5.577 Bewertungen insgesamt   209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.03.2011

futterklick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität des Futters wird als hochwertig, gut verträglich und empfehlenswert beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält von einigen Kunden positives Feedback. Die Verpackung wird meistens als sicher und sorgfältig empfunden. Es gibt jedoch auch Kritik an Preiserhöhungen. Zudem berichten einzelne Kunden von beschädigten Kartons bei der Lieferung.

Erfahrungenfutterklick.de

Kommentar zu meiner Bewertung

Ich bin seit Jahren mit 'Adult Dinner' der Fa. BELCANDO sehr zufrieden und kann es guten Gewissens allen Hundebesitzern empfehlen. Mir ist es vor vielen Jahren von unserem damaligen Tierarzt empfohlen worden, wofür ich ihm heute noch dankbar bin. Es ist ein wirkliches Premiumfutter - früher habe ich es eingeweicht, jetzt bekommt mein Hund es trocken, hat aber selbstverständlich immer frisches Wasser daneben zu stehen. Außerdem ist der Lieferant BEWITAL petfood ein sehr zuverläßiger Geschäftspartner, dessen Lieferungen nie lange brauchen, um bei uns zu sein. Rundum sind wir zufriedene Kunden - danke! Oscar und Henry de Winter
M M
Maria M.
'Wie immer schnelle Lieferung. Super Qualität der Ware. Unsere Tierärztin war ganz erstaunt, dass unser Hund mit 11 Jahren so super Zähne hat. Keinerlei Zahnstein etc. Sie hat sowas noch nicht gesehen, bei dem Alter vom Hund.
Das Futter für unsere 1 1/2 jährige cockerpoo Hündin juckt sich stark überall. Müssen beobachten ob es vom Futter kommt. Hatten dieses Mal ein anderes Futter bestellt
O J
Oliver J.

Dem Hund schmeckt‘s…

Wie immer unkomplizierter Bestellvorgang, sehr guter Info- Service und schnelle Lieferung. Das Hundefutter schmeckt unserer Hündin sehr und kam gut und sicher verpackt bei uns an.
Sehr nette Kommunikation, Schnelle Lieferung! Danke, alles prima.
W B
Wilfried B.
Günstig, gut und schnell - wie immer!
Schnelle Lieferung perfekt
Gute und schnelle Versandabwicklung Man findet im Bestellportal schnell nach was man sucht
Alles super, gerne wieder

Schnell geliefert

Unkompliziert, schnelle Lieferung,alles top
B H
Baumgarten H.
gute Qualität, schnelle Lieferung
Super Produkte, super service- der sich auch wirklich kümmert wenn mal irgendwas nicjt klappt.
S K
Silke K.
Marl
Die Bestellung war schnell da.

futterklick.de

BELCANDO, LEONARDO und BEWI DOG Trocken- und Feuchtnahrung in Super Premium Qualität aus deutscher Herstellung, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Eigene Outdoor-Kollektion.

Alle Profile anzeigen