medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de
Bewertungen:

9.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.058 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medpets.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
"Bis 13 Uhr bestellen, Lieferung am nächsten Tag." Dieses Versprechen stimmt wirklich! Natürlich muss man die Liefertage von DHL (Mo bis Sa) beachten, aber das versteht sich ja von selbst. Die Preise sind gut. Es geht auch günstiger und ohne Versandkosten, dort wird nur oftmals nicht so schnell geliefert. Oder nicht mit DHL. DHL empfinde ich als Vorteil. Einen Stern habe ich abgezogen, weil das Haltbarkeitsdatum von Milbemax (4 Stück für kleine Hunde) bei Erhalt nur noch eine Restzeit von 11 Monaten hatte. Man entwurmt alle 3 Monate. Bei einem Hund von 1-5 kg, würde man jeweils 1 Tablette benötigen = 4 Tabletten/Jahr. Heißt = verwendbar wären hier nur 3 von 4 Tabletten. 1/4 der Packung müsste entsorgt werden. Mein Hund benötigt 2 Tabletten pro Entwurmung, von daher ist alles gut für mich persönlich. Dennoch sollte man o. g. Szenario bedenken! Ein Hinweis auf die verminderte Haltbarkeit wäre angebracht. Lt. Hersteller sind die Tabletten 2 Jahre ab Herstellung verwendbar! Es werden also länger lagernde Packungen verkauft.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei drei Bestellungen konnte kein einziges Mal das Versprechen eingehalten werden, vor 13 Uhr bestellt. Am nächsten Tag geliefert. Im Gegenteil. Einmal erst nach neun Tagen verschickt, obwohl alles vorrätig war. Und dieses Mal hat es wieder vier Tage gedauert. Nach kontaktieren hieß es dann nur …zu 95 %. Gehe das glatt…, aber bei dreimal gehöre ich dann wahrscheinlich immer zu den 5 %, bei denen es nie klappt. Keinerlei Einsicht; Entschuldigung oder Angebot ihrerseits. Lieber zahl ich mehr und muss mich nicht ärgern
SB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medpets.de

 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte ein Stern abziehen weil die Firma im Onlineshop nicht genau angibt wann geliefert wird. Habe samstags bestellt war der Meinung es wird Dienstag geliefert weil ja am Montag ein Feiertag war. Es stand auch Dienstag Lieferung dem war aber nicht so es wurde mittwochs geliefert. Im Onlineshop bitte angeben wenn ein Feiertag ist dass es zwei Tage dauert es ist nicht nötig dass der Kunde daran denken muss.
Bewertung melden
SK
Susen K.
Schwebheim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich bin ich mit allem sehr zufrieden, außer dass die Kartons mit denen alles verschickt wurde nicht dem Gewicht angepasst waren. Die Produkte sind super, ich hatte mehrere Pakete Katzenstreu bestellt, diese benötigen durch ihr Gewicht einfach stärkere Kartons. Teilweise waren diese eingerissen und zerdrückt, zumal ich auch noch kleinere Dinge mitbestellt hatte und diese lose im Karton waren.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl. Leider keine Wurmkurpaste lieferbar. Tabletten sind bei Kitten eine Herausforderung. Mein Tipp: vierteln und in Hundeleberwurst verpacken. Ca.1cm große Bälle. Mir fehlt ein Kombipräparat wie Next gard. Welches gegen Zecken, Flöhe und Würmer hilft. Ein Präparat für alles ist sehr praktisch. Sehr schnelle Lieferung. Danke. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Preis - annehmbar Lieferung - verlässlich, gemäß HP Bei der Verpackung hätte ich einen halben Stern abgezogen, da man mathematisch aber ab 5 aufrundet gab es den vollen 5. Stern. Begründung: zwar wurde auf unnötiges Füllmaterial verzichtet aber bei der Wahl des Kartons wurde mit Kanonen auf Spatzen geschossen. Fazit: bestelle bestimmt wieder...
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das gewünschte Hundehalsband gegen Zecken sehr schnell erhalten . Erstmalig im Gebrauch - über die Wirkung können wir leider noch nichts sagen aber die Referenzen sprechen für sich. Anmerken möchte ich, dass für den Versand ein viel zu großer Karton benutzt wurde... das geht bestimmt besser ;-)
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Er und ich genießen die gemeinsame Freiheit. Und er liebt es nach links und rechts zu sehen, die Nase in den Wind zu strecken und alle Gerüche aufnehmen zu können. Es ist sehr stabil und kinderleicht aufzubauen. Vielen lieben Dank und ein echt tolles Produkt. Vorsicht ⚠️ wirklich für kleine Hunde.
Bewertung melden
TG
Tobias G.
Nackenheim
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungsvorschlag-Beipackzettel auf deutsch per PDF direkt mit der Bestellung automatisch versenden

Alles soweit ok, in der Beschreibung habe ich aber nirgendwo gefunden, dass selbst der Beipackzettel nur auf Spanisch ist. Ein Versand des digitalen Beipackzettels auf deutscher Sprache wäre wünschenswert, dass könnte automatisch beim Kauf des Produkts erfolgen. Dann wären es auch 5 Sterne ;-)
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Nettetal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und schnell

Schnell Lieferung...bei der 1. Lieferung wurde ein Teil vergessen. Der Kundenservice hat schnell und freundlich reagiert und das Teil direkt nachgeliefert. Ich finde, man merkt erst, wenn etwas nicht richtig gelaufen ist, wie der Shop ist. Und hier kann ich nur sagen - super!
Bewertung melden
JV
Jens V.
Laasdorf
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte und ein einfacher Bestellvorgang. Einziger Kritikpunkt den ich habe, ist die Verpackung. 2 Pakete waren völlig aufgerissen und das dritte befindet sich lt. DHL App bereits seit einer Woche in der Nachverpackung. Keine Ahnung, wann ich die Restlieferung bekomme.
Bewertung melden
AK
Angela K.
Pforzheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Seit einigen Monaten bestelle ich für meine Hündin Vetality Trockenfutter, das sie sehr gut verträgt und ihr auch schmeckt. Ich erhielt das Futter bisher immer im Angebot, da bei Medpets sehr oft Rabattaktionen sind. Die Lieferung ist immer zügig. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Ich habe nur 5 Sterne gegeben, weil meine Bestellung eine relative lange Lieferzeit hat. Ich finde, Dinge die für die Gesundheit des Tieres sind, sollten immer vorrätig sein. Und JA, ich weiß aber auch, dass es Situationen geben kann, die das nicht ermöglichen
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle öfter mal. Einmal ist eine Bestellung beschädigt gewesen, die Tabletten für meinen Hund waren offen und zerbröselt. Aber ich habe per WhatsApp geschrieben und daraufhin neue bekommen. Total unkompliziert und freundlich. Dafür 5 Sterne. LG
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach der Wäsche hatte ich nicht den Eindruck, dass viel Parfüm den Hund umgibt. Aber es sind sehr sehr viele Schuppen abgefallen. Der Juckreiz hat deutlich nachgelassen. In 3 Wochen wiederhole ich den Waschvorgang. Alles ist deutlich besser geworden.
Bewertung melden
DZ
Dirk Z.
Germersheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut. Lieferzeit etwas lang.

Das gekaufte Produkt war wie beschrieben zu einem marktgerechten Preis. Die Lieferzeit war etwas zu lang. Am Samstag Vormittag bestellt, Lieferung in die Packstation am Donnerstag darauf. Fairerweise muss ich sagen, dass der Montag ein Feiertag war.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller, zuverlässiger Versand zu fairen Preisen. Jedoch war das Paket für zwei sehr kleine Schachteln Tabletten sehr sehr groß gewählt, diese hätten auch in einen Umschlag gepasst, die Versandkosten hätten hier deutlich optimiert werden können.
Bewertung melden
GB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Teil aus Baumwolle!!

Ein super Teil für seinen Hund, wenn er am Körper operiert werden muss, damit man keinen Plastikkragen oder Ring braucht. Was mich am allermeisten gefreut hat, dass das Teil mit über 90 % Baumwolle gefertigt wurde, dafür sechs Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Pfotenballen kaputt

Ich bin begeistert..Unser Minibull-Terier hatte die Ballen dermaßen kaputt,daß wir schon zu einem Dermatologen gehen wollten..Doch dann gutgehen wir eventuell die Krankheit und bestellen diese Creme und er kann wieder besser laufen..danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert und wurde schnell geliefert. Ein Teil fehlte, was nicht schlimm ist und einfach passieren kann. Nach einer kleinen Mail von mir wurde die Ware sofort nachgeliefert. So stelle ich mir Service vor. Top!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Kapseln für meine OEB bestellt, weil sie seit kurzem Inkontinenz wurde. Vieleicht eine Blasenendzündung ? Jetzt nach ca. 2 Wochen ist es besser geworden. Habe eine zweite Packung bestellt. Ich bin bis jetzt echt zufrieden !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Knoflook

Also, schnelle Lieferung und auch Onlinebestellung leicht und unkompliziert. Jetzt muss ich bloß noch abwarten, ob die Tabletten, so wie beschrieben helfen und ob sie für meinen Hund verträglich und nicht schädlich sind.
Bewertung melden