jc-trauringe.de

6.957 Bewertungen insgesamt   1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die einfache und vielfältige Möglichkeit zur individuellen Konfiguration der Ringe hervor. Die hochwertige Verarbeitung und das schöne Aussehen der Ringe werden vielfach gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Käufer, besonders bei Problemen oder Anpassungen. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als überdurchschnittlich gut und fair, vor allem im Vergleich zu lokalen Juwelieren. Zudem schätzen viele Kunden die unkomplizierte Bestimmung und nachträgliche Anpassung der Ringgröße, wobei das kostenlose Ringmaßband und die zügige Bearbeitung besonders positiv auffallen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel an den Ringen bemängelt. Einige Kunden kritisieren Standardantworten und mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, fehlende Status-Updates und Probleme mit dem Versanddienstleister. Gelegentlich werden auch fehlende oder verspätete Rückmeldungen sowie ein intransparenter Bestellstatus negativ erwähnt.

Erfahrungenjc-trauringe.de

Alles super!

Wir haben unsere Ringe online konfiguriert. Der Konfigurator ist sehr verständlich und userfreundlich. Der Versand war sehr schnell und unter den 17 Arbeitstagen, was uns sehr gefreut hat, da wir die Ringe sehr kurzfristig vor unserer Hochzeit bestellt hatten. Die Qualität sieht bis jetzt auch super hochwertig aus und zu meinem Ring haben wir bezüglich den Diamanten auch ein Echtheits-Zertifikat bekommen. Ich hatte auch mal beim Kundenservice angerufen und wurde super freundlich und zuvorkommend beraten. Zudem muss man sagen, dass die Preise echt angemessen sind. Wir würden JC Trauringe immer wieder weiterempfehlen!

Antwort von jc-trauringe.de

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Online-Konfigurator als verständlich und benutzerfreundlich wahrgenommen haben und der Versand sogar deutlich unter den angegebenen 17 Arbeitstagen lag. Gerade bei einer so besonderen und zeitkritischen Bestellung im Vorfeld Ihrer Hochzeit ist uns ein reibungsloser Ablauf besonders wichtig. Dass Sie die Qualität der Ringe als hochwertig empfinden und das Echtheitszertifikat für die Diamanten positiv hervorheben, bestätigt unseren hohen Anspruch an Material, Verarbeitung und Transparenz. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Kundenservice – eine freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung ist für uns ein zentraler Bestandteil unserer Servicephilosophie. Ihre Einschätzung zu den fairen Preisen und Ihrehre klare Weiterempfehlung motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Tolle Ringe - schnelle Lieferung - top Service

Unsere Trauringe sind wunderschön, genau wie von uns konfiguriert und wurden innerhalb von nur 10 Tagen geliefert. Eine nachträgliche Gravur wurde innerhalb von 2 Tagen abgeschlossen! Sehr schnell - sehr gut und der Kontakt mit dem Kundenservice war auch absolut positiv.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihre Trauringe genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der nachträglichen Gravur rundum zufrieden sind. Gerade bei so bedeutungsvollen Schmuckstücken ist es unser Anspruch, nicht nur höchste Qualität zu liefern, sondern auch durch effiziente Abläufe und einen zuverlässigen Service zu überzeugen. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice schätzen wir sehr – das bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu begleiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Trauringen sowie alles Gute für Ihren gemeinsamen Lebensweg! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Top, alles wie beschrieben, die Ringe sehen sogar besser aus als im Konfigurator dargestellt

Der Konfigurator ist sehr einfach zu bedienen. Alles wird so dargestellt, wie es später aussieht. Haben beim Damenring die Steine frei angeordnet und bedenken, ob die Abstände 100%ig symmetrisch sind. Deshalb haben wir mit der Bestellnummer den Kundenservice kontaktiert, hier haben wir sehr schnell Rückmeldung bekommen, dass unsere Anmerkungen der Fertigung mitgeteilt wurden. Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und empfehlen JC Trauringe bedenkenlos weiter. Zudem ist der Preis unschlagbar. Wir haben die Ringe auch bei anderen namenhaften Anbietern konfiguriert (sowohl online, als auch im Store), JC Trauringe war im Vergleich zwischen 40 und 60% günstiger (bei komplett den gleichen Ringen, gleiche Steine, gleiches Material, usw.). Das einzige was noch besser möglich wäre ist (das Problem hatten aber alle Konfiguratoren, die wir probiert haben), dass die Oberflächen nicht ganz so dargestellt werden, wie sie später aussehen (hier waren wir froh, dass wir über Fotos und Ausstellungsstücke die verschiedenen Oberflächen sehen konnten, z.B. wurde "Eismattiert" im Konfigurator sehr grob dargestellt, in der Realität aber sehr fein - so wie wir es auch wollten). Einfach Top! Macht weiter so!

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Konfigurator, dem Kundenservice und den bestellten Ringen rundum zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie uns im Vergleich zu anderen Anbietern als deutlich günstiger und gleichzeitig qualitativ hochwertig erlebt haben. Ihr Hinweis zu den Oberflächen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren hohen Standard beizubehalten und unseren Kunden jederzeit das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Mega schöne Ringe!

Wir sind super zufrieden mit unsere Ringe. Es hat perfekt gepasst, die fühlen sich mega angenehmen und einfach chic an! Die Gravur ist auch sehr süß geworden. Wir sind sehr dankbar, dass alles so perfekt gelappt hat. Vielen Dank liebes JC Team!

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für diese herzliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles so perfekt geklappt hat und Sie mit Ihren Ringen rundum glücklich sind. Dass sich die Ringe angenehm tragen und Ihnen auch die Gravur so gut gefällt, ist für uns das schönste Feedback. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Team und wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC Trauringe - Team

Ein sehr freundlicher Service - am Ende war alles sehr gut.

Ein sehr freundlicher Service, alles klar und verständlich erklärt. Allerdings wirkten die Mitarbeiter bei Fragen zu Ringgrößen von Drittanbietern etwas unsicher. Zudem fehlt es an zeitgemäßen digitalen Angeboten wie einem Videoservice. Das Angebot ist derzeit zu stark auf „Deutsch“ und „Deutschland“ beschränkt. Mit einer erweiterten digitalen Ausrichtung und einem zukunftsorientierten Blick besteht jedoch großes Potenzial. Andernfalls droht die Gefahr, dass internationale Konkurrenz den Markt langfristig übernimmt.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und klar verständlich empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktiven Hinweise bezüglich der Ringgrößenberatung und der digitalen Angebote. Ihr Feedback nehmen wir ernst und sehen es als wertvolle Anregung, unsere Services und digitalen Möglichkeiten weiter zu verbessern, um den steigenden Ansprüchen unserer Kundinnen und Kunden gerecht zu werden. Wir schätzen Ihre Einschätzung zum internationalen Markt sehr und werden diese Punkte intern prüfen, um unser Angebot zukunftsorientiert weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen – das hilft uns, uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Einfach super!

rundum toller Service. Wir haben hier Trauringe bestellt und diese kamen pünktlich bei uns an und sehen wirklich toll aus. Der Kundenservice ist sehr freundlich und reagiert schnell bei Rückfragen.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Trauringen rundum zufrieden sind und sowohl die Qualität als auch die Optik überzeugen. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unseren Kundenservice – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Dass alles pünktlich angekommen ist und Ihre Erwartungen erfüllt wurden, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch: ein zuverlässiger Ablauf und ein Service, auf den man sich verlassen kann. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Uns haben die vielen Möglichkeiten gefallen, wie wir unsere Ringe anpassen konnten. Zudem kam auf Rückfragen zu unserer Bestellung, als diese noch in Bearbeitung war, immer sehr schnell eine freundliche Antwort zurück.

Antwort von jc-trauringe.de

Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die vielen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung Ihrer Ringe gefallen haben und Sie Ihre Wünsche genau nach Ihren Vorstellungen umsetzen konnten. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und zuverlässig erlebt haben und Ihre Rückfragen stets schnell beantwortet wurden. Genau so möchten wir unsere Kunden begleiten. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Sehr schöne Ringe und eine rundum positive Erfahrung. Die Qualität ist hochwertig und die Verarbeitung genau wie erwartet. Auch die Beratung war angenehm und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden und können den Händler weiterempfehlen.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Ringen sowie der gesamten Erfahrung rundum zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Feedback zur Qualität und Verarbeitung – genau darauf legen wir großen Wert, damit die Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern idealerweise übertroffen werden. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Beratung wissen wir sehr zu schätzen. Ein angenehmer und unkomplizierter Ablauf ist für uns ein zentraler Bestandteil unseres Serviceverständnisses. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Ringen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
G B
Gudrun B.

Sehr zu empfehlen , wunderschön

Die Ringe kamen relativ schnell nach Bestellung bei uns an. Die Qualität ist sehr gut. Man hat eine super schöne Verpackung ( Ringkiste ) dabei die auch noch kostenlos ist. Wir haben uns die Ringe zum 40. Hochzeitstag gekauft. Sie sind wunderschön. Auch die Größen stimmten mit dem überein was wir mit Ringmaß und Stab usw. gemessen haben. Da hatte ich so meine Befürchtungen.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ringe pünktlich und in hoher Qualität bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der schönen, kostenfreien Verpackung zufrieden sind. Besonders schön ist, dass die Größen genau gepasst haben – wir wissen, wie wichtig gerade bei besonderen Anlässen wie Ihrem 40. Hochzeitstag eine präzise Passform ist. Dass Sie trotz anfänglicher Befürchtungen rundum zufrieden sind, freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Tolle Auswahl. Konfiguration sehr durchdacht und benutzerfreundlich. Sehr angenehm, Zwischenspeicherung möglich ohne Anmeldung. Qualität der Ringe wirklich top. Gravur sehr schön. Wir würden immer wieder bei JC Trauringe bestellen.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konfigurator so gut gefallen hat und Sie die Zwischenspeicherung ohne Anmeldung als hilfreich empfunden haben – genau diesen Komfort möchten wir unseren Kunden bieten. Dass Sie auch mit der Qualität der Ringe und der Gravur rundum zufrieden sind, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihren Trauringen! Sollten Sie in Zukunft wieder einmal Schmuckwünsche haben, freuen wir uns sehr, Sie erneut bei JC Trauringe begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von JC Trauringe

Sehr zufrieden!

Wir konnten die Ringe online konfigurieren und dann bestellen. Alles hat super geklappt! Wir sind sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon, wenn wir sie endlich tagtäglich tragen können. Danke für den tollen Service. P.S.: Super Idee auch mit dem Ringmesser. Damit kann nichts schief gehen.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Online-Konfiguration und Bestellung so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich schon auf das tägliche Tragen Ihrer Ringe freuen. Und ja, das Ringmesser ist wirklich eine praktische Hilfe – wir finden auch, dass damit nichts schiefgehen kann! Vielen Dank für Ihre netten Worte, das motiviert unser Team sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Update: Ringe noch nicht erhalten und auch keine Info zum konkreten Liefertermin

Update 22.12.2025: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur 1. Bewertung. Ja, wir geben Ihnen in sofern Recht, dass die Produktionszeit 12-17 AT in Anspruch nimmt. Wir haben uns bezüglich eines Liefertermins auch an Ihren Kundenservice gewandt, der sehr freundlich geantwortet, aber die Frage nicht beantwortet hat. Die nette Dame fragte nämlich nach, ob sie sichin der Produktion erkundigen solle wegen des Fertigstellungstermins. Natürlich wollten wir genau das: einen konkreteren Liefertermin, denn danach hatten wir gefragt. Es wäre also hinsichtlich des Service besser gewesen, wenn man sich vorher in der Produktion erkundigt und die Frage nach dem Liefertermin gleich beantworten kann. Wir erhielten jedoch bereits am nächsten Tag die Versandbenachrichtigung, so dass wir nicht mehr weiter fragen brauchten. Nun aber zum wichtigsten Thema: Den Ringen. Wunderschöne Arbeit, die Ringe sehen toll aus; genau so wie wir sie konfiguriert und uns vorgestellt hatten. Die Lieferung und Zustellung erfolgte tadellos am Folgetag. Wenn es nach den Ringen ginge, hätten wir 5 Sterne vergeben, wegen der unaussagekräftigen Nachricht bezüglich des Liefertermins gibt es 1 Stern Abzug. Trotzdem würden wir unsere Ringe jederzeit wieder bei Ihnen kaufen. Wir haben die Ringe am 18.11.2025 bestellt. Heute, am 08.12. ist unser Auftrag noch immer im Status „in Bearbeitung“. Ich als Kunde würde mir wünschen, zwischendurch eine Information zur Lieferzeit zu erhalten. So weiß ich bis heute nichts über den aktuellen Stand. Unsere Trauung findet am 23.12. statt. Nachvollziehbar, dass die Nervosität hinsichtlich pünktlicher Lieferung steigt. Daher fällt die Bewertung aktuell nicht so gut aus. Zu unseren Ringen selbst kann ich deshalb also leider noch keine Bewertung abgeben.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ringe selbst so gut gefallen und diese genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Ihre Rückmeldung zu der Qualität und der tadellosen Zustellung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der Kommunikation zum Liefertermin. Wir verstehen, dass insbesondere vor einem so wichtigen Ereignis wie Ihrer Trauung die Nervosität hinsichtlich der pünktlichen Lieferung steigt. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Kunden zukünftig noch besser über den Bearbeitungsstatus informieren können, damit solche Unsicherheiten vermieden werden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dennoch jederzeit wieder bei uns bestellen würden. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und weiterhin auf Qualität und Kundenzufriedenheit zu setzen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Trauung und viel Freude mit Ihren neuen Ringen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Positiv ist: Sehr einfach zu bestellen, tolle Preise und Produkte Verbessern: hat nach dem ich angerufen hab schon 3 Wochen gedauert bis die Ware kam, also Zeit einplanen. Leider war die Gravur falsch, was sehr ärgerlich ist, wir aber leider keine Zeit mehr hatten.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine 4-Sterne-Bewertung genommen haben – auch wenn Ihre Erfahrung in Teilen nicht vollständig reibungslos verlaufen ist. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die einfache Bestellabwicklung, unsere Preise sowie die Qualität der Produkte positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Lieferzeit und insbesondere zur fehlerhaften Gravur sehr ernst. Gerade bei so persönlichen Details ist höchste Sorgfalt unser Anspruch, weshalb wir Ihren Ärger absolut nachvollziehen können. Dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen kam und die Gravur nicht korrekt umgesetzt wurde, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsversprechen. Umso bedauerlicher ist es, dass wir aufgrund des Zeitdrucks keine Möglichkeit mehr hatten, gemeinsam eine Korrektur vorzunehmen. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, unsere internen Abläufe weiter zu optimieren und solche Fälle künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Offenheit, Ihr Verständnis und dennoch für die positive Gesamtbewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Der Ring ist schöner als auf dem Foto. Die Gravur ist sehr zart. Ich trage ihn jeden Tag. Die Versendung hat allerdings viele Tage länger gedauert als angekündigt. Aber das perfekte Aussehen hat mich sofort wieder versöhnt.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Ihnen der Ring in echt sogar noch besser gefällt als auf den Fotos und Ihnen besonders die zarte Gravur so gut gefällt. Dass Sie ihn jeden Tag tragen, freut uns wirklich sehr! Gleichzeitig möchten wir uns für die längere Versandzeit entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Ergebnis am Ende zufrieden sind und der Ring Sie überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Alles Bestens 👍🏻

Unsere Ringe kamen zügig und gut verpackt. Sie sehen super aus und tragen sich ohne scharfe Kanten oÄ. Die Haltbarkeit muss sich jetzt zeigen.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Ringe zügig und sicher bei Ihnen angekommen sind und Ihnen sowohl optisch als auch beim Tragekomfort so gut gefallen. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass die Ringe angenehm zu tragen sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren Ringen haben und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unser Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Sehr seriös, farblich blasser und etwas schmaler als erwartet, aber sehr zufrieden.

Sehr seriös. Meine Bestellung kam sicher und in einer schlichten Box bei mir an. Die Bilder stimmen farblich nicht 100% mit dem was ich bestellt habe. Es wirkte blasser als angegeben. Der Ring wirkte auch etwas breiter auf den Bildern, dennoch bin ich sehr zufrieden.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das Lob für unsere seriöse Abwicklung! Es freut uns sehr, dass die Ringe sicher bei Ihnen angekommen sind und Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Farbe und Breite. Da es sich um Naturmaterialien oder spezielle Legierungen handelt, können die Farben je nach Bildschirmeinstellung und Lichteinfall tatsächlich manchmal etwas von der digitalen Darstellung abweichen. Auch die Bildperspektive im Konfigurator kann die Proportionen gelegentlich massiver wirken lassen, als sie in der gewählten Breite tatsächlich sind. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Produktpräsentation stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Ringen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC Trauringe - Team

Wir sind glücklich!

Die Konfiguration ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Ringe sind genau nach unseren Vorstellungen bei uns angekommen. Vielen Dank!

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Konfigurator gut zurechtgekommen sind und die Ringe genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Solch eine Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Wenn Sie mit unserem Service und Ihren Ringen zufrieden sind, würden wir uns sehr über eine 5-Sterne-Bewertung freuen. Damit unterstützen Sie uns und helfen zugleich anderen Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Alles mega unkompliziert. Schnelle Lieferung, wunderschöne Ringe selbst kreiert. Bei der Größe ein wenig vertan, wird dank super Kundenservice nochmal zurückgeschickt, angepasst und gleich graviert. Bin super begeistert!!

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr begeistertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den gesamten Ablauf als unkompliziert empfunden haben und Ihnen die selbst gestalteten Ringe so gut gefallen. Besonders schön ist es für uns, dass auch die schnelle Lieferung und das Ergebnis Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch dass die Größenanpassung und Gravur über unseren Kundenservice reibungslos abgewickelt werden kann, freut uns sehr. Genau diesen umfassenden Service möchten wir unseren Kunden jederzeit bieten. Ihre Begeisterung ist für unser Team eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Ringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Ganz tolle Ringe

Wir haben hier unsere Eheringe online konfiguriert und bestellt. Zuvor hatten wir das Ringmaß bestellt, um die richtigen Größen zu ermitteln. Nach 10 Werktagen hat sich der Status auf „versendet“ geändert, einen Tag später kamen die Ringe schon bei uns an. Diese sehen genau aus wie konfiguriert und sind wirklich toll gearbeitet. Wir freuen uns sehr und würden wieder hier bestellen.

Antwort von jc-trauringe.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – vom Ringmaß über die Konfiguration bis hin zur schnellen Lieferung – so zufrieden sind. Dass die Ringe genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie die Verarbeitung als hochwertig empfinden, bestätigt uns in unserem Qualitätsanspruch und bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Erst richtig traurig….

Nachdem ich meinen Trauring verloren habe, war zu locker, bin ich bei „JC Trauringe“ fündig geworden: einen Trauring mit gleichem Wellenschliff! Habe ihn mir dann mit 5 Diamanten, mit Brillantschliff, bestellt! Ich bin begeistert! Schon nach einer Woche hatte ich das Gefühl meinen Ring nie verloren zu haben! Danke für die schnelle Lieferung und total super Tolle Verarbeitung! Preis Leistung ist ok! Ich kann JC Trauringe nur weiterempfehlen!

Antwort von jc-trauringe.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Trauring so zufrieden sind und die schnelle Lieferung sowie die Qualität des Rings überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Kunden genau den Ring finden, der perfekt zu ihnen passt – und dass er Ihnen ein gutes Gefühl gibt, ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank, dass Sie JC Trauringe weiterempfehlen – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team