derhandyretter.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten232 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.08.2021
derhandyretter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

31.07.2023
Mega gute Handyreparatur!!! Sehr Kompetent und auch schnell. Mein Pixel 7pro hatte einen Glasschaden und wurde problemlos repariert. Andere Tauschen das ganze Display bei Handyretter wurde nur das Glas getauscht was auch schon vom Ersatzteil günstiger ist. TOP!!!

25.06.2023
Folie lies sich recht problemlos aufbringen, blasenfrei und sauber, nur dann die obere Schutzfolie, die mit den Positionierhilfen, ließ sich einfach nicht ablösen. Man hat immer wieder den eigentlichen Displayschutz mit abgezogen, solange bis diese Schutzfolie nicht mehr gehaftet hat und unbrauchbar war. Ich für mich.: Nie wieder!
RB
Rudolf B.
Utzerath

Bewertungen für derhandyretter.de

Sehr schnelle und sehr gute Arbeit! Sofort bei Ankunft des Handys wurde ich benachrichtet,es wurde mit Bildern der Verlauf der Reparatur dokumentiert.Die Fertigstellung wurde per Email mitgeteilt,ebenso die Verpackung und Versendung.Super Service !!! Danke !!!!
JH
Joachim H.
Bietigheim-Bissingen
09.11.2023
Schon bei der telefonischen Erstauskunft klare Aussagen zu Kosten und wahrscheinlicher Reparaturdauer. Dann schnelle Abwicklung und Rückversand. Alles wirklich bestens und sehr zu empfehlen. Klare Note 1 !!
09.11.2023
Super Kundensupport, schnelle Bearbeitung, Top Reparatur. Sollte es mal wieder von Nöten sein, definitiv meine erste Wahl!
16.11.2023
Super Service, schnell erledigt. Handy ist wie neu nach dem Austausch der kaputten Rückseite von meinem Galaxy S23 Ultra.
18.11.2023
Handy war nach 4 Tagen wieder zuhause. Der Reparaturstatus war super transparent!
JS
Jürgen S.
Schopfheim
10.11.2023
Erstklassige und unglaubliche schnelle Abwicklung. Besser geht es nicht!!
AB
09.11.2023

TV CRtiezrutarapeRr ellenhcs nu ezrukHR…

TV CRtiezrutarapeRr ellenhcs nu ezrukHR rHSe
RM
Robert M.
Postbauer-Heng
Schnelle faire Abwicklung, gerne wieder
12.11.2023

Alles bestens - bei Bedarf wieder hier!

Schnell, seriös, persönlich erreichbar.
WW
Waldemar W.
Biberach an der Riß
13.11.2023
Es hat als super geklappt
17.11.2023
Schnell und alles perfekt
US
Ursula S.
Ruhrgebiet
07.11.2023
netter Kontakt
18.10.2023
Man fühlt sich von Anfang an bei der Firma gut aufgehoben. Sehr professionelle Abwicklung des Auftrags. Das Smartphone kam wie neu zurück. Über den Stand der Bearbeitung wird man ständig auf dem laufenden gehalten. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich vergebe gerne 5*
26.10.2023

Kann man nur empfehlen

Nach Problemen mit dem Paketzusteller UPS, wurde sich persönlich um einen erneuten Versand mit DHL gekümmert (was sofort funktionierte). Alles bestens, daher Mein Fazit, kann man nur empfehlen.
08.10.2023
iPhone Xs ließ sich nicht mehr einschalten und nicht laden. Handyretter hat es reparieren können und alle Fotos und Daten blieben erhalten. Das hat alles gut geklappt. Und zu einem fairen Preis.
04.10.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Verpackung könnte aber besser sein in der Kiste flog alles nur herum
04.10.2023

Klasse

Handy am Mittwoch Abend versandt am Samstag Morgen wieder zugestellt. Besser und schneller geht es nicht.
JM
Jorge M.
Ludwigsburg
17.10.2023
Sehr guter Service, reibungslose Abwicklung, gut ausgeführte Reparatur, transparente Reparaturstatus.
22.10.2023
Super schnelle und einfache Bearbeitung. Handy ist wieder voll funktionstüchtig.