yourhealthfit.de- Logo - Bewertungen

yourhealthfit.deBewertungen

: 6.670Sehr gut

4,57

Bewertungen für yourhealthfit.de

835 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.670 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Alles bestens soweit. Gute Produkte zu guten Preisen. Der Service von yourhealthfit.de ist sehr gut und schnell. Nur was die Lieferung mit DHL betrifft, empfinde ich als Frechheit. Ich habe zum 2. Mal eine Rückenorthese in die Schweiz bestellt. Beim ersten Mal hat alles wunderbar funktioniert, keine versteckten Kosten, auch mit DHL. Nun bei der zweiten Orthese stellt mir DHL plötzlich MWST plus Zollgebühren von über CHF 20.- in Rechnung obwohl nirgens erwähnt. Für mich ein absolutes no-go !!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Obwohl bei idealo.de eine Lieferzeit von 2-5 Tagen angegeben war, bekam ich am Tag der Bestellung nachmittags eine individuelle Mail des Händlers: "Bezüglich Ihrer Bestellung teilte uns der Hersteller mit, dass der Artikel voraussichtlich in KW 15 in den Versand an Sie gehen wird." Ich fühle bich "Bezüglich" der Lieferzeit getäuscht. Es wird also ohne eigenes Laber "ab Hersteller" versendet. Nun ist also der Hersteller schuld. Ich hätte, wenn die wahre Lieferzeit vorher bekannt gewesen wäre, dort nicht bestellt und lieber 5 € mehr bezahlt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für yourhealthfit.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Kann die schlechten Bewertungen nicht teilen. Der Versand war sehr schnell und innerhalb der genannten Zeit da. Nachdem ich die schlechten Bewertungen gelesen hatte, war ich unsicher und habe den Kundenservice kontaktiert, Es wurde sofort geantwortet mit den nötigen Informationen. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Leider hatten die den pruduck nicht mehr da aber die Info kam sehr schnell und das Geld war auch schnell auf den Konto wieder drauf. Alle s in eins sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung. Das Produkt super präsentiert. Der Bestellvorgang leicht und gut verständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Bandage macht einen soliden Eindruck. Genauere Erfahrung ist erst nach längerem Gebrauch möglich-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich bin positiv überrascht über die Schnelligkeit der Lieferung nach meinem Bestellvorgang. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schneller Versand der Ware. Zustellung durch GLS hat leider etwas länger gedauert als erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
Sowohl die prompte Lieferung als auch die Qualität des Artikels Alles ok so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, Kleidungs Stück gefällt mir tolles Design . Würde wieder bestellen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Eingang der Bestellung am 20.09.2022 GLS-Datum: 19.09.2022 Lieferscheindatum: 01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Alles klappt kurz und schmerzlos mit Bestellung und Lieferung! Danke! Sehr zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Angekündigte Lieferungen immer angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
schnelle, unkomplizierte Lieferung, erhaltene Ware entspricht meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
EInfache Bestellung, Schnelle Lieferung und gute Ware, die das tut, was sie soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, keine Probleme beim zurück geben der ware.. Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von s. d.
immer wieder.bin sehr zufrieden. gute Verarbeitung, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Eva M.
Lieferung zuverlässig und schnell wie immer, preislich in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von Udo H.
Der Artikel sitzt perfekt und stürzt die Brust nach der OP ideal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles in Ordnung. Der Umtausch wurde hervorragend getätigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Der bestellte Artikel wurde korrekt und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Immer wieder
Bewertung melden