Korngiebel GmbH Erfahrungen:
Die Bewertungen für Korngiebel GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite Service und die kompetente, lösungsorientierte Beratung durch die Mitarbeiter werden häufig gelobt. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen durch bestimmte Versanddienstleister sowie an einzelnen Aspekten von Zahlung und Abwicklung.
Bewertungen für hotelwaescheangebot.de
Toller Online-Shop. Die Bestellung verlief vollkommen reibungslos und überzeugte von Anfang bis Ende.
Schnelle Lieferung wie angekündigt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Kontakt mit den MitarbeiterInnen der Firma Korngiebel.
Die Handtücher und auch die Kosmetikprodukte entsprachen der Beschreibungen und überzeugten mit hoher Qualität.
Wir sind rundum zufrieden und sprechen eine uneingeschränkte Empfehlung aus.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten und motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass unsere Arbeit sowie unsere Produkte überzeugen konnten und hoffen auf eine weitere Gute Zusammenarbeit.
Ihr Korngiebel-Team
Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung. Ich schätze es sehr, dass Ihre Preise und Angebote immer noch stabil sind. Die schnelle Lieferung schätze ich sehr; eine Teillieferung innerhalb weniger Tage müsste nicht sein.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte.
Ihr Korngiebel Team
Hübsche und pflegeleichte Bettwäsche. Besonders praktisch ist der Hotelverschluss, der es unseren Kita-Kindern erleichetrt, ihr Bett nahezu selbständig auf-und abzuziehen. Zudem war die Lieferung sehr schnell und der Preis ist unschlagbar.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte.
Wir freuen uns das Ihnen und vor allem den Kindern die Bettwäsche gefällt. Wir wünschen den Kleinen viel Freude beim Betten beziehen ;-)
Ihr Korngiebel Team
Super Ware, extrem schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Wir bestellen immer wieder gerne hier.
Liebes Physio-Kirchhoff Team,
vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
Ihr Korngiebel Team
Bin mit dem Produkt mehr als zufrieden
Produkte sind gut verpackt und erfüllen den Zweck. Die Gäste der FeWo erhalten einen sauberen Eindruck. Wünschen würde ich mir zusätzlich einen Waschmaschinentap.
Bin aber mit dem Produkt mehr als zufrieden.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten bereits daran, weitere Artikel mit im Sortiment aufzunehmen und hoffen dieses bald umsetzen zu können. Ihr Korngiebel - Team
Gute Ware
Okeyer Preis
Schnelle Lieferung bei vorkasse
😥mindermengenzuschlag
Sehr geehrter Herr Kraft,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Bedingungen nicht zufrieden sind.
Als Großhandel werden unsere Preise nicht auf Kleinmengen kalkuliert.
Der Arbeitsaufwand bei diesen Bestellungen ist fast der Selbe wie bei größeren Aufträgen. Trotzdem möchten wir unseren Kunden ermöglich auch kleinere Mengen bei uns zu beziehen.
Um dies realisieren zu können müssen wir auf die Mindermenge bestehen.
Diese ist im Shop klar ersichtlich, wird im Warenkorb sowie in der Shop-Bestätigung und bei der Auftragsbestätigung angegeben.
Sie können den Auftrag vor der Zahlung der Vorkasse (die in diesem Sinne auch Vorteile für den Kunden hat) auf Grund dessen natürlich stornieren wenn Sie nicht einverstanden sind.
Mit der Zahlung stimmen Sie den Bedingungen aus der Auftragsbestätigung zu.
Wir wünschen Ihnen alles Gute
Ihr Korngiebel Team
Netter Kontakt und schnelle Lieferung auf die Insel.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die super Bewertung, Gruß auf die Insel.
Ihr Korngiebel Team
Sehr schnelle Abwicklung immer wieder gerne
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
Ihr Korngiebel-Team
passt Bestellvorgang ohne Probleme, Versandbestätigung erfolgt umgehend und Ware kommt innerhalb kurzer Zeit . Dankeschön
Antwort von Korngiebel GmbH
Schön das wir nach so vielen Jahren der Zusammenarbeit immer noch überzeugen konnten. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
Guter Service, gute Beratung
Danke für die tolle Rückmeldung
Vielen Dank für die 5 *
Schnell, freundlich, hohe Qualität
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank, wir freuen uns, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben.
Ihr Korngiebel Team
Ich bin mit den Produkten und der hochwertigen Verarbeitung sehr zufrieden. Ich empfinde das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Auch möchte ich die freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten MitarbeiterInnen erwähnen, die sehr lösungsorientiert mir begegnet sind. Vielen Dank und es wird nicht mein letzter Einkauf bei Ihnen gewesen sein.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass wir mit unserem Service und unserer Ware überzeugen konnten. Ihr Korngiebel - Team
Top !
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
5 Sterne, vielen Dank für diese Wertschätzung
Danke für die 5 * Sterne
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Danke für das tolle Feedback
Ihr Korngiebel Team
Tolle Produkte & toller Service!
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die tollen Bewertung und die jahrelange gute Zusammenarbeit.
Ihr Korngiebel Team
Ging sehr schnell und unkomoliziert
Ging sehr schnell und unkompliziert
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten.