Alles top
Sehr gute Verpackung. Sicher und nicht zu gross. Und wie immer, schneller Versand. Lieferzeit wie auf der Homepage angegeben. Danke!