medpets.de

72.501 Bewertungen insgesamt   9.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große Auswahl und Vielfalt der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben und als hilfreich für die Tiere bewertet. Der Kundenservice wird von vielen als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Rückgaben und Erstattungen verlaufen meist problemlos, schnell und kundenorientiert. Die Verpackung wird häufig als ordentlich und sicher empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen oder nicht eingehaltene Liefertermine. Es gibt wiederholt Beschwerden über beschädigte oder überdimensionierte Pakete. Gelegentlich werden spezielle Artikel als nicht verfügbar kritisiert und einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit über steigende Preise. Zudem gibt es vereinzelt Anregungen zur Verbesserung der Shop-Funktionalität.

Erfahrungenmedpets.de

Ich kann medpets echt empfehlen, die Artikel werden immer schnell verschickt, es ist super verpackt und die Preise sind auch angenehm! Der Kundenservice ist ebenfalls super, freundlich und hilfsbereit wie man es sich wünscht. Wir haben Floh und Zeckenhalbänder von Serestro für die Hunde gekauft und sind super zufrieden, die halten länger als versprochen wird und sind super einfach anzubringen.

Ade...Magen und Darm Probleme

Unsere Hündin (Bolonka Zwetna) hatte ständig mit Magen und Darmprobleben zu kämpfen. Diese Probleme bekam sie leider durch Gift als sie 4 Jahre alt war. Trotz sehr guten Futter hatte sie immer wiederkehrend schleimigen Kotabsatz bzw. Durchfall und auch ihr Magen war gereizt, was sich durch Erbrechen und den Drang vermehrt Gras zu fressen äußerte. Meine Freundin hat mir den Tipp und auch das Moor gegeben. Seit dem hat unsere Bollidame endlich nach Jahren Ruhe. Kot ist normal und auch der Magen nicht mehr so gereizt. Gras fressen tut sie nur noch ab und zu , und das genüsslich. Sie ist jetzt 10 Jahre alt und wir nehmen das Moor jetzt seit 2 Jahren.

Jederzeit wieder

Kurz gesagt: alles rund gelaufen. Versand fix, Produkt identisch mit dem aus der Tierarztpraxis. Preis völlig angemessen, Zahlung ohne Umwege. Würden wir jederzeit wieder bestellen. Man muss allerdings wissen, dass diese Bodys leider extrem Haare anziehen und speichern. Dennoch entspricht das Produkt dem Verwendungszweck.
Das Produkt war bei Bestellung ausverkauft. Bei Nachfrage wurde mir ein Versanddatum genannt, welches nicht eingehalten werden konnte. Das ist aber nicht durch medpets zu vertreten, der Lieferant hat länger als gewöhnlich zur Lieferung benötigt. Das ist dann höhere Gewalt!
T F
Thomas F.
Medpets wirbt sehr offensiv mit schnellen Lieferzeiten und hält diese auch eine. Ich war als Neukunde wegen einer ärztlichen Empfehlung erstmal auf ein Spezial-Nass-Futter von ROYAL-CANIN angewiesen (Hepatic). Die Bestellung kam zeitlich so, wie in der Werbung prognostiziert. Parallel hatte ich auch bei einem Wettbewerber geordert. Das kam satte 4 Tage später an.
Schneller Versand Meiner Hündin schmeckt es gut Wüsste jetzt nicht, was ich bemängeln könnte....was halt schwierig war, meine Hündin braucht hydrolisiertes Protein....ich hab jetzt nur diese eine Sorte gefunden...haben sie noch andere Sorten mit hydrolysiertem Protein?!
A G
Andrea G.

Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen..

Gefallen hat mir , daß ich genau das für meine Katzen gefunden habe, was ich gesucht habe. Klar hätte ich es auch in einem anderen Shop kaufen können, aber nicht zu diesem super Preis. Ich habe hier schon öfter bestellt und werde es auch weiterhin tun.
Das was ich bestellt hatte ,kam sehr schnell.Leider war das Packet aber total aufgerissen sowie auch der bestellte Artikel.Die Reklamation verlief sehr zügig und wurde schnell bearbeitet. Für die Beschädigung kann leider der Verkäufer nicht.Würde wieder bestellen und auch empfehlen
S S
Sonja S.
Dresden - Loschwitz

Viele sorten gesundes Futter und Leckerlis mit toller Qualität

Mein Hund ist begeistert von den tollen geschmackvollen und gesunden Leckerlis. Dadurch das ich für ihm selber koche, bekommt er zur Zeit als Ergänzung einige natürliche Produkte wie getrockneten Pansen, Lunge oder Kaninchen Ohren mit Fell (alles prima Qualität!). Die Leckerlis auf pflanzlichen Basis findet er auch super! Bei einer Magen-Darm Infektion habe ich für ihm, nach der Empfehlung seiner Ärztin eine Spezielle Royal Canin Futer gekauft und er hat sie gerne gegessen, sonst magt er keinerlei kommerziellen Futter.
M S
Meike S.
Barsbüttel

Curly Geschirr

Ich habe das erste Mal bei medpets bestellt und war mit der Bestellung und dem Erhalt der Ware im großen und ganzen sehr zufrieden. Was mich allerdings sehr gestört hat, war, das mir dieses kleine leichte Geschirr in einem riesengroßen Karton geliefert wurde. Die Ware hätte man wesentlich umweltfreundlicher verpacken und versenden können.
M V
Marion V.

Gut verarbeitet; gute Passform; leider keine Aussparung, um Pippi zu machen

Nur 4 Punkte, da man den armen, frich operierten Hund für jeden Pippigang aus dem Body pulen muss und anschließend wieder hinein stopfen. - ich habe schließlich einfach selber die passende Aussparung hineingeschnitten. Kein Problem, da die Nähte gut verstärkt sind. Ansonsten guter Body, sehr gute Qualität & Passform, verarbeitet, obendrein schöne Farbe

Alles top

Unser nierenkranker Stufe VI Seniorkaterle frisst besser und wird uns dank Dank Recoaktiv Renal Tonikum für Senioren sicher noch einige Monate schenken...er hat sogar etwas zugenommen. Vielen Dank,auch für den Blitzversandt.
Super OP Body Größe L, sitzt für Boxer Mix mit 30 kg perfekt nach Bauch OP. Da lockerem Sitz keine Irritationen an Wunde. Zur Hälfte zurück geklappt und über der Schulter mit Druckknöpfen sichern ist die Pippirunde ohne ausziehen möglich. Bin sehr zufrieden.
Ich habe Weihrauch und Kurkuma bestellt ...alles soweit ok....der Weihrauch war nicht richtig verschlossen....der Hauptdeckel und auch der Schutzdeckel innen....ich habe alles abgewogen....es fehlten 2 g....naja....ist halt jetzt wie es ist....es wird ein Produktionsfehler gewesen sein....daher der eine Punkt abzug
unser Yorki ist sehr wählerisch, aber mit dem Royal canin habe ich genau seinen Geschmack getroffen und das ist ja auch das was man erreichen möchte. nämlich eine zufriedene kleine Fellnase. Vielen Dank auch für die immer schnelle Lieferung
K H
Karin H.
Berlin
Toller Kundenservice. Musste leider etwas zurückgeben, war überhaupt kein Problem, bekam umgehend ein Retourelabel. Das Hundebett sah so wunderbar aus, und war gut verarbeitet, aber leider zu klein. Die beiden Berner Sennerinnen schlafen also weiter auf dem Sofa...
Der Body ist gut verarbeitet und sitzt mit der ausgewählten Größe perfekt. Nach dem waschen habe ich den Body im Trockner im Schongang getrocknet… einfach super. Trockner ist zwar als nicht möglich angegeben aber ich habe mich getraut es zu riskieren. Diese Entscheidung muss jeder für sich selbst treffen. Ich würde so einen Body jederzeit wieder bei medpets kaufen.
Ich bekomme hier sehr gute Produkte für meine Hündin. Die Auswahl ist auch sehr gut. Die Ware könnte manchmal etwas besser gepolstert sein, aber das ist wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt. Die Ware wird sehr schnell geliefert!
Perfekter Service. Ich hatte ein Problem mit meiner Lieferung und habe an selben Tag alles klären können und Ersatz bekommen. Super Laden, gute Preise! Ich bleibe bei medpets für die Produkte, die ich für neine Hunde benötige! Dankeschön
Gebuhr G.
Berlin
Lieferung schnell und Ware top ❣️❣️ -->>>>>> nur die Zahlungsmethode per Rechnung ( Riverty 😡 ) sollte dringend überdacht werden ...die sind unfähig und kundenunfreundlich hoch 3 ‼️‼️ habe ich auchedpets so mitgeteilt 👍🏼