Gluehbirnebillig.de- Logo - Bewertungen

Gluehbirnebillig.de
Bewertungen:

1.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.404 Bewertungen insgesamt  

3,61
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gluehbirnebillig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute per Hermes gekommen, also schon mal relativ schnell geliefert. Die Verpackung war schlicht, wirkungsvoll und vor allem ohne Kunststoff. Das lob ich mir. Habe nach 8 Jahren (Glühbirnen ohne Ausfall) 10 x 15W Glas gegen 10 x 1W Kunststoff getauscht (Energiesparen). Zur Qualität fragen sie mich also in acht Jahren noch einmal. Auf jeden Fall werden aber die Sommerabende bunter, ich habe eine Farbe dazubekommen. Wenn ich wieder bestelle dann nur bei Euch, Danke bis in 10 Jahren ! P.S. Aber die Glühwürmchen leuchten in diesen Tagen immer noch am schönsten.
GF
Gottfried F.
Pielenhofen

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Webseite steht 100% Bruchgarantie bei Lieferung, aber das ist es nicht, also mir wurden schon 3-mal zerbrochene Leuchtmittel geliefert. Und das auch nach einer Reklamation mit Fotos! - Jedoch wurde die Nachlieferung wieder sehr mangelhaft verpackt und ohne jeglichen Hinweis auf zerbrechlichen Inhalt hingewiesen versendet. Da wundert es einem nicht, dass dann alles 2 - 3 mal versendet werden muss und zum teil immer noch zerbrochen geliefert wird. Die Pakete werden ja ohne hinweise auf zerbrechlichen Inhalt hin und her geworfen. Das ist den Logistikern anscheinend nicht klar. oder es wird auf gut glück versendet. Aber dann schreibt nicht 100% Bruchgarantie bei Lieferung...... den das ist es nach 2 Nachlieferungen immer noch nicht und ich bin gespannt auf meine nächste Lieferung von 79.16 mit der Bestellung 2000097088 wie diese Woche geliefert wird. Vielleicht wird Hermes der Lieferant nicht genügend Informiert! Ich weiß es nicht, denn nach 3 zerbrochenen Lieferungen an demselben Kunden, und dann nicht mal eine Kulanz zu zeigen? also ich bin gespannt wo dieses FEEDBACK landet und wie es bewertet wird. Danke!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gluehbirnebillig.de

 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Glühbirne war defekt, aber lag vielleicht auch an mir / meinem Umgang. Was ich nicht gut finde, ist, dass damit geworben wird, dass bei schneller Bestellung die Lieferung gleich auf den Weg gebracht / beauftragt wird. Das impliziert, dass sie auch gleich verschickt wird. Dann lag sie aber noch einige Tage, bevor sie verschickt wurde. Ich hatte es nicht eilig, aber dadurch wird eine Flasche Erwartung geweckt
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Selbst Exoten - Glühbirne zu haben.

Habe eine ungewöhnliche Glühbirne gefunden, die sehr selten zu bekommen ist. Es waren noch 4 Stück am Lager und ich habe gleich bestellt. Leider ist die angekündigte Lieferung doch noch in Verzug geraten, weil die Menge doch nicht mehr vorhanden war. Ich wurde aber laufend über den Fortschritt informiert. Nach kurzer Wartezeit ist das Paket nun angekommen. Super gut verpackt und ohne Beschädigung.
Bewertung melden
JN
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es bedurfte einiger Nachfragen, die Auf Englisch beantwortet wurden, was für mich aber kein Problem war. Die Speziallampe für unseren Badezimmerschrank wurde in einem angemessenen Zeitraum zugestellt. Sie funktioniert, passt und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nur 3 Sterne, weil es recht lange gedauert hat, bis die Ware geliefert wurde. Auch wenn Glühbirne billiger. de für die Verzögerung keine Schuld trifft, hätte man dem Kunden mit etwas Rabatt entschädigen können.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gluehbirnebillig konnte den bestellten Artikel erst zu einem späten Zeitpunkt liefern, weshalb ich die Bestellung widerrief. Sofort wurde der von mir bereits gezahlte Kaufpreis rückerstattet.
Bewertung melden
FB
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist angekommen und ist auch ok. Nicht ersichtlich war, dass die Ware aus den Niederlanden kommt. Die lange Lieferzeit für 1 Glühlampe kann man nicht positiv bewerten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Paketverfolgung war möglich. Lieferzeit zu lang! Dadurch entstand der Eindruck einer Betrügermasche aufgesessen zu sein. War kurz davor die Vorkasse zu stornieren.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und genauso wie ich es wollte. Habe Leuchtmaterial bei uns im Baumarkt nicht bekommen, deshalb eben doch den Weg über das Internet. Super Service. Danke
Bewertung melden
JC
Josef C.
Einhausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung schnell und einfach, leider war der Artikel gar nicht auf Lager, daher dauert es eben etwas länger...! Sind halt Amazon verwöhnt! Aber gerne wieder!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter die weiter helfen für einen Laien schon etwas schwierig zu bestellen wenn man als Muster die alten Glühbirnen hat
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Rüsselsheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferverzögerung seit mehr als 10Tagen. Ich habe 40 verschiedene Leuchtmittel bestellt, bis jetzt keine neue Nachricht von Glühbirnebilliger.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Tönisvorst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
2 Mal ist der Liefertermin verschoben worden. Der Auftrag ist von mir storniert worden. Die Stornierung ist problemlos angenommen worden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf ist leider nicht fertig, die Birnen passen nicht, leider habe noch keine Antwort deswegen bekommen, bezahlt ist alles schon🤔
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Verständigung der Lieferung, bei Nachfrage, lapidar, wenn ich noch Mal Nachfrage wird meine Anfrage ganz nach hinten gereit. 🙏😂
Bewertung melden
LV
Ludwig V.
Schongau
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe bei GlühbirneBillig.de das Leuchtmittel bekommen, welches mir der örtlich Elektrofachhändler nicht besorgen konnte.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Röhre an Küchenlampe

Leider ist die richtig bestellte Röhre zu kurz gekommen. Trotzdem behalten,da die Rücksendung zu kompliziert gewesen wäre.
Bewertung melden
DU
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung komplett angekommen,. so wie bestellt und intakt! Jeder Zeit wieder, so bald Bedarf bzw. Notwendigkeit besteht.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
lles was im Zusamenhang mit meiner Bestellung liegt, hat meinen Erwartungen im vollen Umfang entsprochen. Alles Gut !
Bewertung melden
HS
Hermann J. S.
Meckenheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Glühbirnen ist sehr schwankend; die angegebene Lebensdauer wird meist z.T. deutlich unterschritten.
Bewertung melden
DG
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl

Hier gibt es Glühbirnen in sämtlichen Variationen die es hierzulande nicht mehr gibt, schnelle Lieferung Top Preis
Bewertung melden