Die Bewertungen für Mobilize Financial Services fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Prozesse. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und informativ beschrieben. Auch der gute und zuverlässige Service sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter werden besonders positiv hervorgehoben. Einige Kunden erwähnen verbesserungswürdige Aspekte beim Service sowie gelegentliche Verbesserungswünsche bei der Beratung. Zudem wird die Erreichbarkeit, insbesondere telefonisch, in mehreren Fällen als problematisch bewertet.
Bewertungen für mobilize-fs.de
Hochzeitsvorbereitungen
Hab mir heut mal ein Mega Paket gegönnt. Wimpern , Augenbraunlifting, und Nägel . Einfach mega zufrieden mit dem Ergebnis. Ihr seid klasse Mädels :))
Zuverlässig
Der Abschluss unseres Leasingvertrags erfolgte schnell und problemlos.
Alles an Service .
Sehr kulant
Die Antwort auf mein Schreiben dauerte zwar etwas, das Ergebnis war dann positiv.
Es wurde detailliert erklärt und das Optimum herausgefunden
Verführung zur Datenfreigabe
Wurde angerufen und als erstes nach persönlichen Daten gefragt. Ich hatte keinen Anruf bestellt. Negativer Werbeanruf. Unfreundlich.
Gute und schnelle Bearbeitung der Anfragen.
Schnell und einfach
Leasing
Schnelle Abwicklung.
Trotz Bestätigung das am 05. eines Monats abgebucht wird, passiert es nicht . Ich hoffe sehr das ich für die Änderung keine 30€ berechnet bekomme , da keine Änderung stattgefunden hat!!!
Reibungslose Kommunikation und Abwicklung