yourhealthfit.de- Logo - Bewertungen

yourhealthfit.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.362 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich rundum zufrieden mit dem Service von yourhealthfit. Am Telefon kam ich bei der Servicehotline zwar nicht durch, aber meine Mails wurde immer superschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich kann den Shop wirklich nur empfehlen und bedanke mich an dieser Stelle nochmal beim supernetten Kundenservice für die hervorragende Unterstützung und Problemlösung!

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich zweimal einen Artikel in verschiedenen Größen bestellt und jedes Mal dann im Nachhinein die Info bekommen, dass diese Artikel nicht mehr lieferbar ist. Hier sollte man vielleicht vorab mal beim Lieferanten klären, was überhaupt zu bestellen geht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yourhealthfit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Kundenservice, den ich je erlebt habe

Ich bin wirklich rundum zufrieden mit dem Service von yourhealthfit. Am Telefon kam ich bei der Servicehotline zwar nicht durch, aber meine Mails wurde immer superschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich kann den Shop wirklich nur empfehlen und bedanke mich an dieser Stelle nochmal beim supernetten Kundenservice für die hervorragende Unterstützung und Problemlösung!
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt war für den Rollstuhl meiner Mutter nicht geeignet. Trotz Überschreiten der Rückgabefrist konnte ich das Produkt nach einem Telefonat mit einer sehr freundlichen Dame retournieren.
Bewertung melden
Antwort von yourhealthfit.de
28.03.2023
Sehr geehrter YHF Kunde, es freut uns das wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten.
MT
Michael T.
Greifswald
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Topware, schnelle Lieferung, gute Preise. Der örtliche Versorger hat eine Softspitze noch nicht einmal angeboten, obwohl die Beschwerden am Zehengrundgelenk immer Thema waren. Jetzt ist alles gut. Danke
Bewertung melden
Antwort von yourhealthfit.de
28.03.2023
Lieber YHF Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Preiswerte Artikel schnell geliefert

Kompressionsstrümpfe zum günstigen Preis bestellt, mit Kreditkarte bezahlt und unkompliziert und sehr schnell mit DHL an die Packstation in der Nähe geliefert.
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Problem mit der ersten Bestellung, aber Kundenservice hat geholfen

Der Kundenservice hat sich gemeldet und das Problem geklärt, der Artikel wurde neu versendet und ist angekommen - somit verbessere ich auch 5 Sterne! Danke!
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Paketannahme ging alles schnell und Reibungslos.Sogar auf Rechnung war möglich.Gerne wieder.
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Faszienrolle entspricht nicht der Abbildung. Das kann man bei dem Preis aber erwarten, deshalb Punkteabzug.
Bewertung melden
Antwort von yourhealthfit.de
23.03.2023
Sehr geehrte Kundin, dieser Artikel ging direkt vom Hersteller an Sie. Sollten Sie mit dem Artikel nicht Zufrieden sein melden Sie sich bitte über den Kundenservice an uns und wir werden eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen YHF
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde vom Versender schnell auf den Weg gebracht. Der Artikel erfüllt die Erwartung.
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonntag bestellt und dienstags bereits Ware direkt vom Hersteller erhalten. Alles super.
Bewertung melden
KS
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Angebote und Rabatte, schon mehrfach dort bestellt
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Halle(Saale)
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet, schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung, dazu ein schneller und kompetenter Kontakt!
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und die Ware ist die selbe, wie im Sanitätshaus
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Vielen Dank und Gruss
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Ware Top! Lieferung schnell! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles bestens.
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung meiner Bestellung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Kundenservice top!
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Niederdorla
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
der Preis und die schnelle Lieferung !
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller, unkomplizierter Service!
Bewertung melden